Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Случились тут у меня неприятности с машинкой%) по понедельникам с утра не заводится, как постоит пару дней выходных и все:( Все внутренности мне мастер проверил, все в порядке.
Говорят, что еще может быть плохой бензин и он за выходные просто отстаивается%) А я как раз последнее время на лукойле заправлялась, когда эта понедельничная ерунда началась.
вроде наоборот лукойл по сравнению с остальными хвалят
у меня о лукойле почему-то нелицеприятное мнение...
тоже слышала, что хвалят, но чтото для моей машинки он видимо не канает
Лукойл- единственная заправка, где самый хороший бензин (сравнительно конечно).
Лукойл тож брендингом занимается. На ЕГО заправках - хороший. На брендинговых - можно и водички хапнуть.
Есть средство. Нужно перед заводкой раскачать машину основательно и сразу заводить. Только так реанимировали директорский Мондео... Он правда залился на Сибнефти...
спасибо, попробую как нибудь, если не дай бог еще такая ситуация возникнет.
Сибнефть вообще ужас, муж залился где-то в Каменске, пришлось машину в сервис сдавать - песок, грязь
+1
При прочих равных - предпочитаю Лукойл (на въезде на Ботанику). Жаль что в Сибири его нет. :)
Тоже лукойл заправляю, не жалуюсь. Но заправляюсь практически всегда на одной и той же - на Ботанике.
От заправки зависит. Мы на Сибирском тракте заправляемся, рядом с домом на Сибнефте. Отличный бензин.
А вот на противоположной стороне тоже на заправке Сибнефть - бадяга
И на Сибнефтевских, и на Лукойловских, и на Татнефтеских такую мерзость наливали, ездить страшно.