Kia ceed, ford focus или opel mokka?

автор
мама
Верхняя Пышма

Добрый день! Не могу никак выбрать машину, помогите :) пока остановилась на этих трех: киа сид, форд фокус и опель мокка. Чисто внешне нравится мокка, но она дороже и фарша будет в ней меньше, чем в двух других. Что нужно от машины: более-менее приличный движок, безопасность, комфорт. Езжу с ребенком 1,5 лет. Собственно никаких особых претензий к машине не имею..

мама
Екатеринбург

У меня форд ( правда не фокус, а фиеста), мне нравится. Мокка клевая, и посадка не низкая, что важно при парковке, я вот вчера из- за большой наледи не смогла подъехать на обычное мое парковочное место.

автор
мама
Верхняя Пышма

Ну как разные... киа и форд похожи, мокка другая да.. но мокка мне просто нравится, а киа и форд как бы логичнее приобрести

папа

Ничего не стал бы брать. Присмотрелся бы к продукции VAG.

мама
Санкт-Петербург

сравнивая Форд и Киа:у Киа посадка ниже,но места в салоне больше и багажник вместительнее. Каталось на обеих,чисто внешне больше нравится Форд. Про Мокку не знаю))

мама
Екатеринбург

Покупайте, что нравится...
А то потом будете жалеть, что купили то что логичнее..
Ну и на тестдрайвы всех съездите. Лучше прямо в один день, чтоб можно было сравнить ощущения и впечатления.
А так за сид проголосую. У меня был. 5 лет проблем не знала. Щас жалею, что новый не купила.
У форда двери показались капец тяжелые..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Skyscraper
Ничего не стал бы брать

+++++
кия и форд точно не стала бы, лучше бы взяла Тойоту Короллу, если на новую не хватает, то б/у рассмотрела бы, сейчас у них акции на машины 2012 года со скидкой и в наличии.

автор
мама
Верхняя Пышма

KsushaK
Тойоту Короллу

На нее хватает. Но не нравится она мне. Седаны не люблю вообще

хочу стать мамой
Екатеринбург

LoSSy
Седаны не люблю вообще

зато сзади ничего не брякает, я наоборот больше седаны предпочитаю, хэчбэки называю - багажник в салоне.

LoSSy
Но не нравится она мне.

зато по качеству лучше.
Но у всех свои приоритеты и вкус ;)

папа

Озвучьте бюджет. Вам бы накидали вариантов.

автор
мама
Верхняя Пышма

Бюджет 600-750.

папа

Гляньте Seat Leon. На них перед сменой поколений хорошие скидки. В наличии в Екб стоят.

мама
Екатеринбург

мокка

Екатеринбург

киа сид. 5 лет отъездили - никаких проблем. Хорошая, надежная машина, больше всего фарша за равные деньги.
тойота - удивительна любовь российского народа к этой марке, хотя она давно уже проигрывает по зависимым и независимым тест-драйвам, к сожалению.

папа

Килька Акулова
киа сид. 5 лет отъездили - никаких проблем.

У нас корпоративная из ремонтов не вылазит.

Килька Акулова
тойота - удивительна любовь российского народа к этой марке

Пожинают плоды прошлых лет. Сейчас вообще у всех качество примерно одинаковое. Неломучие машины делать невыгодно, ибо маржа минимальна - берут свое сервисом и запчастями.
Выбирать машину следует исходя из репутации официального сервиса, стоимости нормочаса, стоимости и наличия запчастей и существования в природе их дубликатов.

папа
Екатеринбург

KsushaK
зато по качеству лучше.

дело не в качестве, а в количестве деталей и электроники в самом авто, например: Кайен и БМВ Х5 намного чаще посещают сервис чем Нексия и Логан

Я за Сеат Леон или Гольф6, тока 1,6 и МКПП

s_v
мама
Екатеринбург

Автор, присмотритесь к Опель Астра J.
А если по вашей теме то я выбрала бы Опель Мокка. ;)

мама
Екатеринбург

а вам не кажется,что есть большое сходство между моккой и ниссаном джук?

Жесть

LoSSy
Бюджет 600-750

NISSAN JUKE

просто посетитель
Екатеринбург

Ryuken
NISSAN JUKE

какая ж тема без этой отрыжки дизайнерской мысли

Жесть

Nobilior
отрыжки

Сами Вы "отрыжка",отличное авто,для наших дорог самое то!

просто посетитель
Екатеринбург

Ryuken
Сами Вы "отрыжка",отличное авто,для наших дорог самое то!

то есть для наших уродских дорог и машину соответствующую?:)

мама
Екатеринбург

за 700 можно и Короллу взять
всяко лучше предложенных

мама
Екатеринбург

из предложенного фокус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";