У кого сигналка СтарЛайн, подскажите?

Аноним 216
автор

Девочки, подскажите, недавно купили машину с сигналкой, инструкции нет, сейчас смотрю на брелок а там надпись manual gear? что это означает? Машина у дома стоит, а я на работе проверить возможности нет(( Сигналка StarLine с автозапуском

Аноним 216
автор

Ну что ни у кого нет такой сигнализации что-ли?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы инструкции нет

И в интернете нет? Не верится что-то.

Екатеринбург

StarLine очень много моделей! Какой брелок покажите

Аноним 180

У меня СтарЛайн А91. Такого брелок никогда не писал. Но вообще, это означает механическия передача. У вас же не автомат, надеюсь :)

Екатеринбург

ТаТьянкАа там надпись manual gear

Режим ручной коробки передач включен, вроде это означает

Аноним 180

Могу инструкцию найти (неохота искать, но если вам очень надо могу посмотреть). Надо?

Екатеринбург

Аноним У меня СтарЛайн А91.

самая нормальная!!!!

Аноним 180

Может, это нормально. У меня на русском пишет - РКПП. Вообще, это то же самое что и вам на англ. Закрытый замок и рупор показывает?

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа У меня СтарЛайн А91.

да вот по картинкам брелок такой

Аноним 216
автор

механика, что-то боюсь я как бы не уехала

Аноним 216
автор

в инструкции найти не могу такого

Екатеринбург

аноним автор темы

но на этом брелке все по русски!

Екатеринбург

такой брелок?

Аноним 180

Все нормально. У вас просто брелок не русифицирован, наверное. Эта сигнализация НЕ включится и мащина НЕ закроется, если Вы не поставили на ручник и нейтралку. Где вы ставили сигнализацию? Почему нерусский брелок?

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа Режим ручной коробки передач включен, вроде это означает

и что с этим делать-то машина не поедет??

Аноним 216
автор

Аноним Могу инструкцию найти (неохота искать, но если вам очень надо могу посмотреть). Надо?

ТаТьянкАа такой брелок?

антенка другая немножко

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа такой брелок?

вот надпись эта мануал геар над картинками горит, до сегодняшнего дня не горела((

Аноним 216
автор

Аноним Все нормально. У вас просто брелок не русифицирован, наверное. Эта сигнализация НЕ включится и мащина НЕ закроется, если Вы не поставили на ручник и нейтралку. Где вы ставили сигнализацию? Почему нерусский брелок?

дак машина закрыта (вроде, я ее закрывала) торопилась очень((( я не знаю кто и где ставил сигналку, машину купили 5 дней назад, эта надпись не горела раньше

Аноним 216
автор

Аноним Вы не поставили на ручник и нейтралку.

я ж кнопку закрывания нажала, машина заглохла и замки щелкнули

Екатеринбург

так?

Аноним 216
автор

блиииин хелп, что делать, домой что ли бежать??

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа так?

ага, и что это значит, что машина на передаче стоит?

Аноним 180

аноним автор темы я ж кнопку закрывания нажала, машина заглохла и замки щелкнули

Значит поставили. У СтарЛайн есть горячий телефон, позвоните и спросите. Они отлично отвечают на все вопросы. Искать не буду, сразу в интернете найдете. Напишите потом что сказали :)

Аноним 216
автор

вот как-так-то блин, а она не уедет???

Екатеринбург

Старлайн Twage B9 ваша сигналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";