Где вы сегодня заправились?

Аноним 926: даже сейчас вот что

Сейчас только в очереди стоять

Прямо сейчас где заправиться 95? Центр, ботаника, втчм, в сторону а/п?

Аноним 379: Центр, ботаника, втчм, в сторону а/п?

Щербакова, 216. ГПН
Но это ближе к Химмашу.
Очередь так и стоит, бензин в 5 утра появился .

Ещё и сирены , азс закрыли?

Аноним 379: Сколько ориентировочно по времени стоять? Больше часа?

Не знаю.
Я не из очереди.
Из дома вижу.

Аноним 598

А сфоткать можете, пожалуйста, очередь? Посчитать машины))

С 4.30 стою на шейнкмана. 2,5 часа ушло. Вставила пистолет, пошла на оплату, а уних бензовоз пришёл. Ещк час ждать..
Очередь адская
Итого ушло 3,5 часа.

Аноним 379: Посчитать машины))

прекрасное утро летнего выходного дня
простите - не по теме - но не сдержалась )))

в 5 утра гуляла с собакой очередь на ГПН , которая у веер молла - уходит еще на квартал дальше Белки - за Совхозную

Аноним 919: Заправщиков, кстати, не видела на заправках с первой волны бензиновой ситуации.

На Московской был, заправлял.

Аноним 406: Вставила пистолет, пошла на оплату, а уних бензовоз пришёл. Ещк час ждать..

Разные правила. На Сахарова они 2 или 3 машины оставляют, потом конус ставят.

Русалочка я:

Сейчас приехали 6 или 7 полицейских машин. Выгнали с 2х колонок первые машины и заправляется. Интересно, в это время бензовоз сливает или на стопе? Сколько мне еще ждать((((((
Выходной день.

Русалочка я:

На ГПН у Среднеуральска также. Дают заправить тем, кто уже заехал на площадь.

Очереди у нас тут адские, пробки из-за этого. Очень, очень много машин из Екб (в местных пабликах пишут, что пока в очереди стоят, общаются "с соседями").

Аноним 919: Без нарушения ПДД, ей можно воспользоваться только отстояв со всеми очередь до территории заправки, так получается?

Бензовоз точно через выезд заезжает

Катерина.н.к: . У нас воруют время.

Если бы только время...

Аноним 209: Ездите на своем ОТ сами

Господи, что за неженки пошли. Ну, играйте в голодные игры. Скоро введут лотерею по qr коду раз в неделю по 20 литров,как все лето в Крыму

Вчера в 22 часа встала в хвост очереди ГПН на Ново-Московском тракте, примерно 900 метров от заправки, на Московском тракте до съезда начиналась очередь. В 1 час ночи заправилась. Три часа. Была рада, что не зря отстояли: мы с детьми поехали( подростки), пообщались, кино посмотрели😂. Прям семейный вечер какой-то🙊

Подскажите, сейчас на каких заправках ГПН есть 95 бензин? На Кольцовском тракте есть?

С 7 утра отстояла в очереди на ГПН на восточной 7 , очередь 800м была, на 1ч20мин.

За мной мужчина из Уфы стоял. Спросил, давно ли так у нас. Сказал, что у них 15 минут на заправку уходит. Не знаю, насколько правда. Но завидно.

А чего это наш мэр спит в тепленькой постельке и не обращается к жителям- не создавать ажиотаж, мы все наладим?
Или 5 заправок на город с трех часовыми очередями это уже и нормально, привыкайте?

Аноним 262

Дак он же отчитался , что все в прежнем режиме отгружается. И даже в отдаленые районы., на е1 статейка была. Только вот почему бензина на заправках нет -загадка.

Аноним 379: А сфоткать можете, пожалуйста, очередь? Посчитать машины))

Бежать до Химмаша?

Нет

Аноним 406: мужчина из Уфы стоял. Спросил, давно ли так у нас. Сказал, что у них 15 минут на заправку уходит

Это обнадеживает. Если у них есть бензин, значит есть шанс, что и до нас довезут

в кедах: в 5 утра гуляла с собакой очередь на ГПН , которая у веер молла -

А днём пойдёте гулять? Посмотрите, пожалуйста.
Сейчас в приложении пишут, что там нет бензина.

В районе 5 утра на ГПН на дублере Сибтракта муж залил 95-ый, полтора часа в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы