Где учились вождению?

автор
мама
Екатеринбург

С координатами плиз.

мама
Екатеринбург

8 марта 77.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Осто на Малышева, - давольна
ты сама решила?

автор
мама
Екатеринбург

Идея

Да, муж настоятель но рекомендует.
Да и дитенок родится - вообще некогда учиться будет. А так очень удобно, может вторую машину купим для меня, буду разъезжать с детем:)

мама
Екатеринбург

прайм-авто, университетский, 11

автор
мама
Екатеринбург

А порекламируйте, что хорошего именно в Вашей автошколе было (инструктор, стоимость, длительность обучения)?

мама
Екатеринбург

ну рекламу вроде как незя
да?
может вам просто тел дать?

автор
мама
Екатеринбург

Марковка

Мне надо где-нть на ВИЗе, да можно вроде.

мама
Екатеринбург

http://www.primeavto.ru/
но там не все филиалы указаны

хочу стать мамой
Екатеринбург

а sn сможешь в своем положении спокойноотноситься к стрессовым ситуациям на дороге и в автошколе + экзамены в ГАИ? + учится ездить в городе или вположенииили будучи с маленьким ребенком?

автор
мама
Екатеринбург

а потом-то вообще некогда будет
Знаю нескольких женщин, которые учились именно во время беременности.
Почему-то во время беременности сразу куча дел появляется:))

мама
Екатеринбург

У меня подруга училась будучи беременной:) Потом, после сдачи был перерыв почти в полгода, сейчас рассекает нормально на своей новенькой машинке. Непросто конечно, но реально. Я сама училась экстерном, за две недели, но такой экстрим тебе точно не подойдет:) Удачи вощем в приобретении полезного навыка:)

Во время беременности можно? Если да, то это прикольно. Муж просто обязан будет за сына подарить новенькую тачку. Иначе он жмот, жлоб и не знаю кто!

мама
Екатеринбург
  1. на ВИЗе это моя родная автошкола, + все инструктора знакомые, так что заходи поговорим. Цену не знаю (могу предположить что не дороже чем в остальных, возможно 6 или около того), мой инструктор был сыном директора автошколы, водки выпито не мерено, шашлыка съедено горы, так что ;)
    адрес %) знаю что автокласс находиться на пруду Визовском, а автодром на Толедова, вроде 4 или 6...
    если заинтересует могу дать телефоны или узнать...
    а срок когда рожать?
автор
мама
Екатеринбург

Гаечка*

Не на Водной? Уже от нескольких человек слышу про эту автошколу, как раз в минуте ходьбы от моей работы.
Телефон давай:) Срок - конец декабря-январь примерно.

мама
Екатеринбург

Водная же вроде на химмаше?

автор
мама
Екатеринбург

пузо

Ну не знаю точно, называли именно Водную на ВИЗовском пруду.

мама
Екатеринбург

да да да там, на Водной
школа суперь, лекции читает Двинин Александр отчество не помню (т.к. для меня прсто д.саша :)) он же садиться на авто, когда кто-нить в отпуск уходит, сам он бывше-нынешний инструктор...
самой школы телефона нет, а инструктора (сына директора школы) написала в личку
если сейчас пойдешь как раз успеешь закончить;)
Удачной учебы

автор
мама
Екатеринбург

Гаечка*

мама
Екатеринбург

о я тоже у аркадия учусь водить :D

мама
Екатеринбург

на крауля неплохая школа, в обшеобразовательной, за универсамом..

АстраПрогноzzz
Во время беременности можно?

можно и во время беременности учиться, никто не запрещает..
причем сдавать Лия будет где - то через два месяца, даже срок еще позволяет..,попроще немного в гаи будет, принимают "помягче", что ли..:)

Тема закрыта
Причина:
";