Маленькие машинки?

Какую маленькую машинку посоветуете? Или стремно они смотрятся и их все подрезают вечно?

так дело не в в том, что

Аноним автор темы: стремно они смотрятся и их все подрезают вечно?

а в том, что они менее безопасны. Какой у выас бюджет? Почему именно маленькую рассматриваете?

Аноним автор темы: Какую маленькую машинку посоветуете?

Toyota iQ

Аноним автор темы: и захотела маленькую, манёвренную, чтоб везде припарковаться.

ока, матиз, сузуки джимни, смарт, ярис трехдверный

Аноним: они менее безопасны

+++
но манерверы и ни кто не >Аноним автор темы: подрезают вечно

FlashMemory: ярис трехдверный

с ребенком надо пятидверный
у меня ярис - я супер довольна, очень экономичная машина, снаружи маленькая, а внутри достаточно вместительная, при всем при этом она простая как три рубля и поэтому надежная

Езжу на Матизе. Не замечаю,что
[cit]Аноним автор темы: и их все подрезают

Аноним автор темы: Нет надо 4 места

она 4-х местная, но трехдверная

Аноним автор темы: Какую маленькую машинку посоветуете?

Пыжик 108, Киа Пиканто, можно запорожец, наконец просто мотоцикл или мопед
а лучше - ВЕЛОСИПЕД
безопаснее всего и вся - ОТ.
плюсом - ОТ не надо заморачиваться где оставлять, как парковаться и нету страховки...
смекаете?

Аноним автор темы: подрезают вечно

тех кто тупит в левом ряду
Вы посмотрите на доставщиков пиццы/суши на Матизах - их точно никто не рискнёт подрезать
Так-то маленькие машинки есть практически у всех брендов. начиная от МБ, Ауди и БМВ
Всё зависит от бюджета

ниссан микра

Аноним автор темы: Какую маленькую машинку посоветуете? Или стремно они смотрятся и их все подрезают вечно?

у меня фабия, смотрится нормально, не сильно маленькая, внутри комфортно для ее класса, двигатель 1,2 лошадей чуть более 60, налога нет, расход не сильно большой. Подрезают и тп - зависит от манеры вашего вождения и от оленей на дороге, мне нравится моя машинка

GALAktika-Z: микра

Мими-микра

Пежо 107, пятидверные, безопасность повыше, чем во многих больших машинах, парковаться всегда есть место, проехать хоть где. Внутри начинка Тойотовская, очень довольны

Баба Yoga: Мими-микра

у меня была микра.
Ничего такая машинка.
А их еще выпускают что ли?

У меня Авео хечбэк.обожаю ее. Манёвренная, шустрая, хорошо дорогу держит, полноценный автомат, движок 1.6, в салоне места много, даже сзади с моим ростом 174см, коленки не упираются.

Аноним автор темы: Да тоже думала насчёт неё, что скажите по машинке?

У меня такая была. Очень ее любила. Надежная, беспроблемная. Снаружи маленькая, внутри большая, все удивляются
Даже мой брат, у которого рост 187 и плечи широкие, сидя за рулем, сказал, что ему не тесно. Там крыша высокая, головой не упираешься. В багажник много входит. При этом экономная.

А у меня Опель Корса. Рекомендую. Очень вместительнаямашинка. Складываю задние сиденья и там комфортненько три чаушки помещаются. И еще куча всяческих вещей. Детское кресло для внука на переднем сиденье. И едем в сад за 60 километров.

мы Гольфа взяли и не жалеем(ак второе=маленькое авто в семью)тоже много рассматривали и японцев и корейцев....

Не надо маленькую. Возьмите хэтчбэк нормальный. Нисан Тиида, тойота аурис, у хендаев что то есть подобное. Да много их. И места нормально и смотрится получше всяких матизов и микра

Аноним ,
Хэтчбэк это вовсе небольшая машина. Посмотрите сами. Немногим больше того же матиза. Побольше конечно, но не огромная разница. Просто комфортнее, это во-первых. А во -вторых, напрасно вы думаете что на мелкой везде припарковаться можно. Она не везде проедет просто, особенно зимой по нечищенным дворам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы