Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура! Наконец-то случилось! Сегодня я сдала экзамен в ГАИ! Три месяца не прошли зря!
Поздравляю!!! :clap:
Молодец!!! Поздравляю!!!
А что трудно было сдать, с какого раза получилось?
А авто уже приобрели или как ?
Поздравляю!!!! :pozdr3:
Поздравляю!%)
С первого раза?
Расскажите поподробнее: где учились, где сдавали...можно в личку:)
поздравляю! классно-то как! тоже хочууу
поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!!! :)
Я когда сама сдала на права (с первого раза) мне муж сказал : Ну вот еще одна Обезьянка за рулем появилась!!!
Пускай Вам никто никогда так не говорит.
Удачи на дорогах!!!! :) :clap:
Всем спасибо за поздравления! Я сама счастлива безумно. Сдала с первого раза. Было сложно, т.к. очень нервничала (но не нервничать там невозможно, даже персен не помогает).Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 21:40
Поздравляю!!! ;)
Спасибо, спасибо. До встречи на дорогах!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 22:01
Хорошее и нужное дело!!! Поздравляю! ;) Удачи и всего самого хорошего на дорогах! Вежливости со всех сторон! :)
Искренне поздравляю! Очень важный момент в жизни! Теперь только остается пожелать удачи на дорогах и взаимопонимания пешеходов и водителей :)
ага! теперь только самолет осталось научиться