Подскажите где можно пройти медкомиссию во второй половине дня?

Нужно для продления Водит. прав. До обеда с работы не опускают, никак не получается.

Аноним 449:

Цмп на ясной 4, также работают ещё в субботу,что редкость для водительской комиссии. В субботу до 15.00. в рабочие дни вроде до 17.00

В интернете не пробовали искать? Я на Сурикова 60 прошла, это первое, что мне выдал поиск. Комиссия до 19.30

В шансе проходила и тоже вроде бы в сб

Попробуйте позвонить в эдельвейс . Я там медкомиссию для работы прохожу. Очень быстро. В 8:00 пришла в 11:00 ушла. Но клиника работает до вечера.

В АСК на ЖБИ медкомиссия в 17ч

В Земской больнице на Готвальда в июле проходила в 17.30

В субботу и воскресенье же можно пройти. Проходила недавно на Сурикова. 10 минут заняло вместе с оформлением.

Анонимностьгарантирую: В интернете не пробовали искать?

вот так и знала сейчас кто-нибудь про поиск в интернете напишет. и начнется, про гугл и пр.
А здесь спросить в чем проблема? вам помешало?

Пингвинич: Цмп на ясной 4, также работают ещё в субботу,что редкость для водительской комиссии. В субботу до 15.00. в рабочие дни вроде до 17.00

Спасибо!

Tafa: В субботу и воскресенье же можно пройти.

пока без выходных работаю. Сложный период на работе

аноним13: Очень быстро. В 8:00 пришла в 11:00 ушла.

Это очень-очень долго!

На Сурикова в СМТ работают до вечера. Заняло 5 мин вместе с регистратурой 🤣 шок был от скорости. Параллельно со мной был 1 человек. Стоимость 3 тыс.

Аноним 327: Это очень-очень долго!
На Сурикова в СМТ работают до вечера. Заняло 5 мин вместе с регистратурой 🤣 шок был от скорости. Параллельно со мной был 1 человек. Стоимость 3 тыс.

Ого! Спасибо! вы очень помогли!

Анонимностьгарантирую: В интернете не пробовали искать?

а она где ищет? не в инете что ли? этот сайт в том числе тоже интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы