Знак остановка запрещена (академ, Лучистая)

Реально автомобиль поставить некуда, все в знаках. Но машины все равно стоят, у всех либо заклеены номера либо сняты.

Кто там живёт, подскажите, пожалуйста

Вот я приехала в гости на Лучистую, куда мне ставить машину? Вчера поставила на свой риск там где другие стояли.

Вот кому именно на этом месте мешают машины?

Дорога пустая, слева лес.

Простите

Аноним 302:

Оспорьте знак. Объединитесь с соседями. Пишите в администрацию и в комитет по транспорту письма. Запишитесь на прием к главе района, в комитет по транспорту. Обоснуйте и докажите, что знак тут лишний. И его уберут.

Аноним 302:

Знаки поставили из-за фур. Они стали злоупотреблять.
А так Вы правы, в Солнечном катастрофа с парковками. Заехала вечером за детьми на ледовую арену - это же катастрофа. Негде встать и подождать. И дороги узкие.

Аноним 302: Но машины все равно стоят, у всех либо заклеены номера либо сняты.

Года три назад гибдд по ночам устраивали там облавы) приезжали с несколькими эвакуаторами и увозили машины. На чемпионов.
Я бы так не рисковала
В солнечном же есть платные парковки совсем недорого. Но с местами и там сложно. До 17.00 бесплатно насколько я помню.

Походите и откройте номера🤣 перестанут ставить после штрафов

А Академ для затравочки упомянут?
Лучистая - это не Академ, если что

Ветер в голове: Года три назад гибдд по ночам устраивали там облавы) приезжали с несколькими эвакуаторами и увозили машины. На чемпионов.
Теперь просто штрафы за парковку приходят, не малые.

В Светлом так же.
.без машины там плохо, с машиной тоже)

Аноним 720: А Академ для затравочки упомянут?
Лучистая - это не Академ, если что

Совсем рядом. В той же стороне. Я в центре живу. Для меня академ и солнечный это одно и тоже. Это только местные жители разбираются.

Аноним 302: Совсем рядом. В той же стороне. Я в центре живу. Для меня академ и солнечный это одно и тоже. Это только местные жители разбираются.

Вроде и рядом, но в академе с парковкой не так глухо) раньше ездила в солнечный к мастеру, только платная парковка там. Сейчас к мастеру в Академ езжу, спокойно встаю. Она кстати из- за парковки уехала, многие клиенты перестали к ней туда ездить.

Аноним 302: Я в центре живу

Прекрасно, у вас то есть где парковаться? Для меня тоже одинаково, что центр, что солнечный - ноль парковок.

Аноним 302: Вот я приехала в гости на Лучистую, куда мне ставить машину?

Вот и спросите к кому в гости приехали.

Аноним 302: Совсем рядом. В той же стороне.

Эм, ну пешком сложно дойти, мне, например, около 10 км. Как бы мне до гринвича ближе, чем до лучистой.
Солнечный - это Чкаловский район.
В теории если брать микрорайоны, то ближайший к нему вторчермете, а не академический.

Аноним 929: Вроде и рядом, но в академе с парковкой не так глухо) раньше ездила в солнечный к мастеру, только платная парковка там.

В академе часть авто в подземных паркингах, коих в солнечном нет.
Сложно да. Но я вот и на ботанике не могу припарковаться. И в центре. Везде сложно с парковкой.

Аноним 302: Я в центре живу. Для меня академ и солнечный это одно и тоже. Это только местные жители разбираются.

Конечно, куда им, колхозникам, до вас, центровой

Аноним 302: Вот кому именно на этом месте мешают машины?

Ну полосу занимают, ну мешают выезжать с паркинга.

У нас в стране никогда не будет порядка, когда рассуждают "ачётакова" и нарушают пдд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы