Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сижу я вот в раздумьях.. за последние дни у меня несколько челов знакомых машины бахнули, причем, так, хорошо.. только что муж позвонил - у друга рулевую оторвало, машина в г..о, ладно,хоть сам жив остался..
а вобще, по ситуации - кажется мне, что с приходом весны, ну, как дороги поширше стали, ПДД у нас вобще не соблюдают.. езжу и только успеваю глаза закрывать (когда на пассажирском, что чаще в последнее время) или перехожу на русский народный..
мож у меня паранойа ?
Вчера ехал пассажиром, после футбола. Как достают владельцы копендосов и прочих корыт. Ужас.
ну, классика-это вобще ужасно, особенно когда за рулем "лицо кавказкой национальности"..,хотя я тоже когда - то с "копейки" начинала:)
просто у меня такое впечатление, что в последнее время езда по любимому городу превращается в "уворачивание" от разного рода подстав..
про "правило правой руки" вобще никто не помнит + состояние наших дорог оставляет желать лучшего
Это еще что. А я вот сегодня впервые за всю свою практику немного поцарапала машину Ладно хоть не краску содрала, а защитную пленку с двери, но прямо до краски:( А виноват оказался охранник на стоянке в Парк Хаузе - пропустили меня, что там типа место есть, я заехала и вижу, что там узко, что очень тяжело мне там встать будет, а охранник мне и говорит, что вы очень даже хорошо войдете, что я могу развернуться и с другой стороны прекрасно заехать. Я ему говорю, чтоб тогда меня направлял, а самой внутренний голос подсказывает, что лучше не лезть, но послушалась, блин, я охранника!!!!!!!!!!!:( Место получалось между заграждением (мобильным) и машиной. Я, значит, медленно так крадусь, тут меня уже маршрутки-газели поджимают (стоянка там еще у них), вижу, что вроде прохожу, но очень-очень вплотную к ограждению, охранник мне, типа, езжайте, все у вас хорошо, и тут слышу скрябающий звук и он мне кричит, что я поцарапалась. И только тут, когда я уже сама руку из машины высунула и стала отодвигать ограждение, до него дошло, что его можно подвинуть, чтоб я смогла нормально оттуда выехать. Я просто была в таком шоке, что ничего не могла сказать:( Конечно сама виновата - не надо было никого слушать, а полагаться только на свои силы (ведь чувствовала, что не надо туда заезжать):(
Дык весна это:
1.подсохшие дороги, по которым можно притопить чуть больше чем зимой.
2.играй гормон (что вкупе с 1 достаточно гремучая смесь, особэнно у гарачых джэгытав на капэйках)
3.Оттаяли "подснежники" которые с прошлого года стали ещё хуже видеть и слышать, и уже 20 лет как забыли что написано в ПДД
4.В области перед праздниками выдали зарплату и они всей деревней ломанулись в Е-бург на Таганский ряд, причём слабо представляя где он там находится. Ехали по принципу, что если всё всемя поварачивать направо, то рано или поздно попадёшь куда надо.. (типа принцип лабиринта) ;)
5.У девушек выросли каблуки и они заново учатся давить на педали :)
И самое главное: потеплело и из под юбок появились первые коленки, что тоже не добавляет безопасности на дорогах
сочувствую..:(
правда, ты сама виновата - зачем полезла? а еще нада было охраннику предложить тебе машину подремонтировать..:)
о! а я про подснежников совсем забыла
а про каблуки то вы зря.. сколько смотрю- если на каблуках за рулем- то и зимой и летом, мне вот, допустим, неудобно в такой обуви,поэтому сменку иногда с собой таскаю..:)
Самое поганое когда советчики лезут!!!!!
Начинают руками махать.. как буд-то зеркал нету!!! Ну я понимаю дать отмашку входишь или нет, но вот руками махать.. прям прибила бы Бесит когда муж выходя из машины изрекает "я те щас помашу..." "я те щас сама помашу!!!" :D
хорошо разложили:)
у меня машина учебная, там вторые педали стоят- так вот, сначала пытался на них нажимать, типа ему страшно, и вобще он мне "помочь" хотел.. отучила быстро,просто отказалась за руль садиться- на что мне сказал : "ты же нормально ездишь"..махать его не тянет, но вот куда руль крутить.. эт мы запросто..
такое ощущение, что правам у меня недели нет..,а не 3 с лишним года стажа..:)
Вот у меня сегоня с утра возникла такая же мысль, что водители просто страх потеряли! Едут на приличной скорости и резко как затормозят, я чуть не обкакалась, чес слово....
вот поэтому я и предпочитаю ездить тараканьими тропами где мало сфетофоров, машин и пешеходов...
А по теме.. я вот усе не могу понять - почему большинству публики западло поворотники включить??????????
И имхо не только у водил крышу рвет.. Бесят попрошайки на инвалидных колясках.. На днях такой блин слов нет приличных чтобы обозвать гонял на своем кресле по бебеля!!! посреди потоков - я чуть со встречными не стокнулась, пытаясь этого мудака объехать... Средняя скорость потока, кстати, была 50-60 кмч... РРРРРРРРРРРРРРРРРР Кто знает телефон доверия гайцов чтобы наябедничать на бомжей???
А за городом модно стало все равно обгонять, и пофиг, что вы едите здесь, увернетесь типа. Убила бы!!!! Пока доехала от Челябинска до Е-бурга, 3 раза пожалела. что пулемета нет.
Ирина, здесь телефон доверия не поможет.. в России живем.. а поворотники - эт да, нада включать однако..:)
Точна, точна. "Подснежники" вылезают на дороги, тут жа ломаются и пробкаааа после них... %)
И поворотники... Кто их придумал? Может зря? Вчерась из крайнего правого ряда, через три ряда влево на красный свет... :shock: Я дурею, матюгаюсь и жалею, что не на танке.
Вообще то по ПДД за городом надо ехать по правой полосе, левая только для обгона ;)
Или ты имела ввиду что на встречку "в лоб" "олени" выскакивают?
Практикую звуковой сигнал в сложных случаях)
Ё(пиии) твою мать куда (пииии)!!!! (пииии) моржовый!!! :P
Ну, примерно так. Когда у меня была "восьмерка" вообще практиковал "итальянский" стиль вождения: высунувшись до пояса в окошко, заменяя звуковой сигнал - громкой руганью. Сейчас окна в основном закрыты. Вот вам тема о роли климат-контроля в повышении культуры на дорогах.
анекдот в тему: перекресток, ДТП, пыль, шум, крики... -Да т ы, козел, вообще даже поворотник не включил!!!!... - Да ты сам козел, я всегда тут поворачиваю!!!!......
ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
:D
это я к тому, что у жизни надо проще относиться.... если реагировать на всех козлов на дороге, нервов не хватит.... :)