Два дня за рулём... что - то я офигела от уровня агрессии в мою сторону((

Аноним 361: Машина то механика что ли

у меня да, механика, у автора без понятия

Автор, на механике ездите?
По теме, ездить, ездить и ездить! Через недельку станет легче. Нарабатывать опыт и чихать на чужое мнение.
Стараться не тупить, продумывать свои действия заранее и заранее просчитывать ситуацию на дороге.
Села за руль 3 года назад, откровенного хамства никогда не слышала, но я и не тупила никогда, у меня галочка "я ж баба, почему я хуже, должна лучше мужиков водить?!". Будьте уверены, чтобы на лице было прям написано и никто вам не посмеет ничего сказать.
Меня никто не учил ездить в экстремальных условиях, муж только рассказывал ситуации и что делал в каких случаях, ну и я интересовалась постоянно, а вот если то-то, то что делать, а если так-то, он проф.водитель с 18 лет и знает все от и до не только в теории. Поэтому, когда пошел град и дождь стеной на кольцовском тракте, я не встала, как все, в крайний правый ряд переждать, а поехала, даже, когда 30 раз пыталось выбросить из колеи, собрала волю в кулак и научилась, прочувствовала поведение своей машины.
И запомните главное правило: триД - Дай дорогу дураку!

Аноним 755: У меня стажу 21 год. У меня почти в 2 раза больше.
Аноним 755: Как нибудь без Ваших советов... Нет проблем.

Павел Евгеньевич: лоб вышли....на одностороннее????

Там это норма

Svetlantys: не понимаю людей орущих на новичков )

Я еще меньше понимаю людей, которые "учат" на дороге курсантов, резким торможение перед ним. Вы дибилы, он же может педали перепутать. А у меня камеры и все-все видно и записывается и уже тогда сам дурак.
Я не понимаю людей, которые сигналят. Так то это нарушение ПДД. А от сигналов курсанты тупо впадают в панику и глохнут
И еще меня удивляют люди, который для предотвращения ДТП сдавят сигнал, А не тормоз.

Аноним 232: районе по 150 раз и не учат нормальному перестроению, парковке, обгону

Вы видите уже конец обучения. Всему остальному курсант научен. Перестпоение в течении всех занятий, парковки тоже. Я их отрабатыааю пару раз на Чкалова, учим и отрабатываем на Сортировке. Обгону у нас отдельное занятие выделено. А вот развороты это самый сложный и опасный маневр, поэтому его отрабатываем и отрабатываем.
Поэтому автор лукавит, когда говорит, что её не учили разворачиваться и повороты на левом не делали. За экзамен минимум 2 разворота

Loля: Поэтому, когда пошел град и дождь стеной на кольцовском тракте, я не встала, как все, в крайний правый ряд переждать, а поехала, даже, когда 30 раз пыталось выбросить из колеи, собрала волю в кулак и научилась, прочувствовала поведение своей машины.

Знать не значит уметь.

Ameliya: Знать не значит уметь.

Дак о том и речь, пока сам не столкнешься с этим, не научишься, хоть триста раз тебя будет гонять инструктор!

Тема разводка

Сaш-ок: Тема разводка

Так же думаю

Аноним 755: никто тебя не пустит!

Я новичок, год езжу, пускают всегда, но я не лезу напролом, могу и немного подождать. Никогда такого не было чтобы специально не пускали.

Ameliya: Либо куплены права

Похоже так и есть. С мужем по конусам покатались и вперёд.

Loля: когда пошел град и дождь стеной на кольцовском тракте, я не встала, как все, в крайний правый ряд переждать, а поехала,

Сильно опаздывали куда-то?

Ребята, я живу в небольшом городе, не в Екате. И у нас нет на экзамене парковок в городе, я не знаю, почему. Только автодром. Левым поворотам я училась на ютубе. Как и многому другому, собственно. На экзамене меня просили разогнаться до макс скорости, гоняли по нескольким улицам, где одностороннее движение переходит в двустороннее и наоборот. И задрачивали, в основном, на правильном перестроении перед поворотами. Один разворот был. Левый тоже был. Но я брала доп урокпи и знала маршруты,эти улицы отработала очень хорошо. Вольная езда по городу - это другое. Парковка в городе - тем более. И да, это не разводка.

Аноним 46,
Может у вас маленький и агрессивный город. Но читая первое сообщение даже представить не могу таких ситуаций. Например, почему на красном вам сигналили сзади? Может стрелка направо горела, а вы стояли? Или вообще не вам сигналили, а кому-то в соседнем ряду? Иначе вообще это странно. Мат и ор мужика на мойке - это вообще не понятно. Орать чтоб ты сдохла за то, что вы рядом встали это странно

Аноним 46: в небольшом городе, не в Екате.

Одно удовольствие водить в маленьких городках, там же вообще такого потока, как в большом городе нет.
Моя мама живет в городке на 60 тысяч человек, по сравнению с ЕКБ там пустые дороги.

Сaш-ок: водка

Про неё завтра

Я за рулем с января. Но после получения прав и до того, как самой сесть за руль, я поездила с инструктором несколько занятий. Не скажу, что даже после этого была очень уверена в себе. Но купила машину и сначала ездила по городу (я живу в города-спутнике Екб), потом выехала на трассу, дело было зимой. Потом поехала на работу, по трассе, в снег, очень испугалась.
Но на меня никто и никогда не орал на дороге. Я со своей стороны, тоже отношусь с пониманием, если кто-то где-то подтупливает)
Месяц назад на вторчермете был ремонт внутридворового проезда, сняли поребрики, ямы оставили. Я и угодила колесом в ту яму, выбраться не могу. Даже испугаться не успела, подошел парнишка, попросился за руль и аккуратно выехал задним ходом из ямы.
В общем, автор, отращивайте здоровый пофигизм. Хороших людей хоть где, в том числе и на дорогах, больше, чем плохих)

Аноним 668: Может стрелка направо горела, а вы стояли?

Там не было никакой стрелки. Обычный "простой" перекрёсток. И назад, как тут пишут, я не укатывалась. Я вообще тормоз ногой держу на светофорах, от греха, ибо впритык встают.

Аноним 46,
Автор. У Вас механика?

Loля: Поэтому, когда пошел град и дождь стеной на кольцовском тракте, я не встала, как все, в крайний правый ряд переждать, а поехала, даже, когда 30 раз пыталось выбросить из колеи

А если не секрет почему нужно ехать в таких условиях? Я как то попала в такие же условия и честно говоря остановилась потому что во первых не видно ничего, куда я еду , а во вторых автомобилем сложно управлять. Просто интересно почему лучше в таких случаях ехать правильнее?

Люди, не ездите по Кузнечной односторонке в обратном направлении,я на вас наору обязательно. Правда, если в начале улицы, у Шевченко, замечу, то могу вежливо указать на ошибку. Но если вы претесь к шарташской, невзирая на толпу встречных машин, которые вынуждены стоять из-за вас в пробке, пеняйте на себя

анониМ: Новый перекресток в Первоуральске, и у всех этих людей права есть.

Очень веселый перекрёсток.

Наталуша,
Потому что адреналин, экстрим)))

Может мне повезло, но на меня никто не орал матом ни в первые дни, ни сейчас. На светофоре на красный тоже никто не сигналит. Стаж вождения 15 лет.

Аноним 755: а стиль вождения екатеринбуржцев агрессивный, в сравнении с другими городами-странами.

Общий стаж более 20 лет. Пять лет не ездила регулярно, год как вновь ежедневно за рулём. На мой взгляд намного дисциплинированнее на дорогах. Балбесов хватает, но мне на них ровно параллельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы