Кто живёт в конце Куйбышева под мостом калины?

Скажите пожалуйста как там обстоят дела с дорогой? Которая раньше шла вдоль моста и с сибирского тракта сразу выезжали на Куйбышева, ее вообще там делают? Планируется что эта дорога будет опять? Стояла тут в пробке и грустила, вспоминала времена как от луны до дома доезжала за 10минут, не вот это вот все что сейчас....

Анонимно.: как там обстоят дела с дорогой?

Планировочные работы почти закончены. Щебень укатывают. Ждем-с…

Я живу... Шуршат там, но не особо активно

Сейчас говорят ужас, так как на заправку очереди. Но начали быстрее закатывать асфальт

Аноним 638: Планировочные работы почти закончены. Щебень укатывают. Ждем-с…

Я видела что даже начали асфальт катать, но именно у остановки лестех в сторону города. А меня интересует именна та дорога, которая проходила под мостом и Куйбышева.

мама: говорят аиас,

Это что?

Sтропа: Я живу

Где вы живёте я каждый день проезжаю по дворам. Именно до дороги под мостом вам далековато.

Анонимно.: города. А меня интересует именна та дорога, которая проходила под мостом и Куйбышева.

Я про нее и написала. Гуляем. Наблюдаем. Ждем.

Заборы же все убрали. Проезжая по Сибтракту все прекрасно видно. Я минимум дважды в день туда-обратно еду. Идет процесс.

Аноним 638: Я про нее и написала

Тогда отлично, спасибо. А то у меня уже была мысль что ее стёрли с лица земли, и все забыли что она там была.

Анонимно.: А то у меня уже была мысль что ее стёрли с лица земли, и все забыли что она там была.

До определенного момента там было глухо. Недавно зашевелились.

Удивлена, что двухэтажку на остановке Комсомольская оставили.

Бедные люди, как они там живут?

Почему то считала, что когда застраивать базу начали, снесут там старые дома. Зачем оставили???

Анонимно.: видела что даже начали асфальт катать, но именно у остановки лестех в сторону города. А меня интересует именна та дорога, которая проходила под мостом и Куйбышева.

Поняла, про Куйбышева не подскажу

Анонимно.: Это что?

Исправила:

мама: Сейчас говорят ужас, так как на заправку очереди. Но начали быстрее закатывать асфальт

Анонимно.: Именно до дороги под мостом вам далековато.

Таки мама у меня там живёт))) проезжаем периодически мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы