Девочки, у который маленький размер ноги, как вы справляетесь с педалями? ))

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня впервые за три года села за руль... ну, я не езжу еще, только немножко муж учит... Ну и опять с педалями боролась, ну не хватает мне размера моего 36-го, чтоб нормально плавненько с ними дружить! Поделитесь опытом, плиз.. чего делать-то? Или машину менять? )))

автор
мама
Екатеринбург

ВАЗ 2107.

мама
Екатеринбург

Пчёлка
Сегодня впервые за три года села за руль...

Причем тут размер ноги? У меня тоже 36-й. Причем ношу шпильки и всегда за рулем.... Не мешает.

Заречный

на пятерке тож мучалась - выручала высокая подошва/каблук

автор
мама
Екатеринбург

LinOK
Причем тут размер ноги? У меня тоже 36-й.

Ну, я не знаю, причем.. я только кончиками пальцев достаю до педалей, вощщим, ужас! Или в опыте дело? Точнее, в отсутствии его?
Меня интересует, у кого так же было и как с этим справлялись и на каких машинах?

автор
мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
менять

хорошо! )))

автор
мама
Екатеринбург

оптимистка :)
выручала высокая подошва/каблук

а я чета думала, в каблуках ваще никак? )

Заречный

Пчёлка
а я чета думала, в каблуках ваще никак? )

ну да, еще как:) Попробуй, только сначала или на высокой подошве или на каблуке потолще, не шпильке:) Потом опыту наберешься, будешь хоть в шпильке, хоть в сабо, хоть в валенках ездить:)

автор
мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
2000-г нашли
младше - 230-260
цены Е-бурга
в Новосибе дешевле

еще беда - мафынки продают с тюнингом, со всякими автозвуками и пр. - мне вот такой мажорности не надо, я бы сэкономила, т.е. не платя деньги за прибамбасы, лучше взяла бы "пустую", да поновее
а нет таких почти

Пжлста, не уходите от темы.. Тема про ноги и педали вроде, а не про подержанные тойоты..

мама
Екатеринбург

У меня 36, 5 размер. Езжу на 6-ке в кроссовках 37-ого р-ра. Вроде нормально, но в босоножках с мягкой подошвой уже неудобно. Попробуйте для начала в какой-то более жесткой обуви ездить и может на размерчик больше, а потом глядишь и привыкненте. ;)

мама
Екатеринбург

Я на 6-ке отъездила 3 года. Проблема точно не в педалях.
Продаются специальные резиновые накладки пошире. Видела раньше в автомагазинах. Может поможет?

мама
Екатеринбург

У меня знакомая подкладывала деревянную дощечку (40ку или 50ку не помню), пока уверенно ездить не научилась.

мама
Екатеринбург

LinOK
Проблема точно не в педалях.

+1
Попробуйте обувь поменять. Или как уже посоветовали

LinOK
специальные резиновые накладки пошире

Привыкните и будете нормально ездить в любой обуви и с любыми педалями ;)

папа
Москва

Попробуйте просто приклеить калоши,
Причем выбирайте на выброс, поплоше...

мама
Екатеринбург

я может чего-то не поняла , но может просто поближе пододвинуть сидение? У меня самой 36 размер, проблем нет вообще.:)

мама
Екатеринбург

попробуй каблуки одеть

автор
мама
Екатеринбург

Ага! Сегодня рулила в босоногах старых с толстым каблуком.. Поняла, что вчерашние мягонькие кроссовки можно смело в мусор! Нормально! Даже муж сказал, что, мол, научилась плавненько трогаться.. Да я вощим-то с первого раза плавненько трогаюсь - в подходящей обуви.))) Спасибо за советы.)))

автор
мама
Екатеринбург

А вот назад ездить - как научиться-то? Чет я седня всю шею свернула с глазами, зеркало не помогает нифига... Я от верченья головой и телом еще сильнее жму на газ, пугаюсь, от этого верчу руль в разные стороны, муж рядом блажит матом.. Карочи, картина маслом по маргарину... ща вспоминаю - ржу не могу..)))

Тема закрыта
Причина:
";