А где в этом году разметка?

Заметила что уже середина июля, а разметку в этом году новенькой я ещё не наблюдала...
Как утверждает Алиса (а она любит приврать) это нарушает ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ и создаёт всяческие угрозы на дороге. И что обновлять ее обязаны своевременно.

А вы в этом году в Екатеринбурге видели чтобы обновляли разметку на дорогах?

Согласна даже написать жалобу. Только вот подскажите, пожалуйста, куда писать чтобы был эффект: в ГИБДД или в комитет по транспорту?

Деньги кончились

Аноним 286: вы в этом году в Екатеринбурге видели чтобы обновляли разметку на дорогах

Да. Обычно в мае это делают. Но, видимо, дождями все смыло.
ПС. Полагаю, что в дождливую погоду по технологии бесполезно делать разметку. А учитывая нынешнюю погоду, просто нереально

Аноним 286: Согласна даже написать жалобу

На что? На кого? На информацию от Алисы?

Аноним 286: обновляли разметку на дорогах?

Все равно дождями смоет...

Кое где видела новую, но мало очень, согласна. В этом году мало обновили.

Какая разметка дорог для обеспечения безопасности дорог? Все деньги ушли на плитку и поребрики от нового губера, ему разметка невыгодна.

Аноним 793: Но, видимо, дождями все смыло.

Мне тут штраф пришел за июнь. Там четко видно, что разметки нет. Осталась только стоп-линия и частичное перед ней. Вот на этом огрызке меня и запечатлела камера. Ну помню, да, как я там проезжала, за 5 метров, когда было уже поздно, разобрала, где моя полоса физически.

Аноним 793: Обычно в мае это делают. Но, видимо, дождями все смыло.

Я вот не припоминаю в мае сильных дождей, память подсказывает , что наоборот погода стояла шикарная. Дожди вот вторую неделю идут чтобы прямо сильные.

Аноним 40: но мало очень, согласна. В этом году мало обновили.

Куда написать? В Спортлото? Ну реально камеры понаставили, а разметки нет. Про ту дорогу что пишу: там по старой разметке три полосы. Две в одну сторону, одна в другую. Т.е. правило: если стёрлась разметка дели дорогу пополам, здесь не работает. Какой-нибудь припаркуется на полосе поближе к перекрёстку и все - ему ничего, а остальным штрафы.

Вайнера делают. Мало вам что ли. Разметку еще захотели. На это бензин нужен. В следующем году. Пока лаком можете на ногтях разметку сделать. И вообще 100 лет назад лошадь сама ориентировалась, где дом. Совсем уже зажирели. С Алисами еще всякими разговаривают.

Если что, можно меня на замещение Маргоши Симонян направить? Мне ненадолго, буквально на недельку. Только на машину - электричку накоплю и свалю с должности.

Аноним 286: Мне тут штраф пришел за июнь. Там четко видно, что разметки нет.

Оспорить через ГУ?

Всю разметку смыло дождем на вайнера плитку ж уложили за 546млн

Аноним 40: Оспорить через ГУ?

Это бесполезно. Я тут зимой в кармане обустроенном другой тротуарной плиткой и специальным паребриком вровень дороге и плитке на парковке, припарковала автомобиль. Со слов ГИБДД по документам там газон.

Тут по огрызку перед стоп линией определят.
Дело не в штрафе. Дело в кормушке.

И так сейчас всем тяжело морально, а кто-то наживается

Lelkako: Всю разметку смыло дождем

Ну пусть фотографии с камер предъявят тогда, как они ее наносили.

Я на днях ездила ночью в пос. Монетный по Режевскому тракту.
Так вот, в кромешной темноте по новому черному асфальту без единой опознавательной полосочки ехать жутко, скажу я вам.

Аноним 286: Дело в штрафе. Дело в кормушке.

Согласна на 100%.
Кстати, кто ездит по трассе Тюмень - Екатеринбург в районе 137 км у Камышлова будьте внимательны.
Ездит хитрый автомобиль, ловит на скорость. Ездит неопознанный (им сейчас разрешили) с ненаказуемым превышением скорости в 109 км/ч, но при это сам нарушает правила!
Только не надо тут писать, что разрешенная скорость на трассе 109. Нет - это нарушение.

Аноним 562: но при это сам нарушает правила!

Да они те ещё редиски, специально провоцируют.

Аноним 421: Краска стала отечественной, плюс разбавляют. Плюс дожди, все смывает.

Разметку массово не наносили в этом году в Екатеринбурге.
Только на главных улицах подмазывали отрезки.
Похоже бюджет перенаправили на что-то другое.
В июне была в Тюмени, там с разметкой порядок. Даже нарисовали стрелки , знаки и выделенки обозначили.

Ольха Уральская: Я на днях ездила ночью в пос. Монетный по Режевскому тракту.
Так вот, в кромешной темноте по новому черному асфальту без единой опознавательной полосочки ехать жутко, скажу я вам.

они там в прошлом году часть сделали и часть в этом году делают
Еду я в прошлом году, темно, осень, я хз где встречка, где поворот, догнала камаз, пристроилась, ехала с его скоростью, а она так прилично гнал. Правда потом нанесли разметку, в этом году по темноте еще не ездила

Каждый год жду новенькую разметку весной, сразу понятно кто где должен ехать)) но в этом и правда нарисовали частично только. Сама буквально неделю назад ехала по комсомольской и удивилась, что разметки все еще нет, а уже середина июля.

Вторчермет. Новая разметка от кольца трамвая и дальше по Селькоровской, новёхонькая.
Очередная тема про "всё пропало".

Аноним 286: Мне тут штраф пришел за июнь. Там четко видно,

Можно оспорить
Про смыло дождем сильно, канеш))) думаете, ее акварельными красками рисуют?
У нас на районе переложили асфальт и нарисовали новую разметку, несмотря на дожжи

Аноним 286: А вы в этом году в Екатеринбурге видели чтобы обновляли разметку на дорогах?

Да, на Щорса-Белинского зебру обновляли, не помню конец- июня или уже начало июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы