Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кредит на новую машину где???
дык, в банке вестимо
это пончтно
в каком?
кто брал и условия
сейчас роюсь в сети, но хотелось бы мнений побольше
у меня друг, реально взял кредит на новую нексию в Банке Москвы. доход - 15000 в месяц. кредит - 5 лет. выплаты - около 6500 в месяц, вроде.
Вот можете сдесь условия кредитования еа автомобили посмотреть: http://www.kbdu.ru/data/customers/cr.shtml, у нас друзья там брали
их ведь море, этих банков. Мы брали в Райффайзене, уже второй раз взяли. Первый именно авто, второй потребительский, но тоже на машину.
В Банке Москвы на пять лет, без первоначального взноса можно взять. Особые условия для фордов (ну были по крайней мере, на знаю, как сейчас). В Вуз-банке делают за пару-тройку часов. В Уралсибе берут в расчет любые справки о доходах, не обязательно делать 2ндфл.
Брала в Меткомбанке. Сейчас там 16%. Мне надо было без поручителей, а первоначальный взнос у меня был...
мы брали кредит в 1 ОВК (сейчас по другому называется) со 100 тыс за 2 года переплачиваем 40 тыс