Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воть интересно мне, кто в какой автошколе учился, какое впечатление осталось от обучения, что иззменить бы посоветовали?:)
вопрос к тем, кто уже права имеет и еще только учится..
еще особый интерес у меня к школам, расположенным в ж\д районе (по работе пригодиться, будем знать, что улучшать):)
на е1 сходите - там подробнейшим образом описаны автошколы. прямо именно такой же топ заведен...
то, что я тама видела, обсуждают цены + оценивают побально..
мне немного не этого хоца:)
в основном, в форуме девочки, мальчиков у нас гораздо меньше, вот и интересует меня их мнение..
а не то, какие машины, какая стоимость и т.п.- на е1 только про это читала..:(
Росто
рекомендую :dada:
Я в Елене училась. Мне понравилось. Это 3 года назад было. Там инструктор асс. И понравилиссь индивидуальные занятия по теории (за ту же цену)
рулит!:)
а какое? их же много...:)
А хоть какое.. какое вам ближе))
ваще хоть какое, а так главное, на Воеводина
я учусь в автошколе "Достояние Урала" пока все хорошо. Вот вчера мед. комиссию прошел. Теорию объясняют доходчиво, контрольные проводят по главным темам. Мне главное что около работы.
РОСТО. Теорию там хорошо преподавали. А вот на вождение времени мало, но это везде - 2,5 месяцев мало на теорию и вождение. Минимальные навыки получите, а там лучше с кем-нибудь из знакомых поездить, потренироваться.
+10000
Училась в Достоянии Урала, теорию хорошо преподают, а вождение смотря к кому попадешь. Я училась на Опеле, инструктор отличный, сдала с первого раза.
Достояние Урала - супер. Я училась на химмаше. Вождение преподавал Владимир Васильевич - супер дяденька! И теория доходчиво объясняется. Сдала в ГАИ с первого раза.
8 Марта 77. название не помню. теория отлично преподается. вождние - как повезет.
мне на 8 марта очень нравилась школа. название не скажу, но это их автодром пышминский. напротив здания автовокзала. суперская совершенно. государственная, как я поняла.Преподы и инструкторы--настоящие профессионалы. поражало их терпение, корректность в сочетании с мастерствоим преподавания (именно преподавания, а не только собственное водительское мастерство). нарекания от курсантов были только на 1 инструктора--он только что пришел в школу, и то его уволили, пока мы занимались.
цены были божеские за дополнительные занятия по вождению (2003г). 90 рублей час--все официально, через кассу.