Где вы сегодня заправились?

Аноним 977: На сайте где бенз уже пишут, что на Космонавтов очередь уже от Омеги начинается и в сторону Пышмы. А в сторону вокзала от Фронтовых бригад.

ну вот шутка про то что ни скоро встретятся уже к концу дня почти стала реальностью ))

Нс Титова . 3 часа простояла. Но 92 залила. Из окна вижу километровую очередь на заправку где литр почти 100 руб стоит.

анонимно: Другое дело, два отраслевых источника сообщили. И сроки ремонта обозначили.
А не по слухам анонима 191.

так аноним 191 так и написал, тут форум а не новостная лента, не обязаны люди к каждому комментарию ссылку на новости прикреплять

Аноним 269: Уж не на Балтыме ли?

Да

Внимание, кто с северной части города. Появился бенз в Пышме, недалеко от трамвайной линии. Гпн на Петрова. Очепедь от трамвайного депо уже.

Всё не то...: покупайте удобную одежду и на ОТ.

А что у нас ОТ хорошо работает? С каждым годом хуже и хуже.

На Восточной треш. Пробка чуть ли не до Тверитина. Одна полоса забита теми, кто на заправку едет, средний и левый ряд встал из-за ДТП.

Аноним 92: А ради чего не говорит? Без айфонов, без бензина, без ... Проживет-то проживет, только ради чего? Цель-то какая?

Вот все, что по первому каналу примерно то и говорит. Смысл такой: если не мы , то нас. Но, знаете, опять же, вот ее не коснулись скорее всего проблемы ни с бензином (она в Москве, муж военный в верхах) ни с экономикой.

Сейчас в город завозить нельзя. Иначе толпа будет мигрировать туда сюда. Будет совсем коллапс. И те у кого есть бензин или Дт. никада не уедут. Начинать надо с пригорода. А в город ночью. А с ВВП ничего и не изменится. Нас всех запрут, а ему покажут довольных граждан. Ещё и благодарить будут

Аноним 754: Монетка начала на упаковку печенья 300-400 гр, ценник ставить за 100 гр.

Они этим давно грешат) Я в прошлом году у них колбаску так купила Тоже цена за 100 грамм, оказывается, стояла)

Аноним 960: На Восточной треш. Пробка чуть ли не до Тверитина. Одна полоса забита теми, кто на заправку едет, средний и левый ряд встал из-за ДТП.

там еще отключение света на перекрестке с народной воли, светофор не работает. все гудят как ненормальные

Nausikaa: Они этим давно грешат) Я в прошлом году у них колбаску так купила Тоже цена за 100 грамм, оказывается, стояла)

да у них там еще есть хитрый ценник на второй товар, тоже попала как-то раз.

Nausikaa: Тоже цена за 100 грамм, оказывается, стояла

А я сыр в упаковке уже от изготовителя. Причем стояли два рядом. Один цена за упаковку, второй за 100 грамм.

Nausikaa: Аноним 754: Монетка начала на упаковку печенья 300-400 гр, ценник ставить за 100 гр.
Они этим давно грешат

Я и в пятерке с печеньем за 100 гр попадала. Взяла наивная печенье недорого, а на кассе цена х3

Тайна, покрытая мраком: А я сыр в упаковке уже от изготовителя

Сыр за 100 гр любимая тема магазинов, бесят

На Восточной щас заправилась 92-м, минут 50 стояла, считаю, что повезло. Был только 92 и дт

Крошка кофе: Я и в пятерке с печеньем за 100 гр попадала. Взяла наивная печенье недорого, а на кассе цена х3

За проект указывать цену за килограмм было «не голосуем»

Может уже кто написал. Ехала сейчас по объездной, до Кольцовского, потом ЕКАД и м5 до Белоярского.
На объездной очередь на км наверное на варте, на Кольцовском большие очереди на гпн и Лукойл, на м5 на варте пусто, в Белоярском на гпн очередь часа на полтора. А, ещё есть бензин на Лукойл посередине Тюменского, забыла как там место называется, тоже очередь конечно.
Но хотя бы есть бензин.

На Сахарова ГПН: очередь по всей Рябина от Краснолесья до Сахарова сегодня. Я охренела, когда поняла

Крошка кофе: Да

Пусть пронесёт! Мне не повезло

Аноним 496: яблок - завались

У меня также в саду. В том году несколько яблок было, остальные гнили. В этом году фестиваль невероятной щедрости

Аноним 4: Мне по трассе надо поехать, в сторону Тюмени,

Если по м5 проедете, то в Белоярском на химиков есть, часа полтора точно простоите, может и больше. Там сейчас все едут, т. к. дальше дорогу ещё не сделали.

Material girl: На Сахарова ГПН: очередь по всей Рябина от Краснолесья до Сахарова сегодня. Я охренела, когда поняла

Там часто ещё по Сахарова до Геннина в 3 ряда. В чате часто фото отправляют.

Крошка кофе: Заправилась 95 за час сейчас на несетевой заправке у сада. Надеюсь бенз нормальный

А 92 там был?
Завтра в ту сторону поедем на дачу

Аноним 269: Пусть пронесёт! Мне не повезло

сильно паршивый бензин там?

Аноним 977: А 92 там был?

Да, но непонятно по качеству бензина. И там только нал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы