на лукойле бывает плохой бензин?

автор
мама
Екатеринбург

Случились тут у меня неприятности с машинкой%) по понедельникам с утра не заводится, как постоит пару дней выходных и все:( Все внутренности мне мастер проверил, все в порядке.
Говорят, что еще может быть плохой бензин и он за выходные просто отстаивается%) А я как раз последнее время на лукойле заправлялась, когда эта понедельничная ерунда началась.

мама
Екатеринбург

вроде наоборот лукойл по сравнению с остальными хвалят

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня о лукойле почему-то нелицеприятное мнение...

автор
мама
Екатеринбург

GreenKa
вроде наоборот лукойл по сравнению с остальными хвалят

тоже слышала, что хвалят, но чтото для моей машинки он видимо не канает

ekb
дедушка
Екатеринбург

Лукойл- единственная заправка, где самый хороший бензин (сравнительно конечно).

Заречный

Белка с Бетельгейзе
у меня о лукойле почему-то нелицеприятное мнение...

Екатеринбург

Лукойл тож брендингом занимается. На ЕГО заправках - хороший. На брендинговых - можно и водички хапнуть.

ВербЛюда
и он за выходные просто отстаивается

Есть средство. Нужно перед заводкой раскачать машину основательно и сразу заводить. Только так реанимировали директорский Мондео... Он правда залился на Сибнефти...

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, попробую как нибудь, если не дай бог еще такая ситуация возникнет.

мама
Екатеринбург

Сибнефть вообще ужас, муж залился где-то в Каменске, пришлось машину в сервис сдавать - песок, грязь

мама
Екатеринбург

+1

rad
дедушка
Екатеринбург

При прочих равных - предпочитаю Лукойл (на въезде на Ботанику). Жаль что в Сибири его нет. :)

мама
Екатеринбург

Тоже лукойл заправляю, не жалуюсь. Но заправляюсь практически всегда на одной и той же - на Ботанике.

мама
Екатеринбург

От заправки зависит. Мы на Сибирском тракте заправляемся, рядом с домом на Сибнефте. Отличный бензин.
А вот на противоположной стороне тоже на заправке Сибнефть - бадяга
И на Сибнефтевских, и на Лукойловских, и на Татнефтеских такую мерзость наливали, ездить страшно.

Тема закрыта
Причина:
";