ГИБДД на Водительском пер. 20

Нужна "помощь зала" ( ю-мамы).
Кто там был недавно?
Нужно снять машину с учета.
Через гос. услуги не получается взять талончик. Там только если договор был электронный, а у меня обычный
С 2025 года, если машина продана по письменному договору, то только лично.
Дозвониться не могу, на сайте толком ничего не нашла.
Как взять этот талончик?
Просто живая очередь( берешь талончик и ждешь очереди). если так, то много ли там народу по субботам?
Или можно накануне приехать и взять на конкретное число и время?
Не хотелось бы прилипнуть там на 6 часово и более

Приезжаешь туда и берешь в терминале талон. Насколько помню, талоны на текущий день.

Хлоя Деница: Как взять этот талончик?
Просто живая очередь(

Месяц назад в четверг через госуслуги взяла спокойно на субботу, но заходила на госуслуги целый день. В какой то момент резко выкинули талончики

При мне приходили люди брали талончики в автомате, но были только на следующий день и далее

Хлоя Деница: Через гос. услуги не получается взять талончик. Там только если договор был электронный

Неправильно смотрите как то, можно взять талончик и если договор обычный был

Хлоя Деница: Или можно накануне приехать и взять на конкретное число и время?

Лучше так , если на получается поймать через госуслуги

Если надо, я могу заехать и посмотреть. Но чтобы взять талон, надо знать ваши данные, там их вводить же для получения талона нужно

Пингвинич: Неправильно смотрите как то, можно взять талончик и если договор обычный был

Ответ:
заполняю все данные.
и вот что выходит в итоге

Znayka: Если надо, я могу заехать и посмотреть. Но чтобы взять талон, надо знать ваши данные, там их вводить же для получения талона нужно

спасибо.
тогда лучше попробую заехать сама накануне. благо по утрам мне по пути

Хлоя Деница:

Желаю удачи!

Хлоя Деница: заполняю все данные.
и вот что выходит в итоге

Неправильно поняла, я думала вы талон взять не можете потому что договор бумажный

Если продали машину ранее 10 дней (надо уточнить), то у вас заявления на снятие не примут. Ждите или новый вледелец поставит или уже после этого срока.

МаксЮля:

это знаю.
10 дней как раз сегодня. машину в трейд ин сдали, и по договору ее снять должна именно я через 10 дней.

Пингвинич:
именно поэтому. нет такого пунка в гос.услугах взять талон если бумажный договор продажи. бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы