спокойны ли ваши детки в автокресле, когда вы за рулем?

мама
Екатеринбург

как справляетесь? Нам вот дед впарил детское сиденье, а ездить с дочкой боюсь одна. Начнет там ворчать...

мама
Екатеринбург

спит, читает, в окно смотрит :)

мама
Екатеринбург

мне б такого :-)

мама
Екатеринбург

Смотрит в окошко, открывает его (я ругаюсь) - да нормально ездит, спит.

мама
Екатеринбург

Главное угадать чтоб спала, иначе вопит, на руки хочет. Приехать куда-нить к определенному времени не очень получается.

мама
Екатеринбург

Спит, в окно смотрит, играется с игрушками, или жует что-нить..)))..

мама
Екатеринбург

нет, я наоборот хочу, чтобы в машине не засыпала, т.к. она днем спит 3 часа, и лучше, чтобы это было дома в кроватке, а не в кресле. Поэтому стараюсь ездить не на сон.

Короче, это только у меня ребенок-барагоз. Не может она спокойно сидеть ни с книжками, ни с игрушками.

мама
Екатеринбург

Я так-то тоже стараюсь, чтобы дневной сон был в комфортных условиях.
Чаще всего он просто с игрушками и в окно смотрит. Если начинает капризничать, то громко с ним разговариваю, или за ножки щекочу..)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Деловая колбаса

Радуйтесь, что дед Вам "впарил". Приучайте ребеночка.
Мне всегда непосебе, когда вижу на заднем сиденье непристегнутого человечка. Даже на коленях у взрослых. Это же очевидно - если машина будет экстренно тормозить или в нее влепится на полном ходу другое авто, никто не сможет удержать ребенка. Пассажиры заднего сиденья часто оказываются головой в лобовом стекле (извините за жуткую картину).

Ребятенок очень быстро понимает, что сидеть ему придется в кресле. Только надо настойчиво эту тему продвигать

мама
Екатеринбург

c 1,5 до 2,5 где то завлекала чем могла, т.к. не спал в а/кресле, и я не хотела чтоб спал - как то жалко на такую картину смотреть мне было (неудобно же), да и режим сбивался бы. бывала и песни пела и рожи смешные корчила - лишь бы не плакал - в основном давала игрухи поинтереснее, всегда целый мешок в машину брала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Че-т у меня уж больно нравоучительно получилось)))
У меня музыку очень любит слушать. Сначала детские песенки, а потом взрослую музыку. Теперь командует : "Эта дурацкая! ... Эту оставь. ... Поставь другую..."

мама
Екатеринбург

Игрухи рулят у нас! ну музыка еще...

мама
Екатеринбург

У нас тоже барагоз! Ему если спать захочется -то титя нужна. :)

Заречный

Деловая колбаса
дед впарил детское сиденье

молодец дед!

Деловая колбаса
а ездить с дочкой боюсь одна

а без сидения не боишься?

мама
Екатеринбург

нет, не боюсь. Только к габаритам новой машины привыкаю. Дед кресло купил, а муж машину :-)
У меня сидюк пока не работает, так-то диски с детскими песенками уже на готове, ну не знаю, как оно будет.

Заречный

ну так почему с сидением-то боишься? ребенку необязательно знать, что можно ездить без сидения - моя как должное воспринял, что у каждого свое сидение, и все пристегнуты.

мама
Екатеринбург

ну чего ей ворчать? можно смотреть в окно, можно ей игрухи прицепить
в вашем возрасте она должна спокойно и быстро привыкнуть
мы с 8 месяцев в кресле, чейчас уже 3,3 - воспринимает совершенно естественно, ибо иначе небывает. даже сам залезает и сам пристегивается в нем :)
и не понимаю этого выражения

Деловая колбаса
впарил

радоваться надо и благодарить, это же безопасность вашего ребенка и ваше спокойствие за рулем :)

мама
Екатеринбург

дак я ведь в хорошем смысле. В смысле - "подарил". Дед у нас вообще молодец.

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Мы купили кресло в 1,4. Поначалу сидела с ней рядом, т.к. она не хотела в нем сидеть и всячески сопротивлялась. Потом ближе к 2 годам я стала ей объяснять, что если она не будет сидеть в кресле, то нас остановит дядя-милиционер, поругает папу и денежки возьмет, что деткам надо пристегнутыми ездить. Денежек не будет и мы не сможем ей купить игрушку/сладость/новое платье. Все - теперь сама запрыгивает в кресло и спокойно сидит смотрит в окошко или рассматривает книги/журналы:)

в младенчестве спала, играла
сейчас я объясняю, что мама за рулем это очень опасно:) патаму маме мешать нельзя:)
работает, деть сидит поет песни и тыды

мама
Екатеринбург

Љва на реконструкции
мама за рулем это очень опасно

:) :)
Будем объяснять. Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

А вам сколько?
Мы кресло купили почти в два года Максиных, так просо было приучить - объяснили, что это его, личное и никем более неприкосновенное место - полюбил кресло сразу и всей душой. У них же инстинкт собственника ого-го какой в таком возрасте :-)
А в дороге в окошко смотрит, жует чего-нить, болтает сам с собой, иногда играет.

мама

Мы тоже только начинаем сами ездить, вчера все вообще шоколадно было, аж со Втузгородка до Вторчика спокойно доехали. А сегодня бунтанула Настена, голодная была :). Ну я нормально остановилась где можно (мы на Московской-Щорса были), назад пересела, покормила ее (благо тонировка сзади), успокоились и дальше поехали. Заодно осознала, что динамики сзади громче орут, стала радио потише делать :).

мама
Москва

если мы вдвоём, то сидит преспокойно
а если с нами папа или старшая сестра ещё едут, так рвёт и мечет, хочет вылезти, знает, что кто-то может с ней сзади сесть и просто на коленках держать

мама
Екатеринбург

похоже у нас также. Когда кто-то кроме меня еще есть в машине, особенно на заднем сиденьи, она ни в какую в кресле не хочет сидеть. Вообще, вредная стала. Кризи возраста что ли. Нам 1,5.

Тема закрыта
Причина: