Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, недавно купили машину с сигналкой, инструкции нет, сейчас смотрю на брелок а там надпись manual gear? что это означает? Машина у дома стоит, а я на работе проверить возможности нет(( Сигналка StarLine с автозапуском
Ну что ни у кого нет такой сигнализации что-ли?
И в интернете нет? Не верится что-то.
StarLine очень много моделей! Какой брелок покажите
У меня СтарЛайн А91. Такого брелок никогда не писал. Но вообще, это означает механическия передача. У вас же не автомат, надеюсь :)
Режим ручной коробки передач включен, вроде это означает
Могу инструкцию найти (неохота искать, но если вам очень надо могу посмотреть). Надо?
самая нормальная!!!!
Может, это нормально. У меня на русском пишет - РКПП. Вообще, это то же самое что и вам на англ. Закрытый замок и рупор показывает?
да вот по картинкам брелок такой
механика, что-то боюсь я как бы не уехала
в инструкции найти не могу такого
но на этом брелке все по русски!
такой брелок?
Все нормально. У вас просто брелок не русифицирован, наверное. Эта сигнализация НЕ включится и мащина НЕ закроется, если Вы не поставили на ручник и нейтралку. Где вы ставили сигнализацию? Почему нерусский брелок?
и что с этим делать-то машина не поедет??
антенка другая немножко
вот надпись эта мануал геар над картинками горит, до сегодняшнего дня не горела((
дак машина закрыта (вроде, я ее закрывала) торопилась очень((( я не знаю кто и где ставил сигналку, машину купили 5 дней назад, эта надпись не горела раньше
я ж кнопку закрывания нажала, машина заглохла и замки щелкнули
так?
блиииин хелп, что делать, домой что ли бежать??
ага, и что это значит, что машина на передаче стоит?
Значит поставили. У СтарЛайн есть горячий телефон, позвоните и спросите. Они отлично отвечают на все вопросы. Искать не буду, сразу в интернете найдете. Напишите потом что сказали :)
вот как-так-то блин, а она не уедет???
Старлайн Twage B9 ваша сигналка