советы бывалых

Девочки добрый вечер всем :) продаем машину Lada Kalina уже 3 недели : только один звонок почему ? цену сбросили %) тема не для смеха и острого юмора !!!

Потому что я ситроен продаю и ни одного звонка за 2 месяца
Есть машины продаваемые на вторке а есть нет

Одна подруга форд фиюжн за неделю продала а вторая тайота короллу за 3 дня

может не сезон?
мы в прошлом году почти два месяца продавали машину. как продали так и пошел спрос на нее

Джанечка
мы в прошлом году почти два месяца продавали машину. как продали так и пошел спрос на нее

Что за машина?

Газпром
Что за машина?

тойота селика в тюнингеСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:48

invicto
продаем машину Lada Kalina уже 3 недели

Как ни странно это звучит, но на вторичном рынке автомобилей и мотоциклов есть сезонность. Перед НГ и примерно до середины февраля машины редко покупают.

Кац просто Кац
Перед НГ и примерно до середины февраля машины редко покупают.

значит не ошиблась
думаю весной и осенью спрос лучше

рынок стоит. Я своего туарега за 2 недели в ноябре продала (сильно сбросив цену). Муж мне свой подогнал, который с октября не продается. Я думала особенность модели/цена. Ан нет, деньги люди приберегают, в кредиты залазить боятся. А если залазят в низкопроцентные, которые автосалоны на новые авто прпедлагают.

Все дело в соответствии состояния автомобиля его цене

Три_ангелочка

+1
Ну и обновляйте почаще объявление на сайте.Если у вас фото летние,надо сделать сейчас.Чтобы люди видели, что объявление свежее

invicto
продаем машину Lada Kalina

Ну кому она нужна - калина-то?
Я даже представить не могу потенциального покупателя - кто будет покупать калину да еще и б/у. Ясен же пень, что они сыпятся даже новые.
Во-вторых - сейчас во всех автосалонах большие скидки на прошлогодние модели, скидки очень существенные, от 50 до 150 т.р. Грех не воспользоваться, если в принципе нужна машина.

Когда-то продавал матиз жены. Как раз в январе. За первые 2 часа 15 звонков.
Средняя цена за пятилетку на е1 была 180-190 в то время, и машины висели месяцами. Я выставил за 150.

мы нексию продали две недели назад за три дня, два дня вообще звонков не было, потом первому, кто приехал псмотреть и продали. Объявление снять сразу же не смогли, пк ремонтировался, так муж уже стонать просто стал, звонили и звонили.

invicto
почему ?

думаю что не сезон сейчас.
Моя второй месяц висит, но у меня время есть, все равно продастся когда-нибудь.

Армавир
Ясен же пень, что они сыпятся даже новые.

фигня езжу на калине 2 года, брали новую. хоть бы что то с ней случилось тьфу тьфу тьфу, в любой мороз заводится.

ну что непонятного то?перед новым годом-готовились к праздникам,закупались...суета...не до таких покупок.теперь нет денег у народа.мертвый сезон.подождите.я когда выставила свою машину-не было звонков вообще!!!2 недели.потом позвонил один человек,посмотрел,понравилось и не торгуясь взял.о как!и так больше и не звонил никто...зато спустя еще 3 нед начался шквал какой то...по старому объявлению то...

и всегда удивляет факт,калина-не калина,мерседес...блин у кого на что денег хватает,тот на том и ездит!лишь бы не пешком.а процент брака присутствует везде.

Ищу Калину Универсал. У вас где объявление?

Minolla
фигня езжу на калине 2 года, брали новую. хоть бы что то с ней случилось тьфу тьфу тьфу, в любой мороз заводится.

Ищу Ладу Калину, лучше универсал, 09-10г. Очень нужны честные отзывы тех у кого такая есть или была. Сколько обходится содержание и т.д. и т.п. Расскажите про свою.

Ездили на калине . Продавали несеолько месяцев. Ни кто не звонил и не покупал, в итоге сделала так: удалила объяву с е1 тк было уже очень много просмотров и это отпугивало покупателей. Создала новое объявление с новыми фотками и увеличила цену))) в этот же день купили

Три_ангелочка

+1
двенашку продали в прошлом марте за день. первый же позвонивший и забрал, в принципе. тольк ехал долго, с первика. пока он ехал еще звонков 15 было

invicto
продаем машину Lada Kalina уже 3 недели : только один звонок

Три_ангелочка

Как можно оценить соответствие автомобиля цене, даже не позвонив продавцу?

Тринитишечка

По фото может быть видно что кривая, подкрашенная, комплектация минималка, а цена космос. Так то конечно смотреть надо

Джанечка
тойота селика в тюнинге

неужели кто-то сейчас пруль покупает с нашим непредсказуемым законодательством? то и дело хотят запретить регистрацию. и куда его потом? ))

Ирэн Вольдемаровна
думаю что не сезон сейчас.

да. сезон автомобильный начинается весной-летом. мне это тоже не понятно (ведь авто - не лыжи - на нем круглый год ездят) - но это факт.
а еще спрос сильно зависит от марки и комплектации самой машины. действительно, есть ликвидность. Тойоты традиционно хорошо покупают, особенно короллы всякие. Народный автомобиль. А вот Пежо - специфичная марка, незнающие боятся брать, с подозрением относятся к франции как к автопрому. Мы с мужем продавали пежо 308, и все позвонившие были 100% пыжеводамии - т.е. водили раньше пыж (другие модели), и хотят купить снова такую же марку. Продавали долго потому что это была максимальная комплектация - таких ценителей мало. Большинство предпочитают пустую машину, но классом выше)) Купить самую дешевую бэху, и пофик, что она маломощная, и пустая как барабан, зато понтоваться можно
Но почему низкий спрос на ладу мне не понятно. Их всегда хорошо берут - потому что ее можно чинить самостоятельно у себя в гараже (а таких умельцев среди мужиков много), и детали на нее дешевые. Может у автора цена завышенная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы