Пешеходы!Смотрите по сторонам.

просто посетитель
Екатеринбург

Просто хочу обратиться к пешеходам.Уважаемые,когда переходите дорогу,даже по пешеходному переходу-все равно смотрите по сторонам.А то идут такие,прямо все правые,по сторонам не смотрят,переход же,для пешехода,в любом случае машинки остановятся.Так то оно так,НО водители бывают разные и не все соблюдают правила и ситуации на дороге могут быть тоже разные(мало ли тормоза откажут именно тогда когда вы переходите или еще что то),переходя дорогу-убедитесь что вас пропускают,это для вашей же безопасности,не переходите в не положенном месте,когда до перехода буквально пара метров.

мама
Екатеринбург

Витара автор темы Просто хочу обратиться к пешеходам.Уважаемые,когда переходите дорогу,даже по пешеходному переходу-все равно смотрите по сторонам.А то идут такие,прямо все правые,по сторонам не смотрят,переход же,для пешехода,в любом случае машинки остановятся.Так то оно так,НО водители бывают разные и не все соблюдают правила и ситуации на дороге могут быть тоже разные(мало ли тормоза откажут именно тогда когда вы переходите или еще что то),переходя дорогу-убедитесь что вас пропускают,это для вашей же безопасности,не переходите в не положенном месте,когда до перехода буквально пара метров.

вот прямо много ++++++++++++++

Екатеринбург

Бесполезно. Пока не начнут штрафовать пешеходов или хотя бы бить по башке прикладом автомата - они будут лезть под колеса со словами "я всегда тут хожу!!!".

мама
Екатеринбург

Спасибо, кэп.

креолка и танго

позавчера сбили на пешеходном переходе мою хорошую знакомую, сейчас она со множественными травмами, открытым переломом и черепно-мозговой в больнице...и утешительных прогнозов не дают(((

Витара автор темы Пешеходы!Смотрите по сторонам

просто посетитель
Екатеринбург

АрктикА об этом должен водитель думать

Правильно,а вы не думайте не о чем,это же Пешеходный переход,там со мной ни чего не может случитсЯ

АрктикА а у вас машина отличается цветом от грязного асфальта и ближний свет горит?

То есть вы считаете что по сторонам не стоит смотреть?

Екатеринбург

Чем навеян пост?

просто посетитель
Екатеринбург

Аssiya Спасибо, кэп.

Просто стала часто видеть что пешеходы на переходе,даже голову не повернут,даже если машина не собирается останавливаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка Чем навеян пост?

Витара Просто стала часто видеть что пешеходы на переходе,даже голову не повернут

дедушка
Екатеринбург

Комсомолка

Соседней темой наверное

Екатеринбург

Витара автор темы переходя дорогу-убедитесь что вас пропускают

+++ В ПДД есть такой пункт, но не все пешеходы читали правила в принципе.

мама
Чита

Всегда смотрю по сторонам налево-направо, даже на дороге с односторонним движением. Однажды чуть не сбила меня фура, когда на зеленый переходила дорогу. Автобус остановился, я пошла, а тут фура вылетает из-за автобуса. Через неделю сбили ребенка, и потом только поставили пешеходный мост. ((((
Так что, и водители не все правила соблюдают.

просто посетитель
Екатеринбург

Витара автор темы переход же,для пешехода,в любом случае машинки остановятся.Так то оно так,НО водители бывают разные и не все соблюдают правила и ситуации на дороге могут быть тоже разные(

задолбали, честное слово, тогда напишите что бы и на тротуарах смотрели внимательно - там тоже сбивают регулярно

Витара о есть вы считаете что по сторонам не стоит смотреть?

а вы считаете водителям не стоит тормозить перед переходом? Че то каждый день бедных пешиков склоняют - всем они должны, ни одной темы - водители будте внимательны я тут не видела уже 100 лет

мама
Екатеринбург

Комсомолка Чем навеян пост?

+ тот же вопрос возник

мама
Екатеринбург

dos ninos позавчера сбили на пешеходном переходе

Вот именно что на переходе и как пить дать по сторонам она смотрела....Я ВСЕГДА смотрю на все 360 градусов даже на односторонке, но были случаи, когда от деятелей

АрктикА цвета грязного асфальта

фиг знает откуда вывернувших чудом уворачивалась. А ежли водитель не гонит и перед пешеходником притормаживает - то как правило успевает среагировать и обойтись без летального исхода.

шпингалeтки Пока не начнут штрафовать пешеходов

Да штрафуют их, на днях тетеньку с работы штрафанули на тыщу вродь. Может, думать начнет?

Екатеринбург

Витара автор темы Просто хочу обратиться к пешеходам.Уважаемые,когда переходите дорогу,даже по пешеходному переходу-все равно смотрите по сторонам.А то идут такие,прямо все правые,по сторонам не смотрят,переход же,для пешехода,в любом случае машинки остановятся.Так то оно так,НО водители бывают разные и не все соблюдают правила и ситуации на дороге могут быть тоже разные(мало ли тормоза откажут именно тогда когда вы переходите или еще что то),переходя дорогу-убедитесь что вас пропускают,это для вашей же безопасности,не переходите в не положенном месте,когда до перехода буквально пара метров.

подпись забыли: Ваш КО

мама
Екатеринбург

АрктикА я считаю первый пост - от автора который водит плохо.

А я думаю, что, вне зависимости от уровня водителя, больно будет пешеходу. В плохом случае-долго больно. Поэтому давайте немного побережем себя сами :)

мама
Екатеринбург

Капучино а вы считаете водителям не стоит тормозить перед переходом? Че то каждый день бедных пешиков склоняют - всем они должны, ни одной темы - водители будте внимательны я тут не видела уже 100 лет

+++
первостепенно, это водитель должен пропусить, а пешеходу да может и на тротуаре "прилететь"

мама
Екатеринбург

вот много ++++++++ прям бесит, передо мной не так давно мальчик пробегал, там слева забор и кусты и его совершенно не видно и он прямо перед колесами выбежал на зебре, да зебра, но я то никого не видела а он даже не смотрел по сторонам просто выбежал ведь ему родители внушили что по зебре безопасно и не объяснили что нужно убедиться что машины остановились, слава Бог что отвел Бог и я успела остановиться, но постоянно вижу пешеходов с колясками и тп просто в наглую выходящих на зебру не убедившись в безопасности, что их все пропускают, ну не ужели чувства самосохранения нет? ведь если вечером в дождь то вообще ничего не видно не пешехода не зебру и фары встречных машин святят в глаза ну поберегитесь вы пожалуйста и уберегите от греха водителя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";