Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Не могу никак выбрать машину, помогите :) пока остановилась на этих трех: киа сид, форд фокус и опель мокка. Чисто внешне нравится мокка, но она дороже и фарша будет в ней меньше, чем в двух других. Что нужно от машины: более-менее приличный движок, безопасность, комфорт. Езжу с ребенком 1,5 лет. Собственно никаких особых претензий к машине не имею..
У меня форд ( правда не фокус, а фиеста), мне нравится. Мокка клевая, и посадка не низкая, что важно при парковке, я вот вчера из- за большой наледи не смогла подъехать на обычное мое парковочное место.
Ну как разные... киа и форд похожи, мокка другая да.. но мокка мне просто нравится, а киа и форд как бы логичнее приобрести
Ничего не стал бы брать. Присмотрелся бы к продукции VAG.
сравнивая Форд и Киа:у Киа посадка ниже,но места в салоне больше и багажник вместительнее. Каталось на обеих,чисто внешне больше нравится Форд. Про Мокку не знаю))
Покупайте, что нравится...
А то потом будете жалеть, что купили то что логичнее..
Ну и на тестдрайвы всех съездите. Лучше прямо в один день, чтоб можно было сравнить ощущения и впечатления.
А так за сид проголосую. У меня был. 5 лет проблем не знала. Щас жалею, что новый не купила.
У форда двери показались капец тяжелые..
+++++
кия и форд точно не стала бы, лучше бы взяла Тойоту Короллу, если на новую не хватает, то б/у рассмотрела бы, сейчас у них акции на машины 2012 года со скидкой и в наличии.
На нее хватает. Но не нравится она мне. Седаны не люблю вообще
зато сзади ничего не брякает, я наоборот больше седаны предпочитаю, хэчбэки называю - багажник в салоне.
зато по качеству лучше.
Но у всех свои приоритеты и вкус ;)
Озвучьте бюджет. Вам бы накидали вариантов.
Бюджет 600-750.
Гляньте Seat Leon. На них перед сменой поколений хорошие скидки. В наличии в Екб стоят.
мокка
киа сид. 5 лет отъездили - никаких проблем. Хорошая, надежная машина, больше всего фарша за равные деньги.
тойота - удивительна любовь российского народа к этой марке, хотя она давно уже проигрывает по зависимым и независимым тест-драйвам, к сожалению.
У нас корпоративная из ремонтов не вылазит.
Пожинают плоды прошлых лет. Сейчас вообще у всех качество примерно одинаковое. Неломучие машины делать невыгодно, ибо маржа минимальна - берут свое сервисом и запчастями.
Выбирать машину следует исходя из репутации официального сервиса, стоимости нормочаса, стоимости и наличия запчастей и существования в природе их дубликатов.
дело не в качестве, а в количестве деталей и электроники в самом авто, например: Кайен и БМВ Х5 намного чаще посещают сервис чем Нексия и Логан
Я за Сеат Леон или Гольф6, тока 1,6 и МКПП
Автор, присмотритесь к Опель Астра J.
А если по вашей теме то я выбрала бы Опель Мокка. ;)
а вам не кажется,что есть большое сходство между моккой и ниссаном джук?
NISSAN JUKE
какая ж тема без этой отрыжки дизайнерской мысли
Сами Вы "отрыжка",отличное авто,для наших дорог самое то!
то есть для наших уродских дорог и машину соответствующую?:)
за 700 можно и Короллу взять
всяко лучше предложенных
из предложенного фокус