Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, расскажите куда идти? В обл ГАИ, может сразу какие-то справки уже принести надо? Права выданы не здесь проблемы могут быть? Спасибо за информацию заранее.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 10:55
Хм я права в Обл Гаи меняла, но получала я их здесь, хотя мне кажется, что если вы прописаны на данный момент в Екб то и менять надо здесь, однако Обл.Гаи все таки.
Вы бы к ним съездили, на третий вроде этаж, и спросили.
медкарту надо. медкомиссию проходите.
Я бы хотела там прийти разок уже со всеми документами, которые нужны... Так ну вот медкомиссию пройду, потом заплатить наверняка что-то надо... Ну что права никто не менял , да? а я то нафантазировала, что все узнаю и тем самым время съэкономлю...
http://www.ugibdd.sky.ru/zamena..htm
А что, уже 10 лет проездили?! %O :)
Спасибо огромное! это то что нужно!
В 16 лет права получала. Вот уже настало время менять:)
такая же история. уже 3 года езжу с правами на старую фамилию.
надо бы уже поменять собраться...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1691&iq=10
спрашивала недавно
Поменял час назад :)
Сберкасса:
250 руб -за вод. удостоверение поляроид
200 руб - гайцам( забыл как наз. налог)
В обл.гаи.
3й этаж. Окно 3,4.
Берете в окошке бланк заявления.
Заполняете. Отдаете туда-же.
Надо.
Старое. вод. удостоверение.
Мед. карту
Паспорт
Квитанции.
Из школы НИЧЕГО НЕ НАДО! (если сдавали в ебурге)
После вас отправляют в 305. Там фоткают.
Выходите в коридор. Вызывают по фамилии. Выдают права.
Я сегодня истратил на все 35 минут :)
Здорово! я думала помимо бегания по врачам, еще там придется день терять. СПАСИБО!!!
А если права потеряли? Вместе с барсеткой и 2 флэш-картами... :( :( :(
Правда срок у прав этим летом истекает, все-равно надо было бы менять.
Так что еще необходимо. Заява в милицию?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2006 в 19:26
поликлинника ОКБ №1 Ясная -Волгоградская с 15 до 16 каждый день.
весь медосмотр занимает макс. 25 минут :)
с собой иметь два фото и 210 р ( в сумме могу ошибиться) :) и старые права
проходила сама 2 недели назад
Радует , что так быстро и просто :)
предстоит в ближайшие дни :)
я поменяла права 2 дня назад (фамилия сменилась 4 года назад, но права приспичило поменять только сейчас :))
здесь все уже написали - от себя добавлю.
в ГАИ надо сразу приготовить ксерокопии медсправки и свидетельства о браке (если меняете права в связи со сменой фамилии), чтобы не пришлось снова на первый этаж (на ксерокс) бегать.
медкомиссия заняла у меня 2 дня, потому что в первый день я пришла без очков... я их в принципе не ношу, но зрение не идеальное, в правах пишут "очки обязательно". Так вот - окулист (на Ст.большевиков в поликлинике) уперлась, что без очков мне ничего не подпишет. Пришлось одолжить очки у сестры и на следующий день снова туда тащиться: надела очки, почитала буковки в них, и все ок :)