Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересуют максимальные сроки... что бы настроится на худьшее :)
В сервисе молчат как партизаны - говорят скажут когда определятся...
какой именно,что ремонтируем? ;)
Делала - замена переднего бампера, капот, полностью покраска передней части вместе с крыльями, + переброс датчиков парковки, омывалки, ремонт всех креплений фар, что там еще...вроде все. Времени 4 дня. Но не в сервисе.
фиг знает что... Начали с диагностики двигателя, потом вроде хотели поменять катализатор , но через день позвонили и сказали что ремонт будет по гарантии, а катализатор это вроде как не гарантийный случай... Поэтому я теперь вообще не знаю чего с ней делают...
А машина Гетц...
Мы в отпуск через 2 недели на ней ехать собирались :(
так и есть. Книжечки к машине хоть раз читали? :)
Читала - отуда и узнала ;)
не хочу вас расстраивать, но могут затянуть. вы на ремонт сдали или на ТО?
я не увидела ЧТО именно ремонтировать будут. диагностика - эжто дело пяти минут
На ремонт сдала... Могут да долше двух недель чинить?
я всегда перед тем, как оставить машину в автосервисе, узнаю точную информацию что не то, что будут делать, в какие сроки и т.д., а чаще всего стараюсь еще и присутствовать при ремонте, т.к. мало ли чего, но на 2 недели никогда не оставляла, самое долгое- покраска- 3 дня.
Интересно а откуда они до того как вы оставите машину знают что там не то? Экстрасенсы что ли?
по закону до 45 дней ремонт может длиться.
Нам отдали ровно на 45 -й, %) пол лета пешком......
Пипец..., а мне тут говорили что по закону вообще 10 дней...
у вас ремонт по гарантии или нет?
что-то барахлило или вы перед поездко отдали на осмотр? разница ведь есть. просто всегда камень преткновения - детали, которых может не быть в наличии.
Да у меня по гаранти - они сказали когда последний раз звонили что гарантийный случай.. Она у меня тормозная стала жутко последнее время - вот приехала им показать и все - уже неделю почти не видела ее...
10 дней красили бампер %)
ДА щас... 45 дней имеют право держать машинку у себя.
Мне хорошо... у меня знакомый жестянщик за 2-3 дня все делает, запущенные случаи - до недели :P
эт ты всё про "джеки чанга"?
замена катализатора по времени от 1-1,5 часа
Да Я нервничаю. У меня вообще никогда машины не ломались, только одна совсем разбилась- но я ее уже не чинила...
Дак видимо уже не катализатор - раз сказали что отремонтируют по гарантии... Только не понятна секретность...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 23:07
ПЕРЕД ТЕМ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ МАШИНУ при мне проводят ее осмотр (я предварительно записываюсь) и я говорю что меня беспокоит, что не так, на что надо посмотреть, при мне же проводят осмотр (часа 2 - 3 как минимум), если еще что-то находят, то сразу говорят, сколько стоит и как долго делать будут, как долго будут идти запчасти (если их нет в наличии).
в теории могут.
но! если их подпинывать каждое утро и вечер (не стесняясь и не скромничая)
то могут и успеть.
просто звонить каждый день и интересоваься состоянием. через день приезжать, тогда вероятность поехать на машине в отпуск увеличиться в разы :)
но это в сто раз лучше, чем ехать на неисправной. сгореть могди свободно и легко по дороге :=-O: (не шучу)
поговорите с управляющим сервиса, объясните ситуацию.
куда отдали? в Оками?
ага - Оками- восток которые..
Попробую :) , хотя как то неудобно - меня вроде попросили терпения набратся и сказали что сами позвонят... Я уже стойко 4 дня им не звоню - завтра все таки наберу
а они не должны на время гарантийного ремонта предоставлять машину на замену?
у вас не тот случай ;)
это я как спец по выбиванию долгов говорю :)
кстати если доказать, что сломанный катализатор это ледствие поломки системы зажигания, то его должны поменять даром. настаивайте на этом. :)
и пусть попробуют доказать обратное.
катализаторы просто так не ломаются, тем более случай гарантийным уже признан.
на ВАЗе мне его меняли даром (по гарантии)
у них есть сайт и там есть "обратная связь"
можно написать управляющему. и "поинтересоваться сроками" ;) допустим.
в общем если хотите в отпуск, то я бы на вашем месте не стеснялась в методах достижения положительного результата. и поставила бы всех " на уши"
А когда 45 дней истекут, а машина еще не готова - что делать то???????
могут. Нам дверь заднюю меняли и крыло. 3 недели :(