Автокредит или потребительский?

Добрый день,может кто подскажет,что выгодней автокредит или потребительский взять.... первончального взноса не будет....не накопили Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:42

выгодней автокредит

:dada:

мама
выгодней автокредит

А можно без первоначального взноса???есть такие банки???

хз, у нас потребительский, т.к. машину не новую брали ;) в салоне узнайте ;)

автокредит выгоднее. потребительский еще не всем дают. да и автокредит можно взять по двум документам. а для потребительского будите доки неделю собирать.

выгодней автокредит или потребительский

Так Вы условия того и другого посмотрите, банки разным клиентам на разных условиях деньги дают. При ваших данных мы сравнием ничто с ничем

Автокредит всегда дешевле - это я вам говорю со 100% гарантией, какой бы банк вы не рассматривали. Для вас выгоднее будет взять потреб на 1-й взнос - это 10-20% от стоимости авто, а на основную часть долга оформить автокредит.

Не, ну при желании можно найти такой банк, конечно :) Но если учитывать, что сейчас в каждом автоцентре можно сделать расчеты по 10-12 банкам, то условия однозначно более выгодные.

мы мужу взяли авто в кредит без первонач-го взноса, но это акция салона на определённый авто

Лично я за потребительский кредит. Во-первых, не обязательно делать КАСКО, во-вторых авто не в залоге, то есть ПТС на руках у вас.
Я взяла потребительский кредит в банке, в котором у меня зарплатная карта под очень выгодный процент. Как правило банки лояльно относятся к клиентам зарплатных проектов.

Добрый день,может кто подскажет,что выгодней автокредит или потребительский взять.... первончального взноса не будет....не накопили

я бы все-таки подкопил денег.

почем нынче дают автокредиты?

Автокредит вышел дешевле намного! я плачу 8 700 а если потреб 13 680 ( не помню точную сумму )за одини года + одна и таже страховка , но если авто из салона , ПТС забирают на время кредита , если мне память не изменяет в Сбере ПТС не забирают .

Мотря
я бы все-таки подкопил денег

Пока копишь , цены растут особенно если сумма не 200-300 т.р

Zмеюка
то есть ПТС на руках у вас

сейчас большинство банков и так не изымают ПТС. Ну у нас, например, дома. КАСКО да, по договору должно быть, но это опять же никто не отслеживает. Сомневаюсь только, что где-то дают автокредит без первоначального взноса на хороших условиях...

я такая .....
Пока копишь , цены растут особенно если сумма не 200-300 т.р

дак за кредит в итоге отдашь больше, чем будет к тому времени стОить желаемая машина. Прощу слегка умерить запросы, купить то, что по средствам и продолжать копить на мечту. А так однофигственно нерентабелен кредит на машину, хоть авто, хоть потреб...

StiX
сейчас большинство банков и так не изымают ПТС. Ну у нас, например, дома. КАСКО да, по договору должно быть, но это опять же никто не отслеживает.

ПТС на руках. Каско - дураков полно, потом локти кусать? В любом случае страхую. Может старенькую машинку и не страховала бы... И Каско отслеживают в банке.

111
ПТС на руках

Какой банк ?))

автокредит от9-16%,потребительский от 16 и....вот и считайте,что выгоднее.каско да,не надо будет оформлять-вот и вся выгода.а птс например в сбербанке никто и не забирает,оно у владельца авто на руках.а по каско-тоже спорный вопрос.я например считаю,что с ним как то душевнее спится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы