Ford focus или kia rio?

Добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы об этих машинах. Ну и выбрать какую лучше киа в полной комплектации или форд в средней. Машину выбираю после нашего ваза, поэтому сравнивать особо не счем! Тестила обои машины, в киа смущает шум, а в форде нужно привыкать к обзору, во всем остальном очень нравится, но он подороже. Бюджет 650 -700т.р

Неужели ни кто не владеет такими авто :-(

У мамы Кио Рио хэч. Ей очень нравится. Я поездила, мне тоже. Про форд ничего не скажу. Но стоял бы передо мной такой выбор, выбрала бы кио рио, именно по советам мамы и других свои знакомых, у которых кио..

Ну и полная комплектация - это ж гораздо лучше.

У киа действительно надо дорабатывать с шумоизоляцией. А так в остальном все устраивает.

киа в обслуживании дешевле. Форд попрестижнее и дороже. Выбрала бы полную комплектацию киа чтоб потом не разориться на то за форд.

я б киа выбрала, собственно и езжу на киа))))

у меня у подруг такие машинки,киа очень чувствительная,попой все камешки чуем,но экономичная как хозяйка говорит)))а фокус мягкий и большой как корабль(но эт моё ощущение после нашей старой 99 было ))))мне больше фокус нра

Киа рио у нас, Форд у друга мужа. Я за киа, в обслуживании гораздо дешевле, внешне ничем не проигрывает фокусу, шумоизоляция немного может и страдает, ну мне не мешает, тишину в машине не ловим, музыку слушаем.

форд

Краснодарочка большой как корабль

Абривеатура

мне правда форды по душе больше чем киа...кстать муж работал в салоне киа,ему не очень,но он тайоты предпочитает))а у мамы был фокус правда второй,но даж он мне очень нравился.

Машины эти разного класса. Их нельзя сравнивать между собой.
Рио - чисто женская машинка, по городу на 5 баллов, парковки-закоулки. По трассе уже сложнее.
Фокус - универсальная машинка, вместительная, но более громоздкая. К габаритам привыкнуть надо. На трассе молодцом.
Вам бы определиться с назначением машины, кто и где будет ездить, в каком составе, много лиместо нужно в багажнике.
Если машина одна на семью, однозначно - Фокус, если нет, то Рио.
Удачной покупки.

Краснодарочка фокус мягкий и большой как корабль

Фокус-то ?!?

Mishelle киа в обслуживании дешевле. Форд попрестижнее и дороже. Выбрала бы полную комплектацию киа чтоб потом не разориться на то за форд.

вот плюсанусь.. у нас пред последняя комплектация рио... меня все устраивает... а багажник то какой ))) у нас коляска люлька спокойно влазила, зато у друзей лансер, так люлька ехала вместе с нами в салоне..

есть косяки по шумоизоляции, но как сказали, я тоже езжу с музыкой и не обращаю внимания, зато у мужа коллега поклеил полность.. мне как то по фигу на это))) вы после ваза, думаю тоже не шибко притязательны в этом....
а вот расходники и прочее у форда прям дороже чем у рио...
и еще, что касается последней комплектации, мы решили не брать ее, ибо все функции которые отличались от предпоследней нам показались не особо нужными.. вы присмотритесь.. может даже еще и с экономите... например запуск с кнопки.. на фига он нужен ? это круто конеш, но мне это не нужно.. и парктроники.. тож не понимаю зачем они глаза то есть
это я вам так поразмышлять

но форд, это другой сегмент на рынке.... так, что думайте.. по нем ни чего не могу подсказать.

Я за Рио,у самих Рио,довольны.На счет шумки,слышно зимой хруст шипов,а так более-менее нормально.Не знаю как с шумкой у Форда нового,но у предыдущего просто швах.У знакомого Форд предыдущий так в салоне движок слышно огого,хотя там ремень ГРМ,а в Рио цепь и движок не слышно. Багажник в Рио очень приличный,у нас седан.Но выше правильно написали,что машину разного класса,Форд выше классом.У нас предпоследняя комплектация Рио,довольны.Страховка порядка 40000(каско+осаго).Обслуживание у КИА дешевле чем у Форда,+ расширенная гарантия.

я за форд фокус, была такая машинка - очень нравилась.

У нас тоже киа рио. В полной компл. Меня все устраивает. про шум не скажу. я особо не заостряю на этом внимание.

Рыба Акула

Вы чего то путаете, цепь она шумная, а ремень делается чтоб тише было, чему там шуметь то, резине)))

Mishelle Форд попрестижнее

Советской сборки? Не смешите мои тапки.
ПС: Владельцы Фокусов любят повыделываться на дороге. Но их легко опустить на место, слегка притопив педальку

ну че вы джетту то с рио сравнили...прям уж.рио можно сравнить с солярой(хотя до сих пор не пойму в чем у них разница),сандеро(по надежности еще и переплюнет рио,и дешевле в обслуге)

Автор, вам же Форд больше понравился, вот его и берите, к обзору и габаритам привыкните быстро, лишь бы в радость машинка была)
А может Вы уже прикупили авто и зря мы тут дискутируем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы