Suzuki SХ4 или Nissan Juke

пробежный, ценой в р-не 550
Который выбрать.
Агитируют вообще за Ноут, но хочу клиренс повыше.

посмотрела е1, за такую цену только до 2014 года машины

Ну вот у меня Джук, купленный в 2013 году в салоне.
Из ремонта только тормозные колодки и диски, ну и замета масла-фильтров.
Бегает, не жужжит, в холода заводится.
Не слишком прожорливый, но и не ползернышка в день.
Из особенностей: в нем удобно только передним пассажирам. Задним неудобно, и садиться, и выходить, и ехать.
С SX4 не могу сравнить, не пробовала его.

Была у нас сузуки sx4 , отличная машина, ни разу ничего не поломалось , проходимость хорошая, ела немного

Аноним 910 ,
Вполне комфортно на заднем сиденье в juk, багажник маловат, по городу расход в пределах 7 литров.

Аноним 910 автор темы: А поточнее не скажете?
По городу расход?

По зиме бортовой компьютер 9.6 показывает, летом меньше.

DOlianna: Вполне комфортно на заднем сиденье в juk

Ну значит мои пассажиры такие принцессы на горошине
Вечно ноют, что не залезешь-не вылезешь.

Подростки и взрослые.
Детей не возила.

Casual,
Ну не знаю про Ваших " принцесс". Мои друзья и родственники, у которых рост в районе 175 см. спокойно и усаживаются и выходят из авто, а так же едут часов 5-6 без всяких проблем.

Аноним 910 автор темы: Внедорожные качества как? Если хотите по лесам ездить, то обе для этого не предназначены. Так, лёгкое бездорожье.

Аноним 910 автор темы: Про Ноут На мой взгляд он не хуже обоих, клиренс только поменьше, а ещё и подешевле. Если вам не прыгать сильно по бордюрам, и не принципиален полный привод, то подойдёт. Можно, правда, ещё резину слегка повыше родного размера, на Ноут, поставить, тем самым приподнять клиренс на 1-1,5 см. Я сам всегда так делаю, только при этом надо учитывать, что спидометр и одометр будут слегка врать, в меньшую сторону.
А на Сузюку ещё и запчасти подороже, ну это так, к слову...
Да, касаемо ещё Ниссана Джука: на мой взгляд дизайн кузова, конечно оригинальный(и красивенький), но это таки больше женская "мафынка". Так-то это ничего, но на последующую ликвидность Джука, из-за этого именно(ИМХО), это сильно влияет, в меньшую сторону...

Аноним 910 автор темы: Прокатилась на Кашкае, ощущения ВАУ! Разгон ух! Надеюсь вам машина не для гонок?
Кашкай классом чуть повыше, да и получше, по многим параметрам.
Если будете брать его, то нужно хорошо продиагностировать в сервисе, на предмет "убитости".
Обращайте внимание ещё на то, был ли вовремя обслужен вариатор. Вариатор - капризная штука, да и дорогая. Не люблю вариаторы.
Я бы лучше, конечно, нашёл бы ещё денег, и взял бы Равчика-4, в добром состоянии, а ещё лучше Хонду Си-эР-Ви, да и забот бы не знал.
Ну а вы сами смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы