кто как добирается до Ботаники?

автор
мама
Екатеринбург

Я в шоке! Вчера ехала с работы вовремя около 18-00, пробка была от автовокзала (!) ехали в 3 ряда! Это же просто кошмар какой-то.
Кто как добирается до Ботаники и дальше? кроме 8 марта есть какие нибуть пути.?Хочу сегодня с объездной попробывать, надеюсь побыстрее получится.

мама
Екатеринбург

я на электричке))))) 13 минут с Первомайской)))
и с Ботаники также))
Выезжаю позже мужа (он с Комсомолькой едет на машине), приезжаю раньше его на 15 минут))

мама
Екатеринбург

по 8 марта и объездная но там тоже прообки

автор
мама
Екатеринбург

хоть домой не езди

мама
Екатеринбург

кстати да0 ГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА)

мама
Екатеринбург

мы добираемся по Авиационной, через Чайковского, а там на окружную - за 10 мин доезжаем с Ю-зап до Ботаники

Екатеринбург

Coalla
кстати да0 ГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА)

Утреннюю, 8 часовую из Ботаники - берут штурмом... т.к. 9 часовую отменили... Ужос твориЦа там..

мама
Екатеринбург

С трудом, тоже хочу попробовать с объездной. Я на тренировки езжу. Туда нормально, а обратно...

папа
Екатеринбург

Coalla
ГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА)

я обычно на роликах, по маршруту декабристов - ЦПКиО-машинная-саввы белых-дирижабль-и уже ботаника. Полчаса от центра, независимо от пробок :) И на велосипеде тоже неплохо .

Екатеринбург

А где в районе Ботаники с этой электрички слазють? Может кто нибудь рассказать непутевой ее маршрут?

мама
Екатеринбург

по Белинского, или объезная

хочу стать мамой
Екатеринбург

через уралмаш :-) по объездной, получается быстрей
то Оборотень: ж/д вокзал, восточная- первомайская, Ботаника, Керамика, и где то там компрессорный (вроде) могла чтоот напутать но примерно так

мама
Екатеринбург

как где? где мост красивый отгрохали через объездную! с Крестинского, недалеко от нового Кировского

Екатеринбург

пасиб. приблизительно поняла.

автор
мама
Екатеринбург

сузда

теперь эта славная улица односторонняя.
Хоть утром свободнее по 8 марта в центр добираться.
Зато вечером домой

rad
дедушка
Екатеринбург

1 вариант (отстойный) через пробку - от Фрунзе до Шварца по 8-Марта
2 вариант (прикольный) по объездной с Калины - Калина в час пик - тот еще прикол.
3 вариант - по Московской , потом налево на объездную и огородами через Лукойловскую заправку на 8 Марта, но с другой стороны - в целом получается быстрее 1-го.
4 вариант - разновидность 3-го - через двойную петлю (Россельбана) и через другую Лукойловскую заправку на Крестинского.

5 вариант (фантастический) - купить вертолет и послать нафиг пробки
6 вариант (предпочтительный) - послать в жопу эти власти и уехать в другой регион

мама
Екатеринбург

слазют на Ботанической. это если надо в район белинского-щербакова. либо дальше еще есть две остановки.
а так она идет с сортировки до керамик. расписание здесь - http://www.e1.ru/info/transport/electron/dir18.html
и здесь http://www.e1.ru/info/transport/electron/dir19.html

поменяли его действительно по-идиотски. я-то наделась,ч то как раз более продуманно сделают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне всё нравится. Проблем почти нет. Езда из центра: по 8 марта потом налево на Авиационную, потом направо на Чайковского, потом налево на Трактористов, потом, пересекая Белинского, на Переходный, потом направа на Мащинную, потом налево на Саввы Белых, потом направо на Луганскую, потом направо на Объездную, дальше вариант 1 - сразу направо на подъем на Белинского и налево на Шварца либо вариант 2 - по объездной до Лукойловской заправки, там направо и мы на Крстинского. Конечно, варианты со стоянием в пробке по 8 марта либо с движением по Московской и Объездной с разворотом дворами на 8 марта и движением к Ботанике с РТИ тоже возможны. Не пробовал.

ЗЫ. Какой кайф нестись по Белинке в центра по "встречке"))

rad
1 вариант (отстойный) через пробку - от Фрунзе до Шварца по 8-Марта

а куда торопиться. потеря в той пробке минут 20, все равно эти минуты дома разбазариваются, а в пробке можно по телефону потрещать, музыку послужать...))

rad
2 вариант (прикольный) по объездной с Калины - Калина в час пик - тот еще прикол.

Ну это кто в той части города, наверно, для тех вариант)))

rad
3 вариант - по Московской , потом налево на объездную и огородами через Лукойловскую заправку на 8 Марта, но с другой стороны - в целом получается быстрее 1-го.

Разновидность данного варианта - по Московской переть пересекая Объездную до Рижского или до Военной, там налево, до 8 марта и налево. И на Ботанику))

rad
4 вариант - разновидность 3-го - через двойную петлю (Россельбана) и через другую Лукойловскую заправку на Крестинского.

с этого и начали....либо по марта до Авиационной-Чайковского, либо на 8 марта налево и до Чайковского, либо по Фурманова-Машинной из центра до Щорса, там до Чайковского либо с Ткачей на Машинную и Щорса и Чайковского...в общем все пути ведут в Рим)))

rad
5 вариант (фантастический) - купить вертолет и послать нафиг пробки

Тунгус купил)))

rad
6 вариант (предпочтительный) - послать в жопу эти власти и уехать в другой регион

Органы государственной власти, каковые, собсвтвенно, и осуществляют управление РЕГИОНом, тут как бы не при делах. Это тема органов местного самоуправления. С такой позиции надо менять город, но мы ведь свами не поедем жить в Талицу ли Каменск)))))

ЗЫ-2. Все починят и будем по осени кайфовать, влетая в город, и подвергаясь дрючке за скорость в комфортабельных машинах ГАИ)))

Тема закрыта
Причина:
";