Электромобиль

Кто уже купил? Расскажите, какой, плюсы-минусы. Подумываю о гибриде. Бывает электро+дизель, чтоб совсем не страдать в очередях?
А может, на газ перейти? Это только переделка, или бывают сразу для газа сделанные?

Муж уже подумывает купить электро или гибрид. Знакомая уже решилась, завтра поедет на тестдрайв электрички, скорей всего будет покупать. Но они в своём доме, есть где заряжать.

На гибриде Geely 3 месяца, мне нравится очень. Но я в своем доме, заряжаюсь раз в 2-3 дня, очень дешево получается.

Аноним 537: в своём доме, есть где заряжать.

Аноним 352: в своем доме

У меня теоретически есть гараж

Две машины гибрид, у папы чистая электричка. Заряжаемся в гараже. Папа в своём доме. Всем нравится.

Аноним 138:

Мазды есть на заводском газу

Я думаю с электричеством лафа не надолго, тоже будет или дефицит, или цены конь.

Аноним 299:

Расскажите, какие именно у вас?

У меня Аито-Серес М5, это гибрид.
Езжу год. Живет на улице, в гараж лень ставить. В морозы заводится отлично.
Минусов нет, сплошные плюсы.
Запас хода на электричестве реальный 160 км.

Ниссан лиф. Третий год езжу.
Запас хода летом 400, зимой 250.
Зарядная станция в гараже. На даче от розетки.
Плюсы- не надо делать ТО. Не надо масло в двигателе менять. Налог 500 руб в год.

Самое дальнее пока на ней ездили до Тюмени. В принципе нормально .

Из минусов - низкая сеть электрозаправок на трассах.

Забыла- зимой греть не надо. Села, включила и поехала.

Забыла про расходы на э/э написать. В месяц около 3 тыс выходит. При этом пробег в среднем 100-150 в день. У ребенка секция за городом . Из за секции и купили эту машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы