Снятие учета

Добрый день! Нашелся покупатель, говорит купит машину сразу если мы ее пригоним в Первоуральск. Вопрос такой как нужно правильно ее снять с учета, если зарегистрированна она в Екб. Это нужно в Екб ехать снимать ее или он у себя ее снимет/поставит на учет?

Dead Moroz ПТС заполнили

это в Первоуральске мы с ним должны в их гаи ехать?

ЕN

А если так будет ездить? Штрафы мне будут приходить, что тогда делать? Копию паспорта этого человека взять?

АкСиНьЯ* это в Первоуральске мы с ним должны в их гаи ехать?

вы где это прочитали:

Dead Moroz Никуда снимать не надо. Встретились, договор оформили, ПТС заполнили, рассчитались, разъехались.

АкСиНьЯ* А если так будет ездить? Штрафы мне будут приходить, что тогда делать? Копию паспорта этого человека взять?

Один экземпляр ДКП себе оставить

Dead Moroz Новый владелец записывается в ПТС "от руки"

точно....я же тоже вписана от руки)))) забыла

Dead Moroz На основании?

не знаю...ну мало ли, утилизация если что машины и т.п.

Dead Moroz

Продаю)) слышала что если покупатель не оформил машину на себя, штрафы приходят мне, я иду с ДКП в ГАИ и говорю, тарампамп этот вася ездит просто так идите и ловите, а там якобы утилизация идет что-то я загналась

АкСиНьЯ* я иду с ДКП в ГАИ и говорю, тарампамп этот вася ездит просто так идите и ловите, а там якобы утилизация идет что-то я загналась

Все смешалось люди-кони(с)
После подписание ДКП, передачи авто-денег - вы уже не собственник авто так то

через 10 дней идешь в гаи и снимаешь с регистрации на свое имя. но если волнуешься то сразу встречайтесь в гаи и при тебе пусть ставит на регистрацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы