Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
очень надо.. просто ОЧЕНЬ!!
если кто-нибудь может помочь сделать красивые номера на машину, напишите в личку, а?
дело не в "понтах"..
а по мойму понты.... у нас на машине номер 222 - чистые понты не больше :-) получали по знакомству, по подписи начальника. бесплатно....
а можно узнать: если не понты, то что? (просто интересно, тож скоро номера надо будет)
Я наверно могу. Свет, пиши или звони
8-912-24-21229
да не могу сказать
не мне это
просто человек очень хороший.. вдруг, думаю, помогу ему :)
лично мне вообще безразлично какие у кого номера.. я свой-то не могу запомнить, потому что никогда не смотрю.. а на чужие вообще :) раньше хоть "счастливые" были. а как ввели трехциферные - не нужны стали
Дык ГБДД вроде отменило "красивые" номера в новой серии- только для грузовиков и автобусов! Это такая борьба с коррупцией...
да?? блин.. а старые то можно оставить при перерегистрации на другого? они красивые
Можно. По личной подписи Демина или Воротникова.
Нам оставили. Это можно даже без договора, но если сразу с одной снимаешь а на другую вешаешь. И за номероа платить не надо. Но могу уверить, что если думаете с красивыми номерами гаишники не останавливают, ошибаетесь! Меня по любому поводу....
или при наследовании тс, а просто при перерегистрации- не получится:)
В один день снимали с учёта Пассат и ставили Ровер, так номер со старой машинки успешно перекочевал на новую, где и по сю пору красуется. Наводя ужас на окружающих)))))
у нас так и произошло. Сняли и повесили на новую. Съэкономили на номерах