Роскошь или необходимость?

Букля
сли он зарабатывает больше вас, то как ни крути, а справедливость в выборе на его стороне

В семье все деньги общие!!! Не смотря на то, кто сколько зарабатывает!

Яблоко
ри таком доходе я бы даже не смотрела машины за лям.

Не по стеньке шапка?

Shevronka
Какая машина у автора-то?

Шевроле авео. Что это даст?
Но это именно у меня. У мужа другая, королла. Хочет камри.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:09

Яблоко
покупать машину за немного меньшие деньги, но к которой душа не лежит, вообще считаю бессмысленным))

Да!!! Лучше уж на старой ездить, чем новая без удовольствия.

Грако спорт
Не по стеньке шапка?

я щитаю, что да. у нас примерно такой же доход, ограничились 700.

Яблоко
у нас примерно такой же доход, ограничились 700.

Вооооот! Я тоже самое говорю ему!!! Наш лимит 700 000 на твою машину! Не директора чтоб за лимон ездить

Грако спорт
Не директора чтоб за лимон ездить

Грако спорт
В семье все деньги общие!

В каждой семье свой уклад. У нас в семье есть общие деньги и есть личные. Хочет муж покупать на им же лично заработанные деньги себе игрушки (у нас это фотоаппараты-объективы и гаджеты) - это его право. Хочу я себе машину или шубу - значит я должна оторвать жопу и заработать себе на машину или шубу. И машину я буду покупать (пока только коплю) на свои заработанные, а не от мужа клянчить. Потому что машина нужна МНЕ, хочу Я, каприз мой. Чья игрушка - тот и платит.

У вас две машины на семью - так что в данном случае речи не идет о том, что муж машины покупает, а вам поесть нечего. Муж сама себе на машину заработал? Значит имет полное право купить что хочет и за какую хочет сумму.

Так автор, у вас тоже запросы не маленькие. Если так рассуждать, то муж вам может сказать, что не директора, чтобы на месяц в 5*. ;)

Грако спорт
Я тоже самое говорю!!!! Ты директор зоопарка, чтобы на машине за лимон ездить? Обычный манагер, фигли выпендриваться

ага. он после этих слов что должен? пойти об стену убиться или комплексы заиметь? миллион - не такая уж большая сумма. ну возьмите 300 тыс. кредит, постепенно выплатите, и ужиматься в расходах на отдых и текущую жизнь не придется.
если мужу настолько принципиально именно камри - ну пусть порадуется мужик, тем более, что явно не меньшую часть от 100 тыс. он зарабатывает ;)

Яблоко
у нас примерно такой же доход, ограничились 700.

это было совместное решение, не так ли? А в случае автора муж спит и видит камри за лям, и никак не соглашается на какой-нибудь солярис за 700 тыс. По мне так мир в семье дороже 300 тысяч. Весной мужу машину, осенью - жене шубу. и все довольны.

Роскошь в вашем случае - это если бы он за три миллиона захотел, влез в кредит и т.п.

Противно читать автора. Бедный ее муж, одни унижения: не по Хуану сомбреро, да кто ты такой, просто манагер... Муж у вас только чтобы ваа шубы покупать и вас на месяц в 5* возить? Тварь он дрожащая и прав не имеет?

Автор, разводитесь и выходите замуж за директора, хотя бы и зоопарка. А муж себе спокойно купит машину, о какой мечтал. И все довольны.

дама в зеленом платье
Бедный ее муж, одни унижения: не по Хуану сомбреро, да кто ты такой, просто манагер...

Да. :(

Интересно, сколько из 100тыс семейного дохода зарабатывает жена, просто любопытно.....

А еще интересно сколько детей?

Zest
А в случае автора муж спит и видит камри за лям, и никак не соглашается на какой-нибудь солярис за 700

а я тут на стороне мужа) да, не по карману, но хочется... надо брать ;)
ну и ещё... за 700 мы купили астру новую в хорошей комплектации) на солярис и я не согласная была)

Яблоко
мы купили астру новую

так он хочет камри, это уже бизнес-класс получается, пусть и дешевый, за 700 ничего не подойдет....

Грако спорт
У него крыша едет, только этим и занимается, ездит по тестдрайвам, салонам, сайтам ползает. Семье внимания ноль!!!!

ну дак пусть удовлетворит свои потребности! радуйтесь что не полтора лимона вышку поставил!
а вообще удивляюсь я конечно причине конфликта ))))
отстаньте от него и радость с концом)))))))))))))

аноним
Хочет муж покупать на им же лично заработанные деньги себе игрушки (у нас это фотоаппараты-объективы и гаджеты) - это его право. Хочу я себе машину или шубу - значит я должна оторвать жопу и заработать себе на машину или шубу. И машину я буду покупать (пока только коплю) на свои заработанные, а не от мужа клянчить. Потому что машина нужна МНЕ, хочу Я, каприз мой. Чья игрушка - тот и платит.

какая здравая женщина!
Ваш вид вымирает, дорогая! :m_06: :m_07:

Всегда считала, что машины-это мужские игрушки.
Пусть играет
Он сам решает, что по силам, а что -нет.

ОЧепятка
Он сам решает, что по силам, а что -нет.

я извиняюсь, бюджет общий. поэтому САМ решать он не будет)
а вот жена может пойти на уступки ;)

Яблоко

Ну крайние варианты эгоизма я не рассматриваю
Такие вообще по-моему не женятся...
Муж наверняка в курсе, каков бюджет, и обрушился он или нет при покупке машины за лям.

Яблоко
бюджет общий. поэтому САМ решать он не будет)

Но получается, что он вообще не решает, ни сам, ни совместно. А только ждет, как маленький мальчик, разрешит ему мамочка или нет.

Ну и я в общем-то тоже не вижу прям гигантской разницы между 700 и 1000.
Жизнь не стоит на месте, зар.платы тоже растут :)

Бармалей™
а может и не быть женой

вот-вот. одному-то ему ни шубы, ни моря не надо, дешевле обойдется!

Дусечек
вот-вот. одному-то ему ни шубы, ни моря не надо, дешевле обойдется

дак и доход у него не сотка будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы