Фальшивое ОСАГО

Аноним,
А почему отказ в выплате? Пострадавшей стороне оплатит страховая, в которой тот застрахован и нсли у автора фальшивый полис, то с автором уже стразовая пострадавшего и будет судиться.

У меня оформленный в офисе бланк ргс не бился в базах, но был действителен и выплаты по нему были

АнонимКа,
Забавные люди в нас. у соседке по даче покупать страховку и удивляться, как так произошло... хоть бы раз в офис позвонили проверить номер полиса.

Я не поняла,почему автор панику пока еще без повода поднимает. Оформляйте все как положено, если выяснится,что полис и правда фальшивый, то оплатите сами ремонт. Не сильно большая сумма будет, тысяч 12 наверно максимум. Ну и урок на будущее,что в инете надо внимательней быть,адреса и реквизиты сайта внимательно проверять.

NellyEva: Забавные люди в нас. у соседке по даче покупать страховку и удивляться, как так произошло... хоть бы раз в офис позвонили проверить номер полиса.

Ничего забавного. Папе 75 лет, ну тогда когда начал страховаться у соседки 65 было. Соседку знает больше 20 лет. Она страхует полсада и ОСАГО и от ущерба дома в саду.
После этого случая я взяла все страховки в свои руки, сама и за свой счет и только в головном офисе.
Ну и мои родители не читают интернет и не знают обо всех видах мошенничества. Надеюсь вы настолько умны и не забавны, что знаете все виды мошенничества на свете)))))

Что значит дура "честная", автор? Вы уехать хотели? Тогда точно дура только набитая. Штраф+лишение прав. И почему вы не должны отвечать за чужую машину? Вас собственник того авто просил вас ему машину покоцать?

За 6 тыс. Вы себе и форуму мозг вынесли. Если после обращения в страховую окажется, что страховка не того, заплатите и пойдете дальше жить. Все живы, здоровы и это главное

АнонимКа,
А вы как дочь не интересуетесь где оформляет отец, что за соседка, и проверить хоть одну страховку? Сами ж пишите, что интернет не читают, о мошенничествах не в курсе, значит на детях ответсвенности лежит присматривать за своим родителем. Так пожылых и разводят... :(

NellyEva: Забавные люди в нас.

о Господи...прям забавно ей....ну и на старуху бывает проруха чё уж теперь , теперь будет умней...у самой то правам поди лет 10 , и прям вся такая умудрённая опытом
Автор не переживай , всё нормуль будет

Много таких стало, как автор.
Покупают фальшивку чисто для ДПС.
При ДТП пытаются сбежать/уехать, поскольку знают, что платить придется из собственного кармана.

Пока вы автор тут размышляете... подделка-не подделка все сроки уйдут. И будете платить сами. Но вы итак сами платить будете потом... по повышающему коэфф. Отдайте ему деньги и все.

Аноним: А вы как дочь не интересуетесь где оформляет отец, что за соседка, и проверить хоть одну страховку? Сами ж пишите, что интернет не читают, о мошенничествах не в курсе, значит на детях ответсвенности лежит присматривать за своим родителем. Так пожылых и разводят...

Вы не переживайте за моих родителей. Я забочусь о них и мой брат заботится. Всё у них хорошо. Если вам интересно, то мало кто проверяет страховку в интернете, устройте опрос. Думаю единицы людей.
По поводу соседки - общаются больше 20 лет, не левый знакомый человек.
Предлагаю тему моей семьи закрыть. Я написала как пример для других, чтоб свои полисы и своих родителей взяли на контроль, а не для обсуждения меня как дочери.

папко,
Я не сбегала и не пыталась. Если бы купила страховку дёшево, то не так обидно было бы. Сегодня пришло письмо из РГС,полис фальшифка. Позвонила потерпевшей,поедем в субботу в сервис. Нашла сайт,где делала. РГС онлайн. Сейчас он не работает. На сайте РГС написано.,что сайт идентичный их сайту и что это мошенники. Так что осторожнее,с оформлением через Инет.

Не знаю,стоит ли в полицию заявление писать,или смысла нет?

Аноним ,
а что за марка машины у пострадавших? и в какой сервис вы поедете?
и да, мне тоже кажется что полировкой можно обойтись

Аноним автор темы: Не знаю,стоит ли в полицию заявление писать,или смысла нет?

Напишите, лишним не будет, тем более в виде и "убытки" понесли

3illionaire,
Вольво

3illionaire,
Ну глаз-алмаз
У меня муж профессионально занимается покраской, но по фото он не определил степень ущерба, надо смотреть

Там видно в середине царапины до грунтовки, то есть не только лкп,но и краска. 100%

Аноним автор темы: Вольво

к официалу вас зовет ущерб оценивать?
такая машина загаженная.
старая или свежая авто?

Лакмус: У меня муж профессионально занимается покраской, но по фото он не определил степень ущерба, надо смотреть

я даже не удивилась.

Аноним автор темы: Не знаю,стоит ли в полицию заявление писать,или смысла нет?

напишите
и отключите уже свою горячку, успокойтесь
спокойно оцените ущерб в независимом сервисе
вас могут привезти в "свой" сервис и оценить гораздо дороже
если почувствуете подвох, пусть обращаются через суд
будете выплачивать по 200 р в мес.
хоть поймете в чем заинтересована пострадавшая сторона, в целом авто или "содрать" с вас побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы