Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Полгода у всех спрашивала что да как. Сегодня сама поехала на рынок. Купила там лак в тюбике (как для ногтей). Один под цвет машины. И еще один черный. Еще дали пасту специальную. И тряпочку. Тоже специальную. Цель была - закрасить мелкие поцарапки на бампере. Накрасила!!!!!!!!!!!!! Ну не сложнее чем ногти красить. Щас высохнет - пойду полировать. Пастой и тряпочкой. Там полрынка собралось - показывали чаво как делать. Очень увлекательно! Детство вспомнилось.... Надеюсь получится красиво.... То есть незаметно... :)
у меня тожа у бампера болезнь извечная...чё почем?
...здорово!!!!
еще бы научиться самой жеоезо выпрямлять! :D - я бы тоже покрасила!
:) чего кстати с твоим бампером-то? не отвалился?
ну держится...
ему достается не впервой
что почем - сто рублей бутылечек с краской. Сто писят руб - паста для полировки. Десять руб. тряпочка
Супеееер тоже хочу подробную инструкцию, у меня тоже есть что подкрасить.
ну на рынок приедете - на Пирогова - и там спросите. Все подробно расскажут, покажут, я их еле оттащила вчера от машины - чуть сами все не покрасили :)
Красить очень легко. вон вчера целую машину сам покрасил!!! :)
меня предостерегли в свое время от такой вот заркаски царапин, ибо когда машину будете продавать - потенциальный покупатель, заметив следы такого вот "маникюра", может придраться, что машина крашеная полностью и разумеется в результате чего нибудь фигового и будет до посинения сбивать цену. Цапки мелкие на б/ушной машине - это естественно, я оставила все как есть)
ну праильна, такая бландинка афигительная и сама красит бампера:D
нада было воспользоваца предложением%)
ээээ.. покраска спустя год не отвалилась?
Молодец! Бабоньки, мы такие молодцы!!! :clap:
Свет- ты молодец) горжусь знакомством))
???
тема то прошлогодняя :)
Не знаю отвалилось или нет. Ибо машина продана)