Очнулась)права заканчиваются 13 января. Куда бежать?

Ладно хоть не 14 января пришло прозрение)
В общем надо за завтра и послезавтра сделать справку медицинскую. Куда бежать галопом? Особо волнуют нарк.и псих. Где их проходить в срочном порядке? Прописка у меня в Чкаловском районе на данный момент, но до декабря была прописана в области. Это имеет значение? Напишите явки-пароли, кто знает, прошу!

Зайдите на сайт гаи.
Справки делали за один день на Московской (московская-начало Ленина)

Я ездила на Калинина 13 там псих и нарк прошла ща 20 мин. Справку общую сделала в новой больнице за 3 тыщи вродь за 30 мин

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/535986/index.html
Про Малышева 3 пишут в теме ;) там быстро, полчаса-час ;) я сама там делала справку ;) Центр медицинских инноваций, если название не путаю :)
На Малышева запись предварительная, стоимость 1500, зато быстро и все сразу врачи :)

Пыталась летом сделать справку на Московской - хотели меня заставить сдавать кровь и мочу и проходить гинеколога. Послала их. Справку сделала через автошколу (прошла комиссию с выпускниками вместе).

Делала летом в парацельсе, полдня с утра
Осенью подруга два или три дня на них потратила.
Но позвоните, вдруг получится :)

Мяу...

спасибо!

не получается до них дозвониться((( интересно, они сегодня работают? или может еще какой-нибудь телефон есть, кроме 287-31-81 ?

Я две недели ездила с просроченными
Поищите где-то есть тема, я подробно писала
Сначала справку конечно, потом в Сбербанк оплатить пошлину, потом заполнить и распечатать на сайте гаи заявления, водительская карточка, если есть свид-во об окончании автошколы и в Облгаи на 3 этаж

на Малышева 3 не берут трубку(((

Аноним +7-929-221-56-67, попробуйте этот телефон набрать ;)
В контакте, в группе центра написано, что они начинают работать с 13.01.2014.

Мяу...

Спасибо, значит буду 13 января дозваниваться)))

Джесса панацея на заводской. за полчаса все пройдете, цена 1300

а псих и нарк там есть? или их отдельно?

Все там! Оч быстро и дешево))) я прям в восторге была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы