Как очистить наружние зеркала заднего вида?

хочу стать мамой
Екатеринбург

:boom: такая фигня, как первый раз их отшрябала от льда, так неведомая фигня творится, смотришь на зеркало-вроде чистое, машина чуть погреется зеркала как будто запотевают, но на самом доле это тонкий притонкий слой льда, особенно это мешает в темное время суток, :vis: одна абстракция вцеркалах
я уже пробовала и машину прогреть зеркала отшрябать шкряболкой, и протереть незамерзайкой, и средством для чистки стекол, хватает минут на 15 :angry: может на мойку и поставить ее потом вымерзать-сохнуть?
балда я какая то

папа

Они без подогрева?

хочу стать мамой
Екатеринбург

без всяких подогревов :)
прошлой зимой вели себя прилично

мама
Екатеринбург

Это каждую зиму, г*но какое-то оседает. Подогрев помогает, временно и не до конца. Это выбросы видимо)

мама
Екатеринбург

нет ничего подобного у моих зеркал

мама
Екатеринбург

и у моих нет, тоже без подогрева

мама
Екатеринбург

а если насухо вытирать тряпкой?

Екатеринбург

у меня такое тоже есть.
но я полировку делала, может на зеркала тоже попало
я один раз на обочине остановилась, достала бум. полотенца и сильно сильно стекло потерла...по тому как не возможно... сейчас лучше

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gulara
нет ничего подобного

Znayka
и у моих нет, так и у моих прошлой зимойт акого не было!

Znayka
насухо вытирать тряпкой?

я пробовала и со средствами и без, в итоге минут через 15 проступает "узор" от тряпочек, даже от спецовых тряпочек для зеркал:( как сильно не вытирай

Trelly (Тру-ля-ля)
бум. полотенца и сильно сильно стекло потерла ну вот это разве что еще не пробовала

zzzzaa
каждую зиму, г*но какое-то оседает.

прошлой зимой значит не было:)))) или машина стояла на парковке близк ок дороге, может "надуло" абсорбентом каким?:(

мама
Екатеринбург

:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

%) блин, ну что делать то, вчера использовала последний метод, сьездила на мойку, утром опять та же фигня с зеркалами:((((

просто посетитель
Екатеринбург

Бодрая Белка
ну что делать то

поставьте новые))
ну и не брызгайте на них средствами разными.

еще вариант: в тепло машину загоните. и промойте хорошенько с обычным хозяйственным мылом.

просто посетитель
Екатеринбург

и автор, у вас печка как включена?
направьте тепло так, чтоб из боковых сопел шел теплый воздух на боковые стекла

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бармалей™
С подогревом

я за эти деньги вторую такую же машину куплю

НоваяЭра
направьте тепло так, чтоб из боковых сопел шел теплый воздух на боковые стекла :( и так

но т-т-т лучше стало, наоборот после тога как машина поночевала в сильном минусе на улице, что к чему, непонятна

просто посетитель
Екатеринбург

Бодрая Белка
после тога как машина поночевала в сильном минусе на улице,

а где она раньше ночевала?

Бодрая Белка
что к чему, непонятна

мороз же высушивает. лед тоже имеет свойства испаряться , как вода.

просто посетитель
Екатеринбург

Попробуйте протереть стекла незамерзайкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";