На дороге в пробке был конфликт. затерлись зеркалами, уехали. по приезду во двор обнаружила царапину.

Есть видео конфликта с видеорегистратора, как человек при сужении дороги вытеснял меня без поворотника,продолжалось это несколько метров. Я решила дать дорогу дураку, сняла его на камеру телефона сбоку и его номера. По приезду во двор обнаружила мелкую царапину. Можно ли что то сделать. Видео снимала, потому что у него ребенок маленького роста сидел на переднем сидении, и он этой стороной лез под меня. У меня это не укладывается в голове.
Если кто знает в районе лестеха, где закрыта дорога там сужение. Обычно с поворотом пускаю без проблем. Тут какой то .... твердолобый.

Можно что то сделать
Съездите заполируйте за 500 руб

Анонимно.:

На видео же нет, как вас затёрли, ничего не докажете. Он скажет, что эту царапину вы сами сделали

Анонимно.: мелкую царапину

БелыйОлеандр: Съездите заполируйте за 500 руб

Или еще проще, купить автомобильный маркер и закрасить. Цена вопроса 120-130р

Анонимно.: По приезду во двор обнаружила мелкую царапину.

Вам царапину убрать хочется? или наказать водителя? или просто возмездия за то, что он такой наглый посмел влезть, когда вы его не пускали?
Даже если поедете писать заявление, то и вам штраф выпишут за то, что уехали с места ДТП.
Ну и не факт, что это он. На самом деле зеркало могут шоркнуть даже во дворе доставщики, дети на самокатах, велосипедисты и т.д.

Автор, ну епрст. Маркером и спите спокойно

Автор, в чем смысл? Наказать обидчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы