Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки, кто на Киа Спортейдж ездит, как вам?
Сейчас Ситроен старенький. Новую хочу, думаю о Киа. На тест-драйве не была, но внешне машинка нравится очень.
Тоже хочу послушать. Тестила у знакомого - очень понравилась машинка. Прям хочу.
ну я езжу. Машина как машина. надо было повыше, вот купила. Полный привод удобно, но 2 литра для меня маловато, с другой стороны жрет не много.
Озвучте свои ожидания и приоритеты.
Высокая посадка важна, привыкла уже к этому.
Остальное не знаю. Ну, просторно чтобы в салоне было, тк детей возить.
Передний привод 2 л жрёт 16 литров
Подруга ездит. Очень нравится. Особенно стоимость страховки после тойоты. Комплектация прелюкс. Только к ручнику долго привыкала
Добавьте 200 тыс. и купите Равчик.Универсальная машина.Расход процентов на 25 меньше будет.С 15 г. вариаторы надежнее стали-изменили систему смазки гл. передачи.А у корейцев 2 л.двигатели проблемные-потом замучаетесь продавать.
Аноним 619, сколько жрет?
Подвеска жесткая мне лично. КИА мягче на порядок.
Высокая посадка-плюс, для меня было одно неудобство-широкая стойка у лобового стекла сбоку, обзор слева и справа затруднён, особенно это явно проявляется на пешеходных переходах, где пешехода просто не видно из-за этой стойки. Муж был такого де мнения и спустя год продал и купил тойоту
Прям, в 10 раз? ;)
По теме. У сестры киа спортейдж, вроде, нравится. Но ей от мужа перешла, выбирать не пришлось, а он любитель киа.
February85, да, меня это тоже напрягло. На 3 Фокусе такая же история кстати
Лалака, нно
Neiron,
По ездовым качествам Киа интересней.Но с прагматичной точки зрения тойота рулит.Запчастей море,заменителей оригиналов тоже.У Киа связка двигатель-коробка устаревшие-из-за этого расход большой.С таким сочетанием они идут в страны третьего мира.Хотя кто-то возразит надежнее,но двигатель в большинстве к 100 тыс. запросит вмешательства,тем более на наших маслах.Даже официальный дилер заливает отечественное масло шелл.Весь интернет завален негативными отзывами о 2 л.(G4KD )двигателе.Кстати тойота для более продвинутых стран на равчик ставит более современный двигатель 1.5 л. турбо
ТойоиаРав4 знакома. Не моё.
Сейчас по современным требованиям безопасности все машины имеют большую переднюю стойку.Единственное у некоторых авто посадка и эргономика водительского места может нивелировать данную проблему.
баранкин, все понимаю, но не могу, шею нафиг стрясаю. У зятя оно, даже пассажиром не климатит.
Выбор сейчас не велик.Я бы для молодой эффектной девушки взял бы Мазда CX-5,Киа тоже не плохо сочетается(как маленький порш).Для более степенной леди-Тигуан.Все конечно новое.Жаль что мазда с нашего рынка уходит,производство на дальнем востоке закрываться-из-за обнищания народа-нет спроса.
как страшненький порш
реально страшненький, 2е поколение и то красивее выглядело
Внешний вид машины с дамами обсуждать -неблагодарное дело.У киа прослеживаются современные тенденции.Это как мода.Тем более они привлекают европейских передовых дизайнеров.Азиатскую тематику мы вообще бы не поняли.
это да но мало кто разбирается в начинке, все равно изначально по внешности выбирают
баранкин,
С чего Вы взяли, что мазда уходит с рынка? Специально погуглила, врака все.
За рубежом в основном по внешнему виду машину выбирают и чтоб нравилось на ней рулить( я не имею здесь такие страны как Израиль).Более потребительское отношение.Люди радуются краскам жизни.Представляете -вас окружают красивые предметы.Какое у вас будет настроение.Туполев говорил-Красивый самолет летает лучше.
Производство закроют.Будут ввозить как Хонду.Процессы инерционны.Форд закрывался лет 5.
Мне очень нравится этот авто,но пока не план руем о смене машины.Возможно в будущем...
баранкин,
я почти так и выбирала взяла оранжевую, но учла все таки некоторые моменты
У родственника был Киа, очень некачественный двигатель. При небольшом пробеге (300 т.км) загнуло клапаны, что потребовался оч дорогой ремонт и последующая продажа. Не взяла бы.