Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если все пешеходы такие самоуверенные и презирающие нас водил - как ездить то?
а вчера вообще первый штраф за ремень получила...
может уже продать эту машину? :megashock: :shock:
чтобы продать что либо ненужно надо сначала купитиь что нибудь ненужное (С)
не сцы! села за руль не говори что не сруль)
и будешь тем самым безголовым пешехоом?%) Кстати самые дисциплинированные пешеходы - это водители:)
лучше штраф беги платить, а то посадят на 15 суток, и доказывай потом, что мам до 14 лет сажать низзя)))
это точно. Руль дисциплинирует во всех ипостатях!
особенно по части секса в авто! :)
О! Теперь я знаю что можно делать с машиной, если в ней не ездить! Занимацца любофффью! Главное - доступно в любое время года - печку врубаешь и вперед.
+1000 :clap:
потом, когда стекла запотеют, можешь играть в "титаник" :)
понятно теперь для чего ты тачку купила))
а еще там грязно, народ грызет семечки и пахнет пивным перегаром...
лана, уговорили - буду впредь пристегиваться и ездить аккуратна
Ну разок штрафнули за ремень - у меня первый штраф тож был за ремешок :-) потом 2 раза за ТО, а остальное... в общем, Больше газу-меньше ям (больше дела слесарям). а вообще - надо выработать правила общения с гайцами. по указу Президента РФ ВВП от 27 октября(кажецца) 05 года, гаец при выписке штрафа ОБЯЗАН сообщить реквизиты, куда платить!!! не сообщил - писать в квит-посте жалобу и пусть его потом начальство отымеет :-) Юристы, просветите, А-Про, вроде ты в теме? что скажешь?
пешики конечно животные редкостные, но им тоже тяжело:)
я вот когда пешком хожу и правила знаю всех водителей матерю громко!!!
а в общественном транспорте ездит хуже ,я даже беременная ездила до 39 недели ,лишь бы на в автобусах
Ирин, просто интересно где за ремешок штрафанули. У меня по-моему 3 штрафа таких и все на Челябинском посту.. Как индеец - 3 раза на одни грабли:)
И не сметь забивать на вождение!!! Ты просто еще всего преимущества не прочухала:)
Для респекта. Прогнос говорит что не в теме про это. Сам штрафы он не платит и ждет коды его посадют на 15 суток.
а давайте начнем пряма счаза. а ???
слушайте люди я уже 2, 5 года езжу и ни разу не была остановлена ДПС за что либо, даже просто на банальную проверку доков(были 3 аварии, но тама быро быро приезжал муж и ваабще я не виноватая была) отсюдова : я не знаю как с ними вообще общаться + это единсвенные млекопитающие на земле которых я искренно баюся (даже налогвоики и медработников и стоматологв не баюся) , у меня рабское чувство страха перед ними почиму то - может с детсва повелося , может оттого что вижу как они нагибают мужа на взятки, (который принципиально платит исправно штрафы) хотя тот всегда сам виноват почти всегда (вчера вот 100$ за двойную сплошную) и от этого жутко злиться.
Вот проиграйте мине 2 ситуации какие нить распростарннеые на дороге, а ?
када например остановили за нарушение но Вы не согласны, а када за нарошуение но Вы не знаете было ли оно или нет (типа еду справо и )
А исчо в каком тоне Вы общатеесь с ними обычно, а ? Просто у меня из-за моего раболепства перед ними мне кажется изначально буит досаттчоно "услужливый" тон - лишь бы отпустил миян паскарее, а муж вот всегда хамит и дерзит откровенно, чем неистово их раздражает и усугубляетСообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 23:57
кода останавливают, вытаскивайте "калашников" и говорите: "Извни, я документы дома забыл, и ваще мне некода" :D
не..
я ж грю что сцу перед ними, мине так слабо в первый раз то... надо хотя бы первый раз разойтись мирно или наоборот по скотки шоб уже занести их куда нить в своей системе коррдинат, ну и вести соотвественно
Не бойся не укусят. Это же мужчины у которых ощущение полной власти. Вот и подыгрывай им. Мне подруга посоветовала, когда останавливают строй из себя полную дуру, а еще лучше милую дуручку. И ты знаешь за 4 года оштрафавали только один раз (правда два штрафа вкатили) в районном отделение после аварии (я была виновата), за тонировку и за отсутствии знака "шипы". А так практически каждый день за тонировку останавливают.
Ой получилось что я вместо ЕНОТ Ирбис ответила. %)
а-а-а, Астра уже отписалась..правда, не в теме, Астра правильно сказала, хочу угодить за неуплату на 15 суток, вот и не занимаюсь вопросом..
Ту ЕНОТ: я по малолетству тоже сцал, потом у меня был счастливый период махания ксивами, потом он кончилсо, вместе со ксивами, теперь я подхожу к вопросу философски: не верю, не боюсь и не прошу. Конкретно это выражается в соблюдении основных правил движения, общении с гаями строгом, но без выебонов. Года два назад некоторое время бычил, результатов это особо не приносило: показывали и сертификаты на радар и протоколы составляли, когда отказывалс яв постановлении расписываться. Карочи, Енот: тебя как мать дитяти в ИВС не упекут, все остальное лечится, потому не бойся их. На разводы не поддавайся. Знай свои права.
Астре как-то удается объяснять им когда она права. Пару раз выписывали штраф за каку-то фигню, вместо лишенческих статей.
меня тоже тормозили считанные разы. Вот я посмешила то! Один раз с меня трясли "синенькую бумажечку" страховку короче, а в другой раз я не знала как капот открывается потом открыла и спрашиваю "куда эту палку то втыкивать" так и стояла держала на весу короче посмешила "продавцов полосатых палок"
ну вот например меня прошлым летом незаслужено оштрафовали. я въезжала в город по московскому тракту. вижу сразу за знаком " екатеринбург" стоят гайцы. я как порядочная скорость снизила до 60 при проезде мимо знака. меня гаец останавливает и грит типа превышение скорости. грю никуя, я вас видела. он мне тыкает своей "ФАРОЙ" на ней 80 км к примеру. просто он мою скорость до знака смерил,козел. и ведь не докажешь никак что я не нарушила. в общем выписали штраф. я даже доказывать и упрашивать не стала-противно. хотя когда действительно нарушаю -всегда почти отмазываюсь. а тут из принципа не стала им улыбаться,уродам.
меня сразу на 300р. оштрафовали когда я была беременна. Причём могла отмазаться легко, но так вдруг расстерялась.
К тому же сидя у него в машине он мне прямым текстом предложил дать ему денег. Тут я вообще обалдела от такой наглости и ничего нелала. Потом позвонила мужу- надо же обрадовать. Он вообще взбесился, поехал туда (у администрации дело было) и устроил им там!!! Они даже заикаться стали. сказали, что если бы увидели что я беременна, то отпустили бы! Но-но...
Да чо вы все на молодых катите: мы точно также гоняем. Девчонок катаем. Кайф получаем. Музыка, драйв, все дела. Пешики - лохи, по определению. Раз тачило себе нармальное снарядить не могут!
а тебе кто снарядил? папа? или мама?) или ты девок с тачками кадришь?