Я одна такая корявая?((

мама
Екатеринбург

В общей сложности 2 мес за рулем, машинка маленькая, юркая. Но с парковкой все еще проблемы. Думала быстро это освою, но не тут то было, заехать на парковку, особенно когда там все заставлено для меня проблема не из легких. Охранники кидают всякие фразы типа: "ну что, так и не научились?" "вот девушка же перед вами заехала" и тп. Короче это превращается уже в комплекс, после очередного раскорячивания перед охраной у меня портится настроение, неужели все так быстро научились, а я одна такая? Дошло до того что я теперь намеренно приезжаю раньше на парковку чтоб там было посвободней, если задерживаюсь где то начинаю переживать что придется опять бесплатный цирк показывать, но это ж ненормально. Параллельную парковку я сдавала успешно, и не пойму почему сейчас у меня это неполучается, когда прошу мне помочь посторонних, то обращаю внимание, что сама бы точно не догадалась проделать предлагаемые движения. Даже когда передом заезжаю, то справа или слева обязательно кого-то зажму, на днях сосед по парковке оставил ругательную записку что зажала его, хотя мне показалось что вполне нормально было места.. у меня скоро депресняк на этой почве случится..

мама
Екатеринбург

парковка - мое слабое место, я просто как факт приняла и не греюсь.
Если на стоянке - охранников прошу, если муж есть - даже не обсуждается, ну а коль самой приходится - смирилась, что шоу для окружающих

мама
Екатеринбург

есть 3 вещи на которые можно долго смотреть, любуясь:

1. огонь
  2. вода
  3. женщина, пытающаяся припарковаться
мама
Екатеринбург

аха, это я часто слышу :D

Екатеринбург

может потому как зациклилась, что не получится и заранее этого ждешь, попробуй расслабиться,
ничего, главное не сдавайся :)

папа
Екатеринбург

Может попросить кого-то из знакомых потренировать вас? Провести за этим занятием часа два подряд с разными вариантами...

мама
Екатеринбург

Вы мне как бальзам на рану)
Я подумывала сменить место парковки, и потом менять их до бесконечности)))но это самое удобное, один охранник там новенький и я искренне радуюсь когда его смена, перед ним мне пока не очень стыдно))

мама
Екатеринбург

LexNova
у меня скоро депресняк на этой почве случится

блин, Юля...вот искренно завидую причине Вашего депрессняка
поверьте , что это не самое худшее что может быть с Вами. Я бы на Вашем месте подольше оставалась в этом состоянии депрессии из за неудач с парковкой

а если серьезно, зря Вы так заморчаиваетесь....и тем более меняете Вашу жизнь , подстраиваясь

LexNova
я теперь намеренно приезжаю раньше на парковку чтоб там было посвободней

не вы первая не вы последняя из женщин кто паркуется ПЛОХО - просто у кого то это проходит, у кого то нет - к этому нужно философски относиться, не забывая технику отрабатывать
ну и КАСКО рулит )))))

и еще: согласно статистике 30% автолюбителей испытвавют рано или поздно труднсоти с парковой ))))

мама
Екатеринбург

а мне не стыдно просить помощи.Я на стоянке сразу предупредила, что завтра приду забирать машину и поеду сама ПЕРВЫЙ раз. Ездила всего 2 недели(машина родительская, на время брала), так я каждый день и утром, и вечером звала охранника и мне помогали(подсказывали) ставить и выезжать. У подъезда научилась ставить. А у магазинов заранее продумываю - у одного через дорогу оставляю машину - там фиговая парковка вообще(Стомак на уралмаше - мож кто знает). У других магазинов нормально ставила, но каждый раз воспринимала как личный подвиг :D

щас перерыв был 2 недели - опять страшно садиться%)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 19:11

мама
Екатеринбург

сначала мне и небыло стыдно, но кажется я улавливаю раздражение стоянщиков, такое лицо, типа-!"ну опять она! уж за это то время могла научиться", а как учиться то? параллельная парковка- это значит чуть не по среди дороги тыркаться полчаса, а тем временем тебя все объезжают и непременно матерят..))

мама
Екатеринбург

Два месяца это ерунда, если б 2 года, тогда еще можно переживать, а у охранников вобще работа такая помогать припарковаться так, что пусть не морды строят, а руками машут куда ехать. Мне первые полгода вобще сами охранники машину ставили. И плюньте на то кто, что про вас думает, морду кирпичом и аккуратненько заезжаете куда надо.

мама
Москва

у меня аще таких комплексов не было наоборот, когда я приезжала, охрана стоянки бегом помогала мне машину ставить, с шутками и прибаутками...до сих пор бывают иногда "невыездные" ситуации, так охрана или контролирует миллиметры до ближайшей машины или сами за руль садятся:)

мама
Екатеринбург

проанализировав свои ощущения, прихожу к выводу что дело скорее всего в одном только охраннике и его лице, если представить что он там не работает, то не так гадко становится..))

мама
Екатеринбург

Ой, мне кацца я точно так же себя накрутила.. и тож жутко комплексовала первое время.. У меня проблема была в том, что мне просто никто не объяснял никогда как паркуются и я не могла сама придумать:D вот и начала комплексовать.. спокойно ездить задом и парковаться начала на пятом году езды:D пройдет;)

мама
Екатеринбург

вот и мне показали классический тещин карман, а че делать когда я в поперечном состоянии между хаммеров зажата к примеру...?)))

мама
Екатеринбург

LexNova
че делать когда я в поперечном состоянии между хаммеров зажата к примеру.

включать блондинку :)
я открыто признаюсь, что могу стукнуть (пооооберегись!) и вобще...помогите выехать

(ттт, пока не отказывали)

мама
Екатеринбург

вот самое смешное, что передом я даж не притормаживая могу между хамеров проскочить.. реально бывает на дороге дырка, в которую 9ки притормаживая просовываются, а я на своем танке не задумываясь.. а задом... мама ради меня обратно%) я называю это женским кретинизмом)))))))
А че делать? Дык тренироваться.. как принцип поймете, так оно и пойдет.. и желательно шоб зрителей не было.. я до сих пор при зрителях стесняюсь

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня точно такая же проблема. Мало того, что я плохо паркуюсь, я еще и не соображаю сразу , куда руль крутить. Тоже жутко нервничаю изи-за этого. Седня плюнула, и просила помочь и когда парковалась, и когда выезжала. Ну не водитель я..., ну ит ладно..

мама
Екатеринбург

да главное не суетиЦа! ну и что что я медленно паркуюсь и долго соображаю куда рулем крутить! моя машина как хочу, так и езжу! Тьху мульон на всех! никого не бортанула и слава богу. Я ваще на общественное мнение в таких делах не ориентируюсь :lazy3:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я и включаю, правда я жгучая брюнетка))
10 мин назад: охранник наблюдал как я машину вдоль поребрика выравниваю, выровняла идеально и относительно быстро, подхожу с оплатой, он говорит-"что-то вы так долго задом сдавали, впереди же сегодня никого небыло.."
Жалобу на него накатать чтоль

хочу стать мамой
Екатеринбург

Надо было привлечь его к процессу, нефиг наблюдать !

мама
Екатеринбург

я б ответила так: на тебя красавчик любовалась... :D Ишь умный какой!

просто посетитель
Екатеринбург

у меня две стоянки рядом с домом, но я выбрала дальше по одной причине: там мне пообещали постоянное место. Все проплатили, один день поставили на место, на второй заезжаю, а оно занято, на третий приезжаю, мне уже третье предлагают, я говорю знаете что, ребята, у меня машина застрахованна, правам 2 недели и мне абсолютна фиолетова что я вам тут пол парка разбомблю, делайте выводы, пацаны. Договорились, буду ставить на место мужа постоянное, а он пока помыкается, так я заезжаю они сидят в своей будке как мыши, кыш сказать боятся :)

Екатеринбург

Жена ужо больше 2 лет за рулём, а всё паркуется как... ;) Иной раз хоЦа вытурить её из-за руля и самому приткнуться... :)

мама
Екатеринбург

LexNova
не пойму почему сейчас у меня это неполучается

Это потому что на учебе не свои машины, а вместо гаража и так наз. машин- прутики. У меня всегда была тревога, я всегда боялась но ехала, боялась и ехала, только бошкой вертеть надо, пусть будет всё медленно, это со временем парковаться будешь как высморкаться ;)

мама
Екатеринбург

Так ты в выходные потренируйся, туда-сюда, пока получаться не будет. При чем с каждым разом все посложнее выбирай ситуации. Машин то полно припарковано вдоль дороги.

Тема закрыта
Причина: