Где вы сегодня заправились?

А скажите мне, кто такие боты на заправках? Во всех комментариях на Яндекс картах их клянут

Аноним 386: Зато все кричащие что академ, шр, солнечный это рай на земле, наконец-то поймут

Ну зачем вы так, понятно же, что там просто было доступное жилье

Аноним 386: кто-то верит что в ближайшее время все решится?

Не я. Люди в мирное то время не умели работать, сейчас тем более.

Аноним 386: Живя в академе я не представляю что делать, транспорта общественного там хватит максимум на 4 дома, ездила и помню какой треш там

То же самое, очень рады, что уехали. Из Академа приходилось ребенка в садик возить на Постовского, потом гнать на работу на Ботанику и обратно. Сейчас это звучит нереально. Из Академа превратили гетто с ужасным от, переполненными школами и садиками и отсутствием рабочих мест

Господи, уже с утра академ хаят...

Аноним 386: Зато все кричащие что академ, шр, солнечный это рай на земле, наконец-то поймут что жопа это, переехала из академа на компрессорный, и радуюсь что

Ну да, мне без машины пешком только ходить по 10км в одну сторону. Общественный транспорт с широкой речки отдельный вид садизма. Велик вроде есть. С ним что ли пока дружить до холодов. Или квартиру снимать. Или забить на работу. Я хз что делать

Аноним 526: Стою с 00:30 на башнефти на Амундсена перед Сахарова. Бензин дадут в 5 утра. Очередь из машин. Все спят и ждут 5 утра

Муж на Серовском всю ночь провел, стоял 6 часов в итоге. Тоже бензин закончился, когда уже заправка в зоне видимости была. Ждали бензовоз и 1,5 часа пока он сливался... Тоже уже до победного ждал

Аноним 976: А вы заправляетесь 92м, если нет 95го?

Да

Неужели нет никакой возможности неделю без машины прожить? Уйти на удалёнку, общественный испрользовать, пешком, родственников на дизеле...
За свой счет пару дней взять.

Стоять всю ночь, и в итоге не заправиться.
Смысл? Нервничаете, недосып.

Я бы сейчас даже за 1 сентября не переживала. Ну нет возможности заспавнится в школе, если она далеко, и бенщина нет, то и ладно.

Подвезут бензин через несколько дней. Очереди рассосутся через пару недель.

Тут про такси говорили
Новая фишка, внимание!
Кто пользуется корпоративным счётом, сейчас Яндекс показывает при заказе цену без НДС!!!
И только после поездки и списания, вам показывают окончательную цену!!
Ещё один обман, на фоне дефицита бензина...
Раньше при заказе ты мог видеть конечную цену сразу!!!
Написала в поддержку, они утверждают, что так всегда было🧐

Бензовоз на гпн восточная, сливает, по виду бензина не скажу, шли мимо. Очередь от рынка в 1 ряд пока была

AlexeiD: И дело не в в какой-то теории заговора. Просто нам очень везет, что у наших начальников совпадает пофигизм к своему назначенному региону и некомпетентность. Ни ума, ни желания что-то сделать. Так и живём. Пока другие регионы что-то придумывают, пусть кулуарно, наши вообще не чешутся

Полностью согласна, что ситуация в области от неорганизованности местной власти, может и делают что-то, но всё мимо.
У Орлова видели новую листовку: на одной стороне Бодров с вопросом: "в чем сила, брат?" А с другой Орлов как бы ему отвечает: "в Единстве, брат! "
Судя по ситуации не о единстве с гражданами и горожанами речь идёт

Ветка сирени

Видела эти дебильные листовки - когда 2,5 часа в очереди по Уральской стояла за бензином.
2,5 часа простояла и бензин закончился …
Страшно то что больше я до заправки не доеду - оставшийся бензин потратила на очередь и на то что доехала на заправку и с заправки …
Вот вам и сила … (((

Аноним 263: После 21:30 едут в парк. Очень прикольно в 21:45 стоишь на остановке, смотришь в приложение, а тебе пишут: ближайший транспорт завтра. Хоть ночуй на остановке.

Фиксировать и отправлять в комитет по транспорту.

Аноним 74: У меня также дочь сегодня от бабушки ехала на трамвае, пока я в очереди за бензином стояла. Вы будете смеяться, но путь в 6 остановок занял 1 час. 12 минут поездки и 48 минут ожидания. Все трамваи ехали в обратном направлении. Я ей даже говорю: так едь на любом, тебе же бесплатно, там пересядешь. А она говорит: вообще ничего не едет, все обратно только

Аналогично. Найти время и в администрацию заявление отправить. Чем больше заявлений, тем лучше. Можно копию на Е1, например. На сайте горадминистрации есть ссылки для обращений граждан. Пишите, пожалуйста! 🙏🙏🙏

Унасвсёполучится!: Сегодня днем вообще вся Архангела Михаила перекрыта была, весь квартал. Какая-то АЗС для своих😈

Аноним 847: каких пор она частная стала?

Там вчера соревнования в рамках Спартакиады народов России проходили. Это не частное мероприятие.

Когда для бегунов полгорода перекрывают, также возмущаетесь?

Аноним 413: Подвезут бензин через несколько дней. Очереди рассосутся через пару недель.

Таро раскинули?

Аноним 269: Таро раскинули?

Календарь открыли!

Аноним 503: Не я. Люди в мирное то время не умели работать, сейчас тем более.

Ну как это не умеют работать? Мэра вон в 2022 и 2025 наградил гарант. А Губер вообще на повышение к нам назначен

Аноним 882:

Потому что уже видим заголовки, что общественный транспорт забит и люди идут пешком. Потому что никогда даже про наличии машины нельзя полагаться только на нее. А если нет альтернативы то что делать? Не выдержит один трамвай в полчаса всех жителей, а новые никто за две недели не закупит. Еще и надо сказать какие же ужасные эти большие зеленые автобусы. Там либо вечный холод, либо в жару сзади идет такое тепло. Места там катастрофически мало. Ладно еще академ, а вот шр с этим недоразумением в виде солнечного, которые видимо реально пешком пойдут.
Кто про удаленку - я уже вижу как начальство в такой период конечно входит в понимание, у них других проблем то нет сейчас , как решать проблемы с тем как сотрудники доберутся. Ага, все заводы, предприятия на удаленку уйдут, как раз самое время чуть-чуть подождать, войти в положение, когда половина организаций на ладан дышат.

Аноним 413:

Опять хурма или родственник ее, завтра же всех переведут на удаленку в академе, ну если не уволят или не сократят до этого, чтобы лишней головой боли не было в дополнении к текущей. Бензин привезут да, легче конечно будет, вот только НПЗ завтра отремонтируют, это же как два пальца об асфальт. А если серьезно, со вторника трафик увеличится. Бензин с неба не упадет, НПЗ сами себя не починят

1Юлия: оставшийся бензин потратила на очередь

Не глушили машину? Я глушила, пока стояла, хоть бензин был ещё, но экономить надо. Смотрю потом, что многие так делали. Пока тепло

Аноним 413: никакой возможности неделю без машины прожить?

А через неделю станет лучше?
Начнется учебный год, пробки на дорогах вырастут + похолодает, расход бензина станет еще больше.

На готвальда, башнефть- есть бензин и очередь небольшая

Аноним 269: Таро раскинули?

Дак так и будет. Все циклично, и все проходит. В первую волну что было? Тоже все самое.

Я вообще дольше 10 минут не стояла ни разу.
Во первых машины были заправлены, конда бензин пропал сократила поездки, взяла удаленку, муж по 100ке заправился один раз, когда прижало, ажиотаж схлынул, мы канистры прикупили дополнительно и чуток запаслись. Пока продержимся.

Подвезут вам бензин, не переживайте.

Не понимаю, вот стоит очередь, вчера ехала мимо километровой, не меньше, у вас лампочка горит. И вы в эту очередь встаете. Зачем? Уже все, вы не успели, поздняк метаться. Уже только домой и ждать пока или канистру подвезут, или очереди спадут. Но нет надо стоять 3 часа и логично, что не хватит.

В мск тоже, кстати, нет бензина нигде. Так что наводит на мысль.
А не было ли злого умысла.
Сейчас напинают кому надо, бензин появится.

Paradoxe: А если ты водитель и ,пардон,в туалет захотел?

Тоже думала об этом. Памперс видимо Либо второго водителя рядом иметь, чтобы по очереди бегать. Мужчинам проще, они бутылочку пустую могут возить…

Аноним 977: Новая фишка, внимание!
Кто пользуется корпоративным счётом, сейчас Яндекс показывает при заказе цену без НДС!!!
И только после поездки и списания, вам показывают окончательную цену!!

Всегда так было

Аноним 977: Написала в поддержку, они утверждают, что так всегда было🧐

Именно

Аноним 895: Это где?

От Малышевского моста в сторону Березовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы