Отзывы о Toyota Duet

Бюджет какой?
Автомат-ручка?
Седан-хетч?

ВДУЧ

Блин, я совсем ничего не понимаю в этих вопросах - какой пропуск??

ВДУЧ

Бюджет грустно - тысяц 130. Автомат-ручка не принципиально, да и кузов тоже.

Murka89 Бюджет грустно - тысяц 130. Автомат-ручка не принципиально, да и кузов тоже.

130 это самый ухайдаканный дует
нексия, 2114... матиз... выбор не большой - как первое авто пойдет - зато запчастей вагон

Murka89 не понимаю в этих вопросах - какой пропуск??

В кольцово приехали за мужем
Шлагмаум
Нужно кнопку нажать слева и взять жетон-пропуск.. а вы справа сидите... Сзади сигналят)

Murka89 А какие минусы в правом руле?

в городе в основном, перестроение, приходится контролировать мертвые зоны, +1 к Вдучу про перекрестки
а вот обгон на трассе если у вас будет 110 кобыл на 1,3 литра - почти не проблема, за полкилометра до обгоняемого ТС высунуться, резко топнуть и обогнать
а что не Лада Калина какая-нибудь? хотя честно сказать не знаю сколько они стоят, зато ликвиднее правого руля и матизов. если например кредит возьмете.

Ой правый-левый руль, разницы нет. У нас есть ММС РВР 1994 года собаку в ней возим, так состояние у нее лучше, чем у ВАЗов. Для Тойоты 20 лет при условии аккуратной эксплуатации не возраст. Смотрите на состояние машины.

Milena29

110 лошадок и 1,3? Может 1,5 ? Или у вас турбик какой то?

ВДУЧ

Не смотрела на данный вопрос с этой стороны - спасибо)). Наш автопром точно не вариант - у мужа 15-ая не чувствую я ее совсем.

АрктикА

Калина - дорогая достаточно. Поэтому и хочу какую-нибудь иномарку не популярную.

Три_ангелочка 110 лошадок и 1,3? Может 1,5 ? Или у вас турбик какой то?

Ну наверно я лучше знаю, какой объем двигателя в моей машине? Нет, не турбик, обычный инжектор. Такие дуэты есть, но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы