Бесплатная парковка в районе ж/д вокзала есть?

Подскажите пожалуйста, ближе к вечеру в будний день, часов в 17-17.30 реально где-то припарковаться в районе вокзала? Бесплатно желательно. Встретить ребёнка надо, точно больше 15 минут буду. Или не рисковать, нет гарантии, что места будут? Просто ни разу не ездила на вокзал за рулём…

Челюскинцев 21, там несколько домов и вдоль них парковка. С местами как пойдет, но найти можно.
У тц Свердловск была бесплатная парковка достаточно большая, там тоже можно попробовать встать.

Есть, дубльгис покажет

У гостиницы бывает

Аноним 293: У гостиницы бывает

У Marins? Там платная или бесплатная не знаете?

Ветер в голове:

Спасибо! А вдоль этих домов парковка со стороны Челюскинцев или за домами?

Аноним 746: вдоль этих домов парковка со стороны Челюскинцев или за домами?

Со стороны челюскинцев, заезд перед светофором сразу после выезда с жд вокзала

Аноним 746: Marins? Там платная или бесплатная не знаете?

Там бесплатная, но с местами очень сложно

Аноним 746: реально где-то припарковаться в районе вокзала? Бесплатно желательно.

Сразу после поворота с Челюскинцев на Свердлова перед магазином "Кировский". Если повезёт сразу место будет или немного подождите, кто-то из покупателей выйдет, уедет

Я всегда паркуюсь здесь

Я прошу прощения, конечно, но вдоль всей Свердлова платная парковка 50 рублей в час.
Если принципиально бесплатная, можно попробовать у ТЦ на Героев России (раньше точно был свободный въезд. Около ДКЖ тоже. Вдоль Мамина-Сибиряка, но это уже немного подальше.

МегаТанчик:
Аналогично, место всегда можно найти.

Аноним 533: Сразу после поворота с Челюскинцев на Свердлова перед магазином "Кировский".

Там же платную парковку сделали ((

МегаТанчик:

да, мы так же. вот буквально на днях ездили

МегаТанчик: Я всегда паркуюсь здесь

valiula:

Мирка: мы так же

Подскажите пожалуйста, заезд в Челюскинцев налево со стороны Макаровского моста если ехать, есть?

За домом Челюскинцев, 33 довольно большая бесплатная парковка. Всегда места находим. То есть завернуть во двор этого дома. Там увидите.

Аноним 746: Там платная или бесплатная не знаете?

У парк Маринс отеля была бесплатная

Автор цена вашего вопроса рублей 20-25.

Прставили машину вдоль свердлова. Оплатили 50 рублей в приложении. Вернулись через 15 минут. Закончили парковку ч приложении. Остаток от 50 рублей вам на счёт вернется.

У ТЦ Свердловск запрещена парковка, штрафы приходят.

Обычно мы встаём на парковке у ДКЖ. Потом по подземному переходу.

Аноним 746:

Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы