Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
объясните, плиз, разница порой 50 копеек за литр
А вы поймёте, если логически догадаться не смогли?
а какие именно?
попробуйте объяснить)))) вдруг пойму? ну правда интересно
Мда тяжело вам по жизни наверное
Башнефть например с роботом (не реклама)
Вам легко?
газпром
вы за мою тяжелую жизнь головой бьетесь? не стоит
Ну если у вас логика не работает, тут грех головой не биться
что ж такой невинный вопрос вызвал у вас такой негатив? ну не все экономисты))) не хотите по теме ответить - помолчите. нечего о моей логике рассуждать
Нет никакого негатива, просто глупая тема
Башнефть автоматические.
обслуживание такой АЗС гораздо дешевле, чем операторной.
по газпрому-думаю, от проходимости азс не мало зависит.
В городе все заправки дороже, а так де в местах где нет за правок конкурентов.
Ну и плюс Газпром задолбал свой энерджи пиарить в ущерб 95-му
очень умная женщина, у меня тоже с логикой нелады, и ответ на вопрос в теме мне тоже неочевиден, побейтесь и за меня, плиз может, у вас там в межушном ганглии чота на место и встанет от ударов-то
Где поток большой - там дороже, где поток меньше - снижают цену. Рынок. Были времена, когда разница заметно больше была.
Зависит от стоимости аренды места заправки, от количества пропускания машин, налогов, цены закупа топлива у поставщика и вообще - это бизнес.
а разве не вся сеть у одного поставщика закупается? и вообще, всегда думала, что для того и сеть, что одна цена.
Эх....
Извините, мне спать надо.
Нет,Юль. сеть не равно одна цена.
разница есть и будет.
рынок живой, гибкий и динамичный.
да уж поняла)))) знаешь, мы постоянно в сторону Талицы гоняем. ну вот везде цена одна, а в Пышме, которая за Камышловом, всегда бензин дороже. ну и по городу такая же фигня... вот и решила спросить
На трассах и в маленьких городах всегда цена выше будет, народ никуда не денется, все равно будут заправляться! Ездим к родственникам у них бензин на 1,5 рубля дороже чем у нас
удаленность от нефтебазы должно играть роль.
транспортные расходы тоже в цену закладываются.
пусть сеть и гигантская, и затраты, в принципе, размазываются в какой-то степени на всех, но у каждой азс свои коэффициенты все же, есть.
У нас свободный рынок? Ну так вот продавец и назначает цену, какая ему кажется правильной в данном месте. Кому не нравится - едут мимо.
Да ладно понты-то гнуть, не все такие умные, как вы Нормальная тема, мне вот тоже интересно.
Я вот тоже была в шоке от лукойла. как то ехали и на екаде цена была на 5 рублей выше чем в городе. у меня был шок. ФАСа на них нет.... тоже думала сеть.блин. но даже в продуктовом магазе такая фигня. магнит на визе и в парковом районе. на что то оч разные ценники. например молочку. да и ваще в декрете на мир смотришь по другому)))) все сравниваешь.... думаешь и оказывается что в мегамарте тема дешевле всех. хотя всегда считала мегамарт самым дорогим жральным магазином.
В Германии существенной разницы между трассой и городом нет. А вот в Австрии... Для чужих 1.55 евро, для своих 1.06 евро. Вот это "дискриминация" . Впрочем, "своим" стать достаточно легко