Блин... а я то думал

автор
папа
Екатеринбург

Новые правила дорожного движения будут исправлены

Изменения в правила дорожного движения, вступившие в силу с 1 января 2006 года, будут скорректированы правительством России. Об этом сообщает РИА "Новости".

Например, согласно введенным изменениям, поворотные сигналы всех автомобилей должны быть желтого цвета, а на автомобилях производства США и Японии установлены красные сигналы. Помимо этого, для перевозки детей до 12 лет должны использоваться специальные кресла.

Эти изменения в ПДД правомерны, но время, отведенное автомобилистам на их реализацию, слишком ограничено, отметил премьер-министра РФ Михаил Фрадков.

По мнению Михаила Фрадкова, необходимо установить, что бы требования по световым сигналам распространялись только на автомобили, которые будут приобретаться после 1 января 2007 года. Что касается приспособлений для детей, то, скорее всего, "мы дадим возможность их приобретать и заказывать в течение всего 2006 года", - заявил премьер-министр.

По словам Михаила Фрадкова, МВД и аппарат правительства сейчас завершают работу над корректировкой данных положений ПДД.

Заречный

ну вот что сказать.... промолчу пожалуй:(

мама
Екатеринбург

даааааа.............................

всё равно себе слабо представляю, как моего гиганта почти 11-летнего, ростом 150 можно усадить в кресло??? Объясните мне, а????!!!!

автор
папа
Екатеринбург

мы не будем, но стоит ли упоминать, что продавцы полосатых палок будут делать именно это - доводить до абсурда. Факт

мама
Екатеринбург

Љва

А можно в 801-й повторить?

мама
Екатеринбург

Спасибочки, не знала, на самом деле!

Т.е. если моей младшей 6-летней ремень на заднем сидении нормально проходит - то её тоже можно без кресла???

А что можно использовать в качестве "подпопника"???

мама
Екатеринбург

Шестилетнему ребенку ремень нормально проходить не может :). Если в ней не полтора метра, конечно (кто знает, мож она акселератка :D)
В качестве подпопника можно использовать подпопник %). Бустер называется. Должен продаваться наравне с креслами (теоретически %)) и стоить копейки в сравнении с креслом.

мама
Екатеринбург

Можете смеяться конечно, но я их обоих пристегиваю ремнями когда загород выезжаем! И обоим они нормально! Если сидят конечно. Ненормально становятся, когда спать хотят и начинают "виснуть"...
В иномарках там же регулируется высота ремня-то! точно так же когда сидение ставишь - необходимо ремень отрегулировать по высоте.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 17:19

мама
Екатеринбург

Я очень рада, что приостановили :dada:
Конечно, собираюсь кресло и так покупать, но что-то меня новые законы "за горло беруть": то обязательно страховка, то еще чего... А где свобода выбора?! Только при покупке авто???

166661

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";