Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
была у нас раньше газель 7-ми местная, класная машина в плане отдыхать, места много и седячего и лежачего, все и всё войдет, да вот не поддержали мы отечественного производителя и продали ее
и вот свершилось чудо, вчера взяли в кредит Honda stepwagon (ваще случайно на рынок глаза попродовать поехали, без копейки в кармане), причем на все оформление ушло не более 2-х часов, иии машинка НАША
вот такая она у нас ::
Сообщение было изменено пользователем 28-05-2006 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 28-05-2006 в 20:09
Прикольная, Поздравляем!!!
:) поздравляю!
Поздравляем прикольный "диванчик":)
Завидую белой завистью :)
большая семейная машина - моя мечта!
Поздравляю! теперь хоть на какие дальние расстояния на ней!
Вот это лежбище! ;) :) Поздравляю с покупкой! Ты сама то за рулем?
сколько бензина кушает?
Поздравляю, машинка супер!:)
Если не секрет, сколько стоит и каковы условия кредита?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 11:03
прямиком на юга, с этим расчетом и куплена ;)
да ДА да это моя страсть, справлялась с Газелькой и на этой уеду :P
кредит в Русском стандарте, рассмотрели за 2 часа там условие первоначального взноса 10% от стоимости, но мы внесли больше, общая 330 рэ. Причем автосалон САМ делает номера новые и страховку тут же, вобщем все головники все делают ОНИ, а нам только уехать осталось
Маша, принимай поздравления - теперь вы знатные Хондаводы ,можете приезжат на тусовки автоклубовские:)
Ну и молодец, что будешь за рулем..
а куда на юг хотите ехать?
адресок дАвай ;)
а на юг вот глянь ссылку, там я все писала, дабы не повторяться ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8808
каждый второй и четвертый вторник месяца у ДМ
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=441716&t=441716
Эта..диван обновить надо :)
Классно!:) А процент какой по кредиту?
читаем внимательно
всенеприменно ;)
Искренне поздравляем!!
(наша мечта аналогична)
а мы раньше Мицубу Делику хотели, в лес там и тыпы, да вот че та деньгов жалка за года старые отдавать.....они порядка 370 стоят, а годов 96-97...воть ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 23:59
Делика уж больно смешная машинка... я не могу без слёз на нее смотреть))
нее, наша мечта не сбудется: кредиты - это не про нас, а наличными.. наша имеющаяся стоит чуть больше трети от Вашей новой, а доплачивать нечем. короче, утопия это, а не мечта))
а у родителей другой бзик: НОВАЯ машина. результат - новая Нексия в лизинг!! никто из не понял, вообщем, но что поделаешь... а по конечной стоимости наша Нексия вышла как Ваша сбывшаяся мечта (тут без комментов попрошу, у меня до сих пор комменты не иссякли
:D прости не удержалась, а так хотелось...
а про несбыточные мы тоже так думали...и вот итог
больная мозоль - только Нексия , ну и - отдельно - джип сузучий еще папа жалеет, поменянный на 5-дверку Тойотовскую. я - , ибо в нем было 3 двери :shock: вообщем, остались без джипа и без автобуса по сумме бзиков
тоже гуд
ну не могу насмешила, я ща лопну
мне-то не смешно... в свете новой Нексии в кач-ве "садовой" машины, Креста (12 лет) - просто песня, в т.ч. садоводческая (и вообще люблю я ее). но когда начинают петь, что вот и ее пора бы продать, чтобы взять некое другое (денег при том по-прежнему нет!!!), тут у меня начинается мелкая дрожь и лихорадочное перебирание в голове всех возможных ужасов, включая в сад на электричке... короче, выбрала я электричку. принципиально.
Потому поздравляю вас с желанной покупкой и желаю приятного владения и малых забот с авто))
Поиграть в народную китайскую игру - "Сколько влезет?"
Или в новорусскую:
Гаишник: "Братки, а почему вас в джипе аж 16??! Разве ПДД это разрешено?"
Братки: "Командир! Ты чо - считать не учился - смотри, написано же 4х4!.."
А поясните мне какого ж года "Хонда Степ Вагон" у вас 330 тыс. рэ стоит? Чойт я у нас такого счастья не видел... А она не праворульная часом?