Где вы сегодня заправились?

Мирка: и как потом работать после бессонной ночи на заправке?

С трудом

На третьей заправке стою, на двух кончился бензин. Уже 6 часов покатушек, последние пары бензы. Сцк!

Н

Аноним 528: На третьей заправке стою, на двух кончился бензин. Уже 6 часов покатушек, последние пары бензы. Сцк!

На е1 пишут, что на 47 км екад на нитро по 200 бензин без очереди. Поеду, если тут ну мне закончится

Аноним 980: Всегда так было

Никогда так не было и муж тоже так говорит, что цена была с НДС уже при заказе
Вы посмотрите обычный тариф для физ лиц и корпоративный, там цена разница в большую сторону, т е уже с НДС
В общем везде обман!!!

Капризуля-я:

Нет конечно, на этапе покупки жилья продумывать что делать без машины. Без машины можно остаться и не только в результате отсутствия топлива, академ еще более-менее. Шр и солнечный первые завоют и будут взывать к совести власти, хотя кто заставляет сначала подумать потом купить.

Аноним 977: Никогда так не было и муж тоже так говорит, что цена была с НДС уже при заказе

Абсолютно точно последний год именно так и было. Я отслеживала сумму при заказе и смотрела потом списание в ЛК, и на 100% точно это знаю.

Аноним 386:

Такого ужаса никогда не было

А чем вы занимаетесь в очереди, чтобы не скучать? У меня аудиокнига закончилась. Пока сижу на форуме и музыку в наушниках слушаю. Кино смотреть пробовала - отвлекает от впередистоящих и их движения. По телефону с мамой поговорила, сестра пока спит.
Посоветуйте книгу что ли? А то я форум зафлужу от скуки.

Аноним 386: Нет конечно, на этапе покупки жилья продумывать что делать без машины.

Капризуля-я: Такого ужаса никогда не было

причем, заведи тему с прогнозом нынешней ситуацией год-два назад, те же советчики бы вас и обсмеяли.

Сегодня с 7 утра стояли на Челябинском тракте 17 км, 2 часа ) был весь бензин, кроме 100.

Мирка: остановки имени Орлова,

Я также восприняла.

Отличная антиреклама получилась.

Очень жалко наших денег. Не столько на остановки, сколько на зарплату вот таких продвинутых гениев. Не сам же мэр это придумал.

Капризуля-я: То есть сейчас уволиться из своей школы, бросить детей, коллег и рвануть в школу рядом. Ну да, по-современному, вполне в духе поколения z

Да именно так и сделать.
Но вам же страдать то приятнее. Крест нести. Несите. Поколение икс или бумер?

Учителям платят копейки, если пешком без использования авто нет особого смысла, то на машине ..., тратя бензин и время на логистику.
Ученики и коллеги будут и в школе по соседству. Вывод то очевиден, учителя нужны во всех школах. Но...

Свой вариант решения бензиновой пробоемы, кроме 3х часовой очереди есть? Или в духе поколения альфа только "удаленка" в предложении прочитали?

3.5 часа вчера простояли на гпн в кашино. Ехали от тюбука до еката . Дак на всех картах пустые заправки по трассе и в городе . и только там показал наличие бенза. Заехали. 950 м за 3.5часа . Че получается 300 м в час.
Хорошо хватило топлива и у меня достать и на заправке. Толкали перед нами мужчины машину почти км.
И извините уж как жешь я на горшок хотела. И км до заправки не пойдёшь, очередь двигается , а в машине только я и дети. Сейчас тут про банки памперсы читаю воще не смешно. Физиология (((

Надеюсь, такие же очереди будут на выборы

Аноним 820: У веер-мола в 5.30 было глухо, ещё очередь с двух сторон . Уехали в березовский. Стоим там

В итоге в Березовском в 9 утра заправились

Капризуля-я: То есть сейчас уволиться из своей школы, бросить детей, коллег и рвануть в школу рядом. Ну да, по-современному, вполне в духе поколения z

ну дак проживающий Академа так и пишет, тем кто на Пионерке срочно поменять работу на рядом с домом, что тут вариантов много. А им бензин нужнее. И вообще на Смазчиков автобусы каждые 10 мин ходят. Я то свои 2 года там отстояла, мне рассказывать не надо. И на детей с рюкзаками, которых давят люди, двери насмотерлась.

Сейчас радует одно, ребенок уже не в садике и если понадобится ехать на работу, я, конечно, поеду, но часиков в 7.10, чтобы с гарантией в него зайти.

Подруга живет в Палкинском, детский врач в поликлинике. Ей на удалёнку никак, и 6 лет назад она не подозревала об этой ситуации, чтоб заранее подумать жить там или нет

Аноним 820:

На них не надо ходить вообще.

Аноним 895:

А что надо делать?

Аноним 423: А на сайт кремля или губернатору по сути ситуации не хотите написать?

Напишу губернатору обязательно. Тут даже вопрос не цены, это рынок, а то, что на наличку продают без вариантов.

Аноним 440: чем вы занимаетесь в очереди, чтобы не скучать? У меня аудиокнига закончилась

Мне ребенок вчера предложил поговорить с Алисой.
В чем искать позитив пока стоишь в очереди на заправке
Та мерзенько ответила " да , конечно, ожидание в 10-15 минут изматывает . Займись поиском позитива вокруг себя. Небо красивые трещины на асфальте"
10-15 минут мать ее . Три часа и нет надежды, что не заглохну . Но да пока стояли продолжили уничтожать урожай яблок и огурцов , заботливо нагруженный бабушкой

Аноним 386: Нет конечно, на этапе покупки жилья продумывать что делать без машины.

Слушайте, мы так-то в полуторамилионном городе лучшей в мире страны живём.
Что ещё люди должны продумать, м? Печки-буржуйки, если без отопления останутся, колодцы и туалеты на улице, если без системы водоснабжения, генераторы, если без электричества? Подорожник сушить? Учиться лечить себя самостоятельно, пока интернет не вырубили?

Lestat:

Последние 6 лет мне кажется так и происходило, вы о чем. То одно, то другое. Я понимаю лет 10 назад, но с 2020 года нужно было быть готовой ко всему. Вообще всегда считала что все вот эти кп за городом, районы за тридевять земель, там люди либо на удаленке либо не работают. У самой сад на палкинсклм торфянике, так там и с машиной бы выехать , тем более по зиме. Все насмотрелись в Европах как люди классно живут в домах, и не подумали о том что у нас такой климат, что это не наша история

Алетея:

Ну да, но мне тут доказывают какой год подряд что лучше этот солнечный чем бабкина вторичка со всей инфраструктурой. Ну вот лучше так лучше.

Анонимммм 123: то, что на наличку продают без вариантов.

А вы у них спросили почему? Может чтобы не попать на штрафы, а может , банально, интернета нет? Вы в курсе, что мы в том районе все живем в белых списках? Это деревня, там миллион причин, почему нет света или интернета.
Всегда есть причина, но все считают, что им все должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы