Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С координатами плиз.
8 марта 77.
Осто на Малышева, - давольна
ты сама решила?
Да, муж настоятель но рекомендует.
Да и дитенок родится - вообще некогда учиться будет. А так очень удобно, может вторую машину купим для меня, буду разъезжать с детем:)
прайм-авто, университетский, 11
А порекламируйте, что хорошего именно в Вашей автошколе было (инструктор, стоимость, длительность обучения)?
ну рекламу вроде как незя
да?
может вам просто тел дать?
Мне надо где-нть на ВИЗе, да можно вроде.
http://www.primeavto.ru/
но там не все филиалы указаны
а sn сможешь в своем положении спокойноотноситься к стрессовым ситуациям на дороге и в автошколе + экзамены в ГАИ? + учится ездить в городе или вположенииили будучи с маленьким ребенком?
а потом-то вообще некогда будет
Знаю нескольких женщин, которые учились именно во время беременности.
Почему-то во время беременности сразу куча дел появляется:))
У меня подруга училась будучи беременной:) Потом, после сдачи был перерыв почти в полгода, сейчас рассекает нормально на своей новенькой машинке. Непросто конечно, но реально. Я сама училась экстерном, за две недели, но такой экстрим тебе точно не подойдет:) Удачи вощем в приобретении полезного навыка:)
Во время беременности можно? Если да, то это прикольно. Муж просто обязан будет за сына подарить новенькую тачку. Иначе он жмот, жлоб и не знаю кто!
адрес %) знаю что автокласс находиться на пруду Визовском, а автодром на Толедова, вроде 4 или 6...
если заинтересует могу дать телефоны или узнать...
а срок когда рожать?
Не на Водной? Уже от нескольких человек слышу про эту автошколу, как раз в минуте ходьбы от моей работы.
Телефон давай:) Срок - конец декабря-январь примерно.
Водная же вроде на химмаше?
Ну не знаю точно, называли именно Водную на ВИЗовском пруду.
да да да там, на Водной
школа суперь, лекции читает Двинин Александр отчество не помню (т.к. для меня прсто д.саша :)) он же садиться на авто, когда кто-нить в отпуск уходит, сам он бывше-нынешний инструктор...
самой школы телефона нет, а инструктора (сына директора школы) написала в личку
если сейчас пойдешь как раз успеешь закончить;)
Удачной учебы
о я тоже у аркадия учусь водить :D
на крауля неплохая школа, в обшеобразовательной, за универсамом..
можно и во время беременности учиться, никто не запрещает..
причем сдавать Лия будет где - то через два месяца, даже срок еще позволяет..,попроще немного в гаи будет, принимают "помягче", что ли..:)