Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как справляетесь? Нам вот дед впарил детское сиденье, а ездить с дочкой боюсь одна. Начнет там ворчать...
спит, читает, в окно смотрит :)
мне б такого :-)
Смотрит в окошко, открывает его (я ругаюсь) - да нормально ездит, спит.
Главное угадать чтоб спала, иначе вопит, на руки хочет. Приехать куда-нить к определенному времени не очень получается.
Спит, в окно смотрит, играется с игрушками, или жует что-нить..)))..
нет, я наоборот хочу, чтобы в машине не засыпала, т.к. она днем спит 3 часа, и лучше, чтобы это было дома в кроватке, а не в кресле. Поэтому стараюсь ездить не на сон.
Короче, это только у меня ребенок-барагоз. Не может она спокойно сидеть ни с книжками, ни с игрушками.
Я так-то тоже стараюсь, чтобы дневной сон был в комфортных условиях.
Чаще всего он просто с игрушками и в окно смотрит. Если начинает капризничать, то громко с ним разговариваю, или за ножки щекочу..)))
Радуйтесь, что дед Вам "впарил". Приучайте ребеночка.
Мне всегда непосебе, когда вижу на заднем сиденье непристегнутого человечка. Даже на коленях у взрослых. Это же очевидно - если машина будет экстренно тормозить или в нее влепится на полном ходу другое авто, никто не сможет удержать ребенка. Пассажиры заднего сиденья часто оказываются головой в лобовом стекле (извините за жуткую картину).
Ребятенок очень быстро понимает, что сидеть ему придется в кресле. Только надо настойчиво эту тему продвигать
c 1,5 до 2,5 где то завлекала чем могла, т.к. не спал в а/кресле, и я не хотела чтоб спал - как то жалко на такую картину смотреть мне было (неудобно же), да и режим сбивался бы. бывала и песни пела и рожи смешные корчила - лишь бы не плакал - в основном давала игрухи поинтереснее, всегда целый мешок в машину брала
Че-т у меня уж больно нравоучительно получилось)))
У меня музыку очень любит слушать. Сначала детские песенки, а потом взрослую музыку. Теперь командует : "Эта дурацкая! ... Эту оставь. ... Поставь другую..."
Игрухи рулят у нас! ну музыка еще...
У нас тоже барагоз! Ему если спать захочется -то титя нужна. :)
молодец дед!
а без сидения не боишься?
нет, не боюсь. Только к габаритам новой машины привыкаю. Дед кресло купил, а муж машину :-)
У меня сидюк пока не работает, так-то диски с детскими песенками уже на готове, ну не знаю, как оно будет.
ну так почему с сидением-то боишься? ребенку необязательно знать, что можно ездить без сидения - моя как должное воспринял, что у каждого свое сидение, и все пристегнуты.
ну чего ей ворчать? можно смотреть в окно, можно ей игрухи прицепить
в вашем возрасте она должна спокойно и быстро привыкнуть
мы с 8 месяцев в кресле, чейчас уже 3,3 - воспринимает совершенно естественно, ибо иначе небывает. даже сам залезает и сам пристегивается в нем :)
и не понимаю этого выражения
радоваться надо и благодарить, это же безопасность вашего ребенка и ваше спокойствие за рулем :)
дак я ведь в хорошем смысле. В смысле - "подарил". Дед у нас вообще молодец.
:)
Мы купили кресло в 1,4. Поначалу сидела с ней рядом, т.к. она не хотела в нем сидеть и всячески сопротивлялась. Потом ближе к 2 годам я стала ей объяснять, что если она не будет сидеть в кресле, то нас остановит дядя-милиционер, поругает папу и денежки возьмет, что деткам надо пристегнутыми ездить. Денежек не будет и мы не сможем ей купить игрушку/сладость/новое платье. Все - теперь сама запрыгивает в кресло и спокойно сидит смотрит в окошко или рассматривает книги/журналы:)
в младенчестве спала, играла
сейчас я объясняю, что мама за рулем это очень опасно:) патаму маме мешать нельзя:)
работает, деть сидит поет песни и тыды
:) :)
Будем объяснять. Спасибо.
А вам сколько?
Мы кресло купили почти в два года Максиных, так просо было приучить - объяснили, что это его, личное и никем более неприкосновенное место - полюбил кресло сразу и всей душой. У них же инстинкт собственника ого-го какой в таком возрасте :-)
А в дороге в окошко смотрит, жует чего-нить, болтает сам с собой, иногда играет.
Мы тоже только начинаем сами ездить, вчера все вообще шоколадно было, аж со Втузгородка до Вторчика спокойно доехали. А сегодня бунтанула Настена, голодная была :). Ну я нормально остановилась где можно (мы на Московской-Щорса были), назад пересела, покормила ее (благо тонировка сзади), успокоились и дальше поехали. Заодно осознала, что динамики сзади громче орут, стала радио потише делать :).
если мы вдвоём, то сидит преспокойно
а если с нами папа или старшая сестра ещё едут, так рвёт и мечет, хочет вылезти, знает, что кто-то может с ней сзади сесть и просто на коленках держать
похоже у нас также. Когда кто-то кроме меня еще есть в машине, особенно на заднем сиденьи, она ни в какую в кресле не хочет сидеть. Вообще, вредная стала. Кризи возраста что ли. Нам 1,5.