Туарег. Мигает лампочка.

Подскажите, пожалуйста, мигают значки на панели блокировки дифференциала. Спасите блондинку. Что это может значить? Сейчас ручка в положении High. Это значит, что включена блокировка? Я в сервисной книжке и сети ничего об этом не могу найти. %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:32

1. разряжен аккумулятор
  2. ремонт проводки раздатки(1000руб)

ничего страшного, обратитесь в спец сервис(только не к ОД а то могут обмануть)

Это значит есть неисправность в системе,нужна диагностика

Легенда
Это значит, что включена блокировка?

Нет блокировка это до конца вправо за Low

Я так поняла, что это сигнал об ошибке

БК ошибки не выдает(

Переведите в положение авто или high , вы сами блокировку включили ;) см на картинку, т.е. На приборчик и проверни кнопочку на auto ;)

Lolalapsi
Переведите в положение авто или high , вы сами блокировку включили см на картинку, т.е. На приборчик и проверни кнопочку на auto

это фото из интернета,

Легенда
Сейчас ручка в положении High.

Если все равно будет мигать, прямая дорога в сервис, видимо с блокировкой дифференциала доездили :(

Долго ездила на блокировке дифференциала?

Lolalapsi
блокировкой дифференциала доездили

вроде нет, но чем грозит?

Lolalapsi

не ездила я)

Сигнал желтой лампочки - сигнал доехать до сервиса на обслуживание, либо для устранения неисправности. Не затягивайте :)

Ща, в своем паспорте пороемся Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:00

Вот была хорошая машина, а с этой беда

Б/у купили? Какого года? Гарантия есть?

Должна же и на приборную панель дублироваться информация о наличии неисправности?

Lolalapsi
Б/у купили? Какого года? Гарантия есть?

угу, 2007

Необязательно

Lolalapsi

лишь бы сказать на блокировке максимальная скорость км/ч 20

Легенда
Должна же и на приборную панель дублироваться информация о наличии неисправности?

не должна! у туарегов это часто случается, попадает грязь в разъемы на раздатке и АКПП(там у вас все режимы гореть будут)

Где аккумулятор находится? Знаете?
Если в свободном доступе, то снять клемму минусовую на 5 минут, если после запуска снова моргает, то в сервис однозначно.

Lolalapsi

попробую, спасибо!

Легенда
угу, 2007

аккумулятор когда меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы