Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите. плиз, почему вы любите (ну или не любите. если такие есть :)) свою машинку. Я вот просто с каждым днем юзанья все больше влюбляюсь в мою Клиушку.. Вот и думаю, это ваще нормально???
автомобиль - это средство передвижения. как к любому имуществу, к нему нужно относиться бережно, но переносить на вещь (всего лишь! вещь, хоть большую и дорогую) такие чувства, по крайней мере, нуууу... не нужно. %) имха
Безумно... смотрю в окно... 5 дней в сервисе были как расставание навсегда
хотя вот мыть ее почему-то не тянет и на любовь не влияет... но это уже лень и другая тема
ак не... ниче не вбухиваю... вот просто меня прет, когда я на ней еду... прям ваще... ах...
фанатеть и вбухивать.... согласна - не стоит... но вот нежно любить - это да...:love: Люблю за осознание того, что все могу сама и быстро и ух.....
это вбухивание - прямо пропорционально ощущению внутренней свободы и самодостаточности. да и при покупке ведь никто не заставляет из штанов выпрыгивать....
эээ.. то есть любые покупки в кредит это бееее и все такое???
Брусик +500
Люблю, причем все больше, но именно процесс езды. На мытье и порядке в машине это никак не отражается. Мне главное чтобы ехала. Мою только когда муж ругается или перестают на дороге пропускать. Тогда грю, что меня уже не видно и пора мыться:)
К первой своей машине была абсолютно спокойна. Вторая ваще покупалась под мужа и вроде и любила ее, но как то так.. И все быстро продавали, а вот эта уже 3й год. Ну не даю мужу ее продавать, хзотя, конечно, недостатков у нее полно, можно и лучшеб найти, но блин, просто нравится она мне:) И ваще это пока единственная машина, которую я увидела в салоне и захотела прям до ужаса.. А уж если я чего захочу....%)
поверьте на слово - странно любить железо, но есть у автомобиля то, что у людей называется душа :)
На автомобильную тематику я пишу уже лет десят. Об этом феномене разговаривал как с рядовыми водителями, так и с руководством АвтоВАЗа, ГАЗ и УзДэуАвто.
Вот прикол и есть - любишь, машинка слушается. Не любишь, будет "капризничать". Короче - феномен есть, объяснений нет :)
Еще бывает - купил тачку, и начинаются аварии, там царапины и всякое. Такие автомобили стараются сразу продать - как бы сглазили тачку. Причем при смене владельца аварии не кончаются, т.е. владелец не виноват. Реально видел автомобиль такой у 4-х хозяев.
Относитесь к автомобилям, как к детям
Я люблю! Хоть она и мужняя, а не только моя, вернее совсем не моя :( Но я с ней разговариваю, когда мою фары говорю:"Давай мы тебе сейчас глазки помоем!" и т.д. до попы. :P Ну да, дурочка я , дык она у меня и именно у меня еще и капризничает! Избаловала я ее видима!
я люблю....апосля ремонта ( не виноватаяяяяяяяяя
каждый раз зарекаюсь-отремонтирую (фасад0кишки в норме)и продам. а потос опять начинается-такая буренка нуна самому.
люди не покупайте мерсы.
нах...нах...
у нас седня парочку со стоянки вывезли(один 500 и один 600)...я креплюсь со своей 180-потанцую танцы народов мира ..... и на тачку....
и я лублу, скучаю, когда долго не езжу
Во! я тож знаю несколько таких машин! и тоже считаю, что автомобиль – это железка, но душа у него есть :)
и ваще... я как-то делал капремонт. Кода авто собрали и завели, было ощущение чуда - вот гро железок, бац - и все заработало :)
конечно есть душа!:) У меня муж говорит, что когда после меня за руль садится, то машинка прям мурлычет:) А потом постепенно начинает рычать и фортеля выкидывать:D
А у меня она - ну прям ангел во плоти:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 23:31
Есть у них душа! Когда я озвучила, что собираюсь свою шестерку продавать (прошлым летом), я тут же помяла ей три двери и крыло... А до этого с 1998 года ездила даже без царапин!
Свою нынешнюю Ксюшу люблю нежно, обожаю её мыть и обихаживать. Ловлю кайф от процесса езды. Разговариваю с ней. Она у меня женского пола. Старая машина тоже была девочка, её звали Киса.
А у нас Никитка и Клеопатра :)
А почему Никитка? То есть у вас "Мальчик"?
аха.. один мальчик и одна девочка... Имя родилось из второй части названия модели :)
аха :) это клиника :)