Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
через месяц собираюсь покупать машину - рассматриваю различные варианты. Может быть кто-нибудь собирается продавать.
Предпочтенения следующие:
левый руль
чем новее, тем лучше
модели: пежо-206, гетц, ярис, королла
цену огласила в теме
гетц чуть чуть до новго нехватает..
да где уж там - их только за 370 можно купить и ждать еще долго
10590$ минимум цена нового Гетца, 1,1 литр. Зачем такую машину, комплектация нулевая, даже на сайте этих машин рекомендуют их 1,6 брать. Разве что новая. Сами будем летом машину покупать, но хотим с аукциона японку без пробега по дорогам РФ.
Автор, напишите Vini, они с мужем работают в фирме, которая машины покупает в Японии, может они вам помогут.
ну 1.4 нормально бегает
Кто бы спорил, только и стоит новая не 270 тысяч.
ну.. возьмите лучше байк :)
мне надо левый руль только
байк с левым рулём :shock:
я туплю - просветите: что такое байк? Мотоцикл?
ну за такую цену мотоцикл...велосипед я масимум только за 94 кР видел..
спасибо всем за внимание - появились деньги - заказала новую машину - Пежо-206
ярис с левым не бывает!
Бывает, есть леворульный аналог Яриса - Vitz
бывает... идаже не витц а именно ярис..
Автомобилистыыы!!!!
Ваших вопросищев ждут в спец. разделе консультаций!!! Абрасчайтесь :))))
Матиз форева!
Пежо форева!
как раз с левым он и есть
а витц как раз с правым :)
скажите, что реально купить пыжика за 270 тыс? или у вас большая сумма накопилась?
Ну я так слегка в курсе:) Поэтому отвечаю. За 270 только бу можно купить. Новый естественно дороже, точно цену не помню, но за пределами 300 эт точно:) Я кстати бу себе и купила, пока довольна.
где купили? вообще научите покупать :)
я вот озаботилась проблемой на свою голову. права получила, муж не против второй машины, только я не знаю какую. новую не хочу (чтоб не сильно жалко было если что).
Я у друзей купила, за сумму гораздо меньшую, чем 270:). Я чесно не знала какую машинку хотю, хотельсь автомат, но тут вот (теперь уже мой) пыжик подвернулся. Аргументами за эту машину была цена и то что мы ее историю хорошо знали. А вообще я цены смотрела в Из рук в руки.
я тока продала акцент серебристый, 2004, АКП.
и муж подарил новый RAV 4, УРА!
как я вам по-белому завидую.....пыжик за меньше чем 270 обалдеть
ну расскажите уже что вам так там нравится, пожалуйста!
за скока продали? почему продали? решили что лучше сидеть повыше или были еще причины? хонду HRV вы не рассматривали?