Отзывы о Toyota Duet

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает о данной машинке. Машина будет у меня первая, у мужа есть своя. Нужна в основном дочку в садик отвезти и самой до работы добраться. Присмотрела данную машинку 99 года, хотела бы узнать какие есть плюсы и минусы у данной модели. Заранее всем благодарна!

Про модели 99 года не скажу, у меня 2002 (разный кузов у них немного). Машинкой очень довольна-рабочая лошадка))4 года работала на ней по всей области, Машинка-прелесть. Обожаю ее. Расход бенза 6-7 л смешанный режим, подвеска неубиваемая, машинка неприхотливая.

Обычная малолитражка. Проверьте в сервисе движок, коробку и подвеску. Парковаться удобно )

А подскажите, пожалуйста по деталям - слышала, что они дорогие и достать сложно??

Murka89 слышала, что они дорогие и достать сложно??

Да вы что - в каждой булошной вагон))) конечно вся кузовщина будет под заказ, дорого и долго скорее всего

А чем эта машина лучше чем банальный матиз? На который запчастей вагон

Murka89

Не знаю, сложностей не возникало.

Три_ангелочка Обычная малолитражка.

у меня в ней 110 лошадок и двигатель 1,3 . Ошибаетесь .

Моя первая иномарка дуняша. Отличная машинка для начинающих. Моя аак раз была 1999 года выпуска, приобретала в 2002 году, привлзили с владивостока. Машина очень юркая, высокенькая для малолитражки, очень экономичная. Расход по топливу 4-6 литров - просто супер. По поводу з.частей особо не подскажу. Проездила на ней полтора года, ни одной поломки, меняоа только масло и колодки. На вашем месте я бы подумала сто раз браьь такую машие, тлько из за года выпуска, явно вы у нее булете не первой хозяйкой в россии.

ВДУЧ

Думала изначально о Матизе. Но у дуэта хотя бы подушки есть, да и багажник по-больше.

Murka89 Думала изначально о Матизе. Но у дуэта хотя бы подушки есть, да и багажник по-больше.

И пробег за 250т у мелкого движка? Или уже меняный пару раз вместе с коробкой?
Спасибо не надо это чудо вам.
У матиза тоже бывает 1 подушка.

ВДУЧ

Да ладно, дуэт получше матиза будет.

Лучше уж дуэт, чем матиз. Но опять же очень старая она 1999 года. По любому убитая машина. Правильно написали, гляньте лучше витц или платц. Их гораздо больше ездит по городу. У дуэта кстати есть полный аналог дайхатцу сториа, но она вроде тожеснята с производства.

Milena29 Да ладно, дуэт получше матиза будет.

15 летний дует с пробегом под 250 3х летнего матиза скажем с пробегом в 50?
Чем?

купите матиз.зачем вам старое ведро 20 летнее?до садика вас и матиз довезет,да и не маленький он,достаточно вместимая и удобная машинка.

да...купите планц,витц тоже старющие...че смешить?самая лучшая машина-новая.я-за матиз

Я бы матиз не купила никогда, так же как и любую 7-20 летнюю тачку. Уж лучше в кредит залезть, чем старое убитое ведро взять.

ВДУЧ

Пробег и правда не маленький - 186

Murka89 Пробег и правда не маленький - 186

Если еще не скрученный
Двиг коробка родные? Если не менялись - отложите полтинник на замену..

Mila3088 любую 7-20 летнюю тачку. Уж лучше в кредит залезть, чем старое убитое ведро взять.

старое не равно убитое

ВДУЧ

Для меня к сожалению - даже 7 летняя машина старая.

Mila3088
Для меня к сожалению - даже 7 летняя машина старая.

ну это ваши тараканы)
мои тараканы мне позволяют смотреть 15 летние.. живых мало но есть...)

ВДУЧ

Это с учетом того, что вы хорошо разбираетесь в них. А если девушаа будет одна или с другом покупать машину такого года выпуска, то подсунуь могут и кота в мешке. Так же как и приедут в какой нибудь сервис на диагностику или разведут на деньги или наоворят че- нибудь, если брать такую машину, то и проверчть перед покупкой ее должен очень хороший спец, а их мало.

матиз капсула смерти... а б/у так сыпется прямо на ходу
тойоты даже старые - все же крепче будут. но за правый руль я бы не вернулась...

Mila3088 Это с учетом того, что вы хорошо разбираетесь в них.

Ну я ремонтировать тоже неумею
Я просто готов к диагностике и к вложениям изначально.. закладываюсь чтоб привести в порядок

Mila3088 А если девушаа будет одна или с другом покупать машину такого года выпуска

А у девушки муж есть)
Да и любую нужно проверять..

АрктикА матиз капсула смерти... а б/у так сыпется прямо на ходу
тойоты даже старые - все же крепче будут

Вот не вижу разницы между дуеэтом и матизом с подушкой)
тем более у большинства древних попонок подушек уже нет...)

АрктикА

А какие минусы в правом руле? Ну, кроме обгона, естественно.

Murka89 А какие минусы в правом руле? Ну, кроме обгона, естественно.

Поворот налево на загруженном перекрестке

ну и мелкие - проезд там где шлагмаумы и надо брать пропуск

ВДУЧ

Про коробку и двигатель ничего не сказано. Я пока просто по объявлениям на е1 смотрю. Лично еще ничего не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы